金ネ申雑談スレ784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628153814/ >>1
乙
1000 fusianasan [sage] 2021/08/06(金) 00:55:13.39 ID:
鯉「三輪車×鶴エターナル」 >>1
乙モスチキン
前スレ1000で鶴鯉エターナル書こうとしたら謎カプに取られて悔しいわい もうアニメ化してほしくないんやけど三輪車爆走のところだけはアニメで見たい複雑な気持ち 815 fusianasan[sage] 2021/08/05(木) 23:58:02.12
>>746
富野ガンダムの女キャラが月にズバズバ言うの想像できすぎるねん草
これガンダムの女側にもブーメラン刺さって殺し合いになりそうで草 >>14
そんなこと言うと鯉ちゃんが抜けなくなるでしょ?やめて ちゃんとしたスタジオでやってくれとったら
きめつまで行かんでももっと伸びたやろにな >>13
女のブーメランよりツッキのブーメランの方がでかそうやで 運が良ければ10年後か20年後に再アニメ化や
せやけどその頃ジャパニメーションほんま弱ってそうや ヤンジャンてアニメ化下手よな
週ジャン編集部見習え >>26
アニメはもうしゃーないけどグッズだけはほんまに改善して欲しいで >>27
横やけどね
そんな言い方はネタに乗ってくれた婆に失礼で可哀想やと思うで
草 >>29
よほどのことがない限りアジア圏はそうなるやろな
日本は中華アニメの下請けなり始めとるみたいやし >>29
もう漫画絵旨は沢山おるもんね
一人才能抜きん出た監督出ればもう人海戦術とシナ資本でチャイナからは日本製アニメが駆逐され売れなくなり最後は日本はシナ製高品質ゴカムにヒンナヒンナや 経済どころか思想の自由さもジリ貧や
このままやと金のない中国なるだけやろ YJ言うたら新連載やたらバトルもんとヒーローもん続くけどゴの後釜育てたいんやろか 中国は早恋禁止言うて中高生の恋愛が禁じられとるそうやから
日本のメディアはそこにかけるしかあらへんやろな 早恋禁止!っていういちご100%くらいなちょいエロい漫画作れそう 早恋ってバレないようにこっそり付き合うくらいのネタはアニメでやってもOKなんやろか
それともガチでタブーなんやろか 中国は国が管理でけんレベルになりそうなコンテンツは潰しにかかるで
すでにゲーム潰そうとしとる >>39
ツイのホモエロ描いとる中華婆なんで逮捕されんの やきう選手亡くなったそうやな
副反応のピークが2週間の人もおるらしいし
ワクチン打ったら婆ら3週間はまったりせんとアカンで >>48
0002 名無しさん? (ワッチョイ 1f12-bFOM) 2018/10/27 19:42:20
やる気満々130cmミニマムボディのアシリパちゃん。いきなりションベン浣腸で大量糞出! ウズラ&さくらんぼで世界記録更新! ビール、テキーラ原液直腸注入からのアヘ顔泥酔二穴ファック! もう二度と見ることのできない究極の肛門蹂躙シリーズの結末はいかに・・・!?
0003 名無しさん? (ワッチョイ 1f12-7TBo) 2018/10/30 16:56:46
やる気満々130cmミニマムボディの月島ちゃん。いきなりションベン浣腸で大量糞出! ウズラ&さくらんぼで世界記録更新! ビール、テキーラ原液直腸注入からのアヘ顔泥酔二穴ファック! もう二度と見ることのできない究極の肛門蹂躙シリーズの結末はいかに・・・!? 尾がミニスカナース服着ててその足元には腸おっぴろげた鯉が横たわってる絵あったよな はー書類提出面倒
はよ行ってモーニングでも食おうかな 尾ちゃんチンポ見せろって言っても、おかしな奴だな…って気持ち悪そうにして恥ずかしがらずに見せてくれるけど、まんこは恥ずかしがるだろうからまんこが見たい 尾ちゃん、ちょっとまんこ見せてくれるかな…大丈夫大丈夫、なんにもしないよ。ちょっと見るだけだから…そうそうおじさん悪いことしないから、ちょっと見せてくれる?
、そういい子だね…あっ、すごい、ぷにぷにの筋マンじゃないか…こんなちっちゃいまんこで杉元くんのチンポ入れてるの? ちょっと痛いけど杉元が喜ぶから…?健気だねえ、かわいいねえ…でも最近はちょっと気持ちいいのかあ…そっかあ…いつもまんこでセックスしてるのかな?
えっ、お尻でしてるの?まんこだとキツいからお尻のほうが好きなんだ〜尾ちゃんエッチな子だね〜。まんこは使わないの?うんうん、いつもは舐めて 貰うのが多いんだ。そっかあ…すぎもとはまんこ好きだから…うーん別にまんこだから好きなんじゃないと思うよ。こんなかわいいからね。杉元くんも可愛くて仕方ないんだと思うよ。
あーぷにぷにでつるつるだね。こんなちっちゃいまんこなのに、クリはちょっと大きめなのもエッチだなあ… 内容つまんねーの貼るのやめてよ
センスごみきゅんやで? 鶴は内閣から秘密裏に工作を任命されてたのや
後に鶴は特高警察を組織するで
つまり公安のはしりや
狙いは群雄割拠的な軍閥の解消やで
対立の激化は日本の発展の妨げやからな
政府は金塊を知っているのであえてその情報を流しで金塊の力を不当に利用して権力増強しようとしている勢力を一網打尽に釣ろうとしたのや
つづく 尾ちゃんのまんこはパイパンのぷにぷに処女まんこなんですけど、うわっちっちゃすぎて入らね〜ってヤリチン杉はアナルに入れてくる でもまんこも寂しいだろ、ほらとろとろ溢れてきてるって指でくちゃぐちゃにしたあげく、やっぱこっちにも入れたい…って入れてくる 尾ちゃ処女だったから「痛い、クソ杉元!いたっ…あ」ってジタジタしてるのに、「うわーやべえ…これは狭くて限界ギリギリなのにまったりと絡みつくようでとろとろだぜ」ってマンレポしてうっとりしてる オムツしてる尾ちゃん流行らねえかなー!!!!監禁とかでオムツされるのもいいんだけど、障害だったり病気で動けなかったりしてオムツされてるのが最高にキます。杉に介護させてえんだ…俺は… 聖ロザリンド
1973年に少女フレンドで連載されていたサスペンスホラー漫画である。わたなべまさこ著。
キャンディキャンディ
原作:水木杏子、作画:いがらしゆみこによる日本の少女漫画作品。
発表期間 1975年4月号 - 1979年3月号 >>60
それ小説で書いてや
長編にしてくれたら読みに行くで >>60
杉は内閣から秘密裏に工作を任命されてたのや
杉は実は超頭脳派でこれから大どんでん返しやで アニメでは夏ちゃんなかったことにされとるけどアニメ4期あるんやったらどう処理するんやろな 絶的が規制されてた頃はよかった
ほんまあの婆一人おるだけで腐ってまうねんな 新規に
ウパシなんで殺したん?そもそもあの子出す必要あった?ひどすぎる
て責められてんだけどどう言えばええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています