なんでも雑談スレ@乙女1878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ いちょつ
マスクして運動して倒れた集団いたよね(´・ω・`) 競歩って便意との戦いみたいよ(´・ω・`)
漏らしながら歩いてる選手見たことある(´・ω・`) 競歩の歩き方って見ていてなんか不安な気持ちになるわ(´・ω・`) いちょつ
>>4
精神修行にもなるね(´・ω・`) >>8
夜道で見たらくねくねかと思うわ\( 'ω')/ カルピス原液買ってきた(´・ω・`)
今夜は飲むぞ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) コロナの患者数増えてるなぁ(´・ω・`)
罹らないように気をつけないと:(´・ω・`): >>19
謎の物体だけが残った(´・ω・`;)っ氷強 >>23
その氷かき氷にしてカルピスかけようヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ やる気出なくて放置してたメモのデメテル戦やった(´・ω・`)
ノーコンノー令呪いけたわサンタ婦長大活躍(´・ω・`) グラブル無料10連で光パーシヴァル当たった(´・ω・`) >>31
あんまり使えないよ(´・ω・`)
光バレンタインアグロ兄貴が必要(´・ω・`) 競歩の選手でおへそ辺りに黒とか赤とかのシールみたいなの貼ってるやつは何か意味あるやつなの?(´・ω・`)
おへそ隠してるの?(´・ω・`) >>34
中国だと汗がおへそに入ると腹痛になると言われてるらしい(´・ω・`) ただいまー!!!(´・ω・`)
三連休!!!!!(´・ω・`) >>32
アグロヴァルターツーさんなんだよなぁ(´・ω・`)
ラモラック兄上は岡本だし…(´・ω・`) サッカーこんな時間帯から始まるのね(´・ω・`)
まだ暑いしスタジアムに熱こもってるだろうし大変やな(´・ω・`) >>43
ちげーよ(´・ω・`)
発送側が払うのよ >>46
まじか(´・ω・`)
買って3か月保証期間内の返品だから向こうが持つのかと思ってしまったわ(´・ω・`) ぶり大根事件がもっと後だったらユーザーの理解得られたのに(´・ω・`) ちゅーしたしジオルドルートっしょ(´・ω・`)
百合ルートも見たいけど(´・ω・`) 普通の不倫だとひょっこり帰ってくる
みんな1年以内にはしれっと帰ってくる
多目的トイレはインパクト強過ぎて無理だったけど(´・ω・`) >>56
障害者支援団体とかマジギレしてたし(´・ω・`) >>56
ターツーは未発表音源聞かせたのもあるから無理(´・ω・`) 綺麗好きでこまめに掃除したところで旦那がファンを抱く(´・ω・`) なんで不倫された側じゃなくてした側が体調不良になってんだよって言われまくってたの草(´・ω・`) 声優の仕事がなくなっても歌えばいいじゃんどんまーいwwwwww(´・σω・`)σ⌒・ >>61
事務所の対応が最悪って書いてたから追撃砲ありそう(´・ω・`) 一度は婚約者を捨てて他の女に走った男に迫られるってどんな気分なんだろ(´・ω・`) >>64
ふたりとも恥ずかしくて出てこれないだけよね(´・ω・( Y ) なんで急に不倫ってだけで休業してんの(´・ω・`)
今までのゆるゆる不倫声優業界どうしたんだ(´・ω・`) 鈴木格下さんがやってる仕事ってなんなら全部誰かほかにやらせても
別に問題ないよね(´・ω・`) 蘭丸なんて人気キャラでもないしどうでもいいわ(´・ω・`) >>71
LiSAの方の事務所がデカいからそっちが激おこなんでしょ(´・ω・`)
これまでみたいになあなあで済ませてもらえない(´・ω・`) >>70
たーつーさんの方はそれだけどリサの方はマジでぐったりきてるんじゃね(´・ω・`)
旦那ここまでアホだったのかよって(´・ω・`) >>77
むしろ変えた方が人気出るかもね(´・ω・`) >>78
無名だったら売れるチャンスかもしれん(´・ω・`)
でもどうせ元々名前売れてる奴が代役なんだろうな(´・ω・`) >>84
事務所側も事実関係確認してますとかじゃなく体調悪いから休業させますだけだから
コメントする気もさせる気もなく逃がしただけみたいでなんか無責任よね(´・ω・`) >>82
浮気は何回かやられてそうだけどアタシの仕事に影響すんだろとか激ギレしてそう(´・ω・`) パイセンって強メンタルだったんだなあ(´・ω・`) >>82
前から女癖悪いのわかってて結婚してたならしゃーないね(´・ω・`) アイムだしかんけーしか下野か内田弟とチェンジすればいいわね(´・ω・`) >>90
声優業界のこれまでならそれで済んでたけど天下のソニーミュージックの稼ぎ頭に泥塗ったから
そんな対応ですむわけない(´・ω・`) ランボルギーニでお迎えして自宅に招待して未発表の音源聞かせてって
なんでたーつーさん浮気相手に全力接待してんの(´・ω・`) >>86
まさかここまでとは…ってなるんじゃない(´・ω・`)
嫁の仕事の規模も自分の仕事の立場もなんもわかっとらんのかい…って(´・ω・`) >>92
あいつは周りに擁護されてたから(´・ω・`) >>40
ほんま狙ったように声優が選ばれてる(´-ω-`)
まあバレンタインアグロ兄上には女遊び的な罪はないから……(´・ω・`)
何故か押し倒してきて手についたチョコペロリとする謎スチルになってるけど(´・ω・) 潔癖な嫁がライブでいない隙にバカ女連れ込んでベッドでギシアンは絶許案件(´・ω・`) >>96
ガチ恋に夢見させてあげた\( 'ω')/ >>92
あいつは底抜けのアホなだけや(´・ω・`) ぶっちゃけLiSAが稼ぎ時かつ人気ありまくりのこのタイミングじゃなきゃここまで大事にはなっていない(´-ω-`) >>96
嫁が当たって買えたランボルギーニ\( 'ω')/ 何で浮気癖ある男と結婚したがるんだろ(´・ω・`)
結婚して浮気しないとか変わる訳ないじゃん(´・ω・`)
ターツーも下半身フリーしたいなら別れれゃいいのに
頭緩い若いファン食いまくれるだろ(´・ω・`) >>96
声優のおっかけしてて不倫ぺらぺらSNSで呟くようなタイプの女と不倫して入れあげて仕事休業ってめっちゃ男を下げたね(´・ω・`)
もとから上がるような男ぶりでもなかったけど(´・ω・`) 今日の強化はメッフィーかよ(´・ω・`)
もっとこう…ジルとかジェロニモさんとかあるだろ(´・ω・`) >>105
鬼滅前だったら良かったね(´・ω・`) >>105
ドラマの主題歌とかしてるしね(´・ω・`)
イメージダウンは避けたいよな(´・ω・`) ランボルギーニ←嫁の金
タワマン←嫁の金
未発表の音源←?
格下さんの自前のものってチンポくらい?(´・ω・`) >>108
変わるかもってワンチャン期待してる(´・ω・`) >>103
うん:(´・ω・`):
まぁ勝てる見込みもなかったけどこんなに序盤から2点差つくとちょっとがっかりね:(´・ω・`): >>112
結婚自体が鬼滅後だからなあ(´・ω・`) >>111
正直術の星3なんかどれでもあんまり…(´・ω・`)
讐は彼氏面かと思ってたら邪ンヌさんは順当(´・ω・`) 降板してまで休業しなきゃならないってまだ何かあるでしょ絶対(´・ω・`) >>113
そのドラマ浮気される女の話だからピッタリではある(´・ω・`) ターツーさん割と主人公格演じてたりで降板の被害がやばすぎる(´・ω・`) LiSAがターツーと再構築に100円かける(´・ω・`) >>119
未成年にも手を出してたりして\( 'ω')/ >>114
そんなデフォルトパーツやん(´・ω・`) 今やってるドラマの歌結構好きだな(´・ω・`)
DLしようかな(´・ω・`) >>113
一発屋で終わらないためにここから売り込みまくるぞってスタッフも事務所もやる気に溢れてる時期ですね(´-ω-`) >>119
事務所が自宅謹慎しろやコノヤローとかではないんだ(´・ω・`) LiSAのファン層がわりと活きのいい若い娘っ子が多くて驚いている(´・ω・`) お前は体調不良じゃなくて素行不良やんけってね(´・ω・`) >>118
低レアの強化全否定しないで(´・ω・`) あたいあのドラマでゴードンにハマりそうになってる(´・ω・`) >>131
鬼滅から流れてきた子たちならそんなかんじなんじゃない??(´・ω・`) 未発表の音源流出させたからOLDCODEXも引退でいいんじゃね(´・ω・`) >>122
元カプコンかなんかで今YouTubeやってるオッサンが「あくまで業界の噂ですよ、ただの噂だと思って聞いてくださいね」って名前は伏せて暴露っぽいのしてたね(´・ω・`) >>138
フォローしてくれる人が全く出てこなさそうだから渡部よりも悲惨かもね(´・ω・`) LiSAっ子って出てくるけどLiSAの子供になりたいとか
そういう訳ではない?(´・ω・`) >>128
二期があるから二発はできる(´-ω-`) >>142
単純にLiSAが大好きな子ってだけだね(´・ω・`)
LiSAから生まれたいとかそういうアレではない(´・ω・`) >>138
自宅だけなら矢口真里かなぁ(´・ω・`)
あっちは鬼女激オコだったからキツかったけど(´・ω・`) そんな(´;ω;`)
ライブの勢いで絵を描くだけのなんだかよくわからない人はどうするの(´;ω;`)
あんなん他のバンドじゃやっていけないよ(´;ω;`) 〇〇の子どもに生まれたいはキモヲタの中でもステージ高めでしょ(´・ω・`) 背中痛いと思って位置調べたら腎臓結石とかでてきた(´・ω・`)とりあえず運動するか(´・ω・`) >>135
あたい今週の着物で出てきた時めっちゃときめいたのにその後暴れたからすんってなった(´・ω・`) >>119
B子とC子がアップしてるね(´・ω・`) >>149
ダヨネ(´・ω・`)
重婚はしたいけど子供にはなりたくないな(´・ω・`) >>148
音楽活動以外のことをするのでは(´・ω・`) 京アニライブイベントするはずだったのに(´・ω・`)
freeからもたーつーでる予定だったのにつくづく不遇(´・ω・`) >>155
なんか復讐劇っぽいツラしてるけどけどこれって推しの産道通って始まった話なんだよなってたまに冷静になる(´・ω・`) がるまに新クーポンきましたか?!?!三\( 'ω')/ >>150
ふええなんか最近背中痛いんだけど:(´・ω・`): >>163
元々そういうやつだって知った上での付き合いだったんだろう(´・ω・`) 推しの子ヒロインレースみたいの始めたから急激に冷めてきた(´・ω・`) 重婚がキモくないと思ってる雑子キモすぎてわろた(´・ω・`) >>161
自宅は内輪だけで他所様に迷惑かけないから…(´・ω・`) >>168
あたい結構すき(´・ω・`)
ロマキラ終わってあれしか読んでない(´・ω・`) 声優としては正直旬すぎてる感あるけど
Freeとか京アニファン、あとLiSAっ子あたりから猛烈なヘイト買ってるよね格下さん(´・ω・`) >>173
重曹ヒロイン舞台女優当て馬かと思ってたら
舞台女優以外とねばるよね(´・ω・`) >>187
フリーの頃が頂点じゃないかな(´・ω・`) キャストリアとノクナレアとかムリアンとコヤンとかロリンチとマイクとか
友情が熱かった二部6章(´;ω;`) 多目的トイレは凄いよね(´・ω・`)
あれで外からやや中見えるようにとか、新しいトイレ作るとか
渡部の行為のせいで多目的トイレある所が殆ど迷惑被ってる(´・ω・`) 推しの子はかなちゃんに勝って欲しいよね一巻であーくん呼びは確定してゆし(´・ω・`) OLDCODEXってグェェェェェェェイって歌ってるイメージ(´・ω・`) >>186
バレない分にはいいけど女癖悪いとわかってる状態ならやだね(´・ω・`) >>188
捨てられたら生活もできない(´・ω・`) その通り女癖の悪い男と結婚する女がバカなだけ(´・ω・`) >>186
石田とかああいうの見てると浮気する人間は変わらないから
自分が変わるしかねーよなと思う(´・ω・`) 重曹は空で輝く憧れの星になって側に寄り添うのは舞台女優だよね(´・ω・`) >>192
中見えてもヤるやつはヤるね(´・ω・`) 一途なDTハゲデブor小綺麗なヤリチンならみんな後者を選ぶからね(´・ω・`) 元から多目的トイレなんて学生とかが致してるイメージだった(´・ω・`) >>200
でも走馬灯に多かったのは重曹だしぃ(´・σω・`)σ⌒・ >>202
禿デブが一途ってホラーじゃん…(´;ω;`)惚れられた女可哀想 >>202
病気持ってそうだからやだよ(´・ω・`) >>206
違いますぅそんなクソ男を見限るんですぅ(´・ω・`) トイレの中が見えるとか最悪じゃん(´・ω・`)
渡部のせいで(´・ω・`) >>186
養ってくれて性欲処理は全部外でしてくるっていうならあたいはOK(´・ω・`) >>198
結婚したら変わるって思っちゃってるのよ(´・ω・`) >>169
きてない(´・ω・`)
商業エロとゲームのセールは始まった(´・ω・`) >>202
臭くなくて金持ってればハゲデブでも大丈夫だろ(´・ω・`) >>214
申し訳ないけどそれおまえになんの価値があって相手はおまえと結婚しないといけないの(´・ω・`) >>213
さすがに海外みたいに足が見える程度じゃないの(´・ω・`) 今頃リベポル恐れてる男声優いるかしら(:3[__] >>213
ttp://j-town.net/2020/08/07309663.html?p=all
入る時に見えるのであって用足しは見えないよ(´・ω・`) >>220
そんなもんないってわかってるからあくまで浮気性男と結婚するってなった場合の妥協点の話よ(´・ω・`) 嫁や旦那の浮気平気なやつは自分もチャンスがあればしたいだけだよ(´・ω・`) >>221
多目的トイレって車椅子入るために便座までめちゃ遠いじゃん?(´・ω・`) >>222
業界人いわく芸能人より酷いって言ってたからありそう(´・ω・`) 商業エロと言えば商業にひらめきてちょっと荒れてる(´・ω・`) カナちゃんはアクアを浄化してくれるけどあかねは一緒に闇落ちずしそう(´・ω・`) 邪ンヌさんスター30個で自分でスター集めてバスターで殴る
最強に頭のいい戦法ができるようになったのね(´・ω・`) >>223
いきなり壊れて全部スケスケとかないのかしら(´・ω・`)ドラえもん脳 邪ンヌさんそろそろモーション変更しよう(´・ω・`)なんかダサい >>232
商業に同人声優使うな界隈の終わりの始まりだって(´・ω・`) ヒロインが確定してない作品を読むのが苦手だからあたいは推しの子よりかぐや様派なんだ(´・ω・`) >>232
自分の推しがやるはずだったかもしれない仕事が素人に奪われたから(´・ω・`) ヒロアカジャンプで人気あるの?ちょっとみたけどマンキン並みだったからたまたま打ちきりになってないだけ?(´・ω・`) >>239
てか邪ンヌPUとかそろそろ欲しい(´・ω・`)
新宿霊衣も欲しい(´・ω・`) >>240
商業エロの終わりの始まりはとっくに始まってんじゃないかな…(´・ω・`) 見たらDL専売のやつじゃんひらめ(´・ω・`)
そんなに駄目なん(´・ω・`) 推しの子ちょい変わり種の復讐ものかと思ってたら
どんどん芸能の問題解決していくあくあ君すごい流石のなろうノリ感じてきて読まなくなった(´・ω・`) >>245
あの界隈では割とマジよ(´・ω・`)
色々それらしい理由で叩いてるけど結局はこれ(´・ω・`) >>216
ふええ\( 'ω')/
あたいは新クポーンにかけてセールを見逃していったのに_(:3」∠)_ 強化クエストはあたいが持ってる鯖にはほぼ来ない(´・ω・`)
ハベにゃんもフレポ10万くらいじゃ全然来ない(´・ω・`)
マシュにしれっと聖杯入ったのはうれしい(´・ω・`) >>240
買わなきゃいいだけじゃないのか(´・ω・`) >>249
割と何も考えずライブ感で描いてると聞いてからなんか楽しみじゃなくなってしまった(´・ω・`)
よく考えるとあれ意味ないなという要素が多いなと(´・ω・`) >>247
商業エロCDって何枚ぐらい売れてんだろう(´・ω・`)
同人だと三橋ひらめ使えば2000は行ってる感じするけど(´・ω・`) 商業にきたならもうプロでいいんじゃないの(´・ω・`) ハベにゃん100万使って宝具3になった(´・ω・`) >>260
とりあえず配布だけでも育てるかと思ったらまさかのライダーピース枯渇していた(´・ω・`) >>257
VTuberのは3万近く売れてる(´・ω・`) ハベにゃんは礼装フリーの高級ステラいいよね(´・ω・`) 商業が同人声優使うよりも同人が商業声優使うようになる方が多いと思うし
それより商業エロCDがちんで同人が残る確立のが高いと思うよ(´・ω・`) >>256
あーそうなんだ(´・ω・`)
復讐譚だと思ってたから拍子抜けしたけど芸能界とそれにまつわる現代の問題とか解決させるのが楽しくなっちゃったのかな(´・ω・`) 今回もゴッフがカッコよかったのは当然として
コヤンスカヤの株が大暴騰した(´・ω・`)
もうタユンスカポンとは呼べない(´・ω・`) >>262
千円だっけ(´・ω・`)
そんで編集も自分でやってるから儲け総取りかな(´・ω・`) >>268
茶介以外にも長時間のやつあったのか:(´・ω・`): 十時間越えってあるけどつべを音源よくして再録ばっかやった(´・ω・`) >>265
がるまにもプロ声優かなり入ってきてるね(´・ω・`)
さすがに値段が上がってほぼ商業やんけってなるけど(´・ω・`) ハベにゃんがきたからアーラシュはお役御免?(´・ω・`) >>278
コスト問題は解決できないからまだ引退だめです(´・ω・`) >>276
男性向けのランキングみたらほぼプロ声優だったから女性向けもああなるのかなあって思ってる(´・ω・`) >>275
へー男向けは結構長時間のあるのかしら(´・ω・`) >>281
ひらめと三橋が商業出たら女向けもほぼそんな感じになるね(´・ω・`) >>283
三橋は商業仕事したことなかったっけ?(´・ω・`) ひらめってそこまで声と演技変えてなんでもできるタイプじゃないだろうし席巻することもないっしょ(´・σω・`) 好きな人は買って興味ない人は買わないから無問題よ(´・ω・`) ウルトラマンって大きな仕事じゃんヤっちまったなー(´・ω・`) >>285
あたいひらめの声質好きだから結構買ってるけど上手いかと聞かれるとうーん(´・ω・`)
商業で出てもなんかエロぬるそうだし微妙そう(´・ω・`) ふひひひひひひひひひ(*´・ω・`*)
うひひひひひひひひひひひひ(*´・ω・`*) へへ通勤ラッシュに乗り込んできた母と女児×2に席譲ってやらなかったぜ(´・ω・`)v
小学生なら立ってな(´・ω・`)へへ >>292
おまえひとりで3人分の幅取ってるんじゃなきゃ
おまえだけ席譲っても意味ないから別にいいんじゃね(´・ω・`) 別に譲ってほしそうにしてたわけでもないだろうに…(´・ω・`)
電車の座席ぐらいでしかマウント取れないのね…(´・ω・`) わざわざ気にして誰かに報告しちゃうあたりが小市民だな(´・ω・`) >>292
まあお前が譲ってないってことは他の人も譲ってないしな(´・ω・`) あたいもとから電車で座らないから譲る譲らないがどうでもいい(´・ω・`) 窓の近くでコオロギが鳴いてて秋を感じる(´-ω-`) 座ってる人の顔の前に妊婦バッチを見せてくるのは譲れのサインですか?(´・ω・`) どんな反応欲しかったのか最初意味分からなかったけど
肯定して欲しかったから書き込んだのか(´・ω・`)なるほど そんなに座りたいなら人に譲らなくても堂々と座ってりゃいいんじゃね(´・ω・`)
ババアでもあるまいしそこまで座りたい意味がわからないけど(´・ω・`) >>288
アプリコットだから商業でもさらにヌルいとこだよ(´・ω・`) たまに譲って欲しいのかグイグイ押してくる奴いるよね(´・ω・`) ていうかバッジがあってもなくても
妊婦にはなるべく譲ってやればいいじゃん(´・ω・`)? >>285
演技の幅じゃなくてギャラが安いから席巻するって叩かれてんだよ(´・ω・`) ツタヤでCD借りて来たんだけどレンタル袋からおっさんな匂いがする(´・ω・`)スンスン >>312
後ろから押されてぶつかるとかでなく?(´・ω・`)
あたい遭遇した事ないや(´・ω・`) あたいは母親と小学生低学年くらいの女の子が乗ってきて
女の子がグズってたから私次降りますからどうぞって譲ったことあるわ(´・ω・`) 妊婦だと思ったらデブでしたなんてことがありそう(´・ω・`) >>313
ババアとか腹ボテ女には即譲るようにしてるわ(´・ω・`) 気管支炎起こしかけてちにそうなときは座席埋まってたから床に座った(´・ω・`) >>319
じゃそのまま無視して座ってればいいじゃん(´・ω・`) >>315
みんな癇癪も起こさない闇もないいい人だよ(´・ω・`) >>321
あたいそれで騒いで駅員呼んでるとこ遭遇したことあるから
妊婦バッジつけてない人には声かけない(´・ω・`) >>329
駅員まで呼ぶほどムカつくなら痩せりゃいいのに(´・ω・`) >>329
親切心がそんな騒動にまで:(´・ω・`): デブで性根もクズのクレーマーとか生きてる価値ないね(´・ω・`) 豚は心にも脂肪がこびりついてるんだよ(´・ω・`) サービス業になら何しても良いって勘違いしてるやついるよね(´・ω・`)
クレーマーの相手するほどの給料もらってないだろうに(´・ω・`) あのAA思い出した(´・ω・`)
釣り針前にして釣られないぞってクマが結局釣り上げられるやつ(´・ω・`) >>342
雑子は結局触っちゃうからね(´・ω・`) いらっしゃいませこれはサービスです(´・ω・`⊂彡シュッ三● >>344
わお美味しそうなオレオだね(´・ω・`) >>347
当スレのサービスをご理解頂けない!?(´・ω・`) そりゃそうだろ(´・ω・`)
弱いもん(´・ω・`) >>349
まぁ暑い中よく頑張ったし正直3位決定戦まで残るとも思わなかったから充分善戦してきたよ(´・ω・`) 野菜生活100国産premiumってやつもらった
桃味おいちい(*´・ω・`*) 振るわなそうだとほらきたと張り切るのが雑子っぽいなあ(´・ω・`) >>355
いいえあたいは銅の雑子です(´・ω・`) オクで2つ売れたから発送準備する(´・ω・`)っ封筒
また一歩iPadに近づいた(´・ω・`)フヒヒ >>359
どうはどうでもずんどうの!(´・ω・`) 明日の強化はアキレウスとエレちゃんあたりかなあ(´・ω・`)
持ってないけど(´・ω・`) >>362
オクでそのタイプには出会ったことないよぉ(´・ω・`)っガムテ >>364
アキレウスは水着イベで強化じゃないのかな(´・ω・`) >>369
2万7千円くらい(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>372
男向けエロ絵でよく見るやつ!(´・ω・`)σ 男向けの濡れ透けエロはそれビニールやんけってくらい透けるよね(´・ω・`) 雑子おすすめのざんえ見たいけど、一人で見るの怖いから妹誘ったのに断られた(´;ω;`) 一人で見るならちゃんと部屋閉めきって電気消して見ろよ(´・ω・`) >>371
あたいも今金欠だから小金稼ぎたい(´・ω・`)
どんなのが売れたの?(´・ω・`) >>44
うたプリのは降りてほしいな(´・ω・`) 久保めっちゃなでなでされとる(´・ω・`)
メキシコの人優しいなー(´・ω・`) >>383
使わなくなったタブレットとかスマホでしょ
あと読み終わった小説漫画遊び終わったゲームソフトに3DSも売った(´・ω・`) あ、買い置きのビールなくなっちゃった…(´・ω・`) >>382
長いこと活躍してるから勝手に年上なのかと思ってた(´・ω・`) スマホをメルカリで売るのはさすがにリスク高すぎでは(´・ω・`) はああああん(´・ω・`)
何か日常に刺激がほしい(´・ω・`) >>389
思い出は胸に残ってるから….。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>394
明日からノーパンノーブラで過ごしな(´・ω・`) >>394
痔になろう(´・ω・`)
うんこするたび刺激的よ(´・ω・`) あたいの夕飯豆腐だよ(´・ω・`)
ビール4本飲んだけど(´・ω・`) >>397
そして誰かに監視されてる気分で暮らすのね(´・ω・`) >>403
34?!もっといってるかと思ってた(´・ω・`) >>404
ビールやめられなくて(*´・ω・`*)
最早アル中まで大手かかってそうなの(*´・ω・`*) 足の爪って切ったあとなんであんな臭いんだろ(´・ω・`) >>401
泳ぐペンギン浮いてるだけのペンギンかわいいよ(´・ω・`) >>408
あたいだけじゃなかった!?(´・ω・`) 日常に加えるスパイス(1マソ以内)って何があるかな(´・ω・`) >>408
爪の垢っていうか雑菌が繁殖してるから(´・ω・`) >>408
おまえの足が不衛生で臭いから以外に理由があると思ってんの(´;ω;`)洗え エリオスパイセン雑推しの誕生日おめでとう(´・ω・`) >>406
そらアジア人よりは老けて見えるけども…(´-ω-`) あたいの足の爪は香ばしい匂いがする(´・ω・`)
普通の爪切りで切れないからニッパーで切ってる(´・ω・`) ペンギンが翼を後ろに広げてテチテチ歩くの可愛いけどあれ何してんの?
バランスとってる?(´・ω・`) 足の親指の爪って皮と一体化して爪切るとささくれになったりしない?(´・ω・`) あたいのはまったりと馨しく濃厚な香り(´・ω・`) 昨日のフィットボクシングで階段登るのもつらい(´;ω;`) 足の爪って伸ばしっぱしてたらそのうちボロッととれる(´・ω・`) 型ってどれが凄いのかまったくわからないのあたおだけ?(´・ω・`) >>435
15分コースを途中で切り上げた(´;ω;`)
4ヶ月ぶりのフィットボクシング(´;ω;`) >>436
それ欠けたって言うんじゃ(´・ω・`) >>438
寝たきりかなにかだったの?(´・ω・`) >>443
暑いから精がつきそうでいいわね(´・ω・`) >>444
>>447
在宅勤務は多くなったけど普通の人間だよ(´;ω;`)
10分のコース欲しい(´;ω;`) 20分のコースでトータル28分って出ると微妙な気持ちになる(´・ω・`) 吉沢亮めちゃ美形なんだけどこの人前からこんなだったっけ(´・ω・`) フィットボクシング15分コースで13分40秒とか出してくるのに(´・ω・`) 何も楽しみがない(´・ω・`)
雑子は何を楽しみに生きてるの(´・ω・`) >>452
あたいも38分プラス8分くらいだけど1時間以上余裕でかかってる(´・ω・`) リングフィット実動10分でやめてるけど30分かかる(´・ω・`) >>455
推しの活躍(´・ω・`)
2次元たのちい(´・ω・`) インストラクターを着せ替えたあとこういうのが好きなのかーとかコメントされるの何かやだ(´・ω・`) インストラクターどんなにクソださに着替えさせても「いいなこれ!」みたいなこと言ってた(´・ω・`) >>453
アイリスオーヤマのCMのテンションもよくわからん(´・ω・`)
そういう指示なんだろうけどよくわからん(´・ω・`) 雑子フィットボクシングは1なの2なの(´・ω・`)
あたい1(´・ω・`) フィットボクシングそんなにダサい服あったっけ(´・ω・`) >>469
あたいも1(´・ω・`)
2の鬼モードちょっと気になる(´・ω・`) CV石田の男の子イケメンだから選んでたけど
公式の元デブ運動音痴設定いらんなーと思う(´・ω・`) サイコミの漫画でたぬきの話でてきてこれがたぬきかって謎の感動があった(´・ω・`) 雑子は誰を倒すためにシュッシュしてるの(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>479
おまえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン サッカー終わったから女子バスケにチャンネル変えた(´・ω・`)
日本勝っとる!(´・ω・`) スイカって当たり外れ激しいわ(`・н・´)=3
この前めっちゃ甘かったのに今日は大外れだわ(`・н・´)=3 フィットボクシングのキャラはマフィアの家系とか大家族の長女とか孤独を抱えてるとか謎設定あるよね(´・ω・`) >>480
あたい!?!?!?!?!?!?!?( 'ω'######) 漢方だから体質にもよるけど芍薬甘草湯が筋肉痛とか足つる体質にわりと効くよ(´・ω・`) 帰ったらかーちゃんがサカー負けて悲しみに暮れていた(´・ω・`) >>485
虚勢を張って生き抜いてきたから時折孤独な笑みをみせるらしい(´・ω・`) >>489
三苫のシュート凄かったやん今後の可能性見たなった言ってやれ(´・ω・`)
あとは大体みんな頑張ってたけど疲れてそうだった(´・ω・`) >>490
リア充スクールカースト上位みたいな雰囲気なのに(´・ω・`) >>464
…中の人結構年だし中の人は別に好きじゃないからどうでもいいかな(´・ω・`) フィットボクシング2はヒロさんいるから続けられてるとこある(´・ω・`) あたいはフィットボのベルナルドさんのプロフィールにいろいろビビったよ(´・ω・`)
31歳196cm122kg:(´・ω・`): >>502
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女子バスケすげー3ポイント決まるなぁ(´・ω・`)
見てると簡単そうに見えるのに:(´・ω・`): >>509
それでお前の気が済むのなら別にいいけど(´・ω・`) >>512
暴力では何も解決しないとだけは言っておくね(´・ω・`) 10年ぶりにメインメガネ作りなおした(´・ω・`)
軽くて驚く(´・ω・`) >>514
ガンジー気取りかよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>511
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д((☆ミっ´・ω・`) >>518
これは息の合ったコンビプレイ!(´・ω・`)
芸術点がつきそうです!(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
コンビニやめてドラスト行ってきた袋氷食べるぞい!(´・ω・`)っ□ 叩いてもらえると聞いて( ‘д‘⊂彡☆))∀゜) パーン むしろたまに楽しいくらいでちょうどいいんだよ(´・ω・`) しゃっくりうっかり飲み込んだら体内でゲップみたいに鳴ったあと屁が出た(´・ω・`) 宝物庫一回で400万QP稼げるなら安心して黒王の新宿霊衣開放するわ(´・ω・`) 東京の電車内で刃傷沙汰起きたって(´・ω・`)
世田谷あたり(´・ω・`)こえーな… 雑子ヒロアカ見る?(´・ω・`)
ホラー一緒に見てくれるかれぴほしいな…(´・ω・`) >>511
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ヒロアカ全巻買って一度も読み返してない(´・ω・`)
そこまで嵌らなかった(´・ω・`) >>544
腕をエックスに交差させて電車の窓ぶち破る絵が浮かんだ(´・ω・`) メルカリやってみたいけどメッセージのやり取り面倒くさい(´・ω・`)
即購入OKコメント不要って書いとけばやり取りなしでいけるかな(´・ω・`)
発送しましたくらいは言うのがマナーなのかな(´・ω・`) 電車では逃げることができないんですーって古畑が言ってた(´・ω・`) >>543
いつからだろう無くしたパッション\( 'ω')/ バスケPGの人しゅごい:(´・ω・`):
162センチなのがまたかっこいい:(´・ω・`): >>549
発送はいついつにしますってコメしてあとはいらないんじゃない(´・ω・`)
あたい海鮮だけどあんまりコメし合わないな(´・ω・`) あたいばーちゃんち世田谷だったけどめっちゃのどかで寂れてた(´・ω・`) >>557
海鮮でコメと来たらそれはもう丼よ(´・)ω(・`) 東京の土地勘ないんだけど田とか谷みたいな文字が入るぐらいには田舎なの?(´・ω・`) >>557
コメのやり取りが少なかったので不安なお取引でした(´・ω・`)っ悪い サザエさんが住んでるとこでしょあたい知ってる(´・ω・`) >>561
閑静な住宅街ってイメージ(´・ω・`)
都会ではない(´・ω・`) >>534
こんなので笑ってる:(´・ω・`):悔しい >>535
卵とウニ使う霊衣解放する気が起きない(´・ω・`) >>567
そんなところに逃走犯が…(´・ω・`) 小田急線のこれまでの流れ
快速急行車内で刃物を持った人が暴れて複数人の怪我人が出る。
犯人は線路を逃走。警察、駅員などが周囲を走り回っている。
怪我人は各駅停車の車内で応急処置。小田急線車内放送では小田急線社員、医療従事者を探す放送あり。 >>572
車内放送で社員も探すの?(´・ω・`) >>411
いい醤油とかいいポン酢とか調味料花の定額サービスおやつのとりよせ家庭菜園雑談にメアド晒す(´・ω・`) >>576
零円で日常にスパイスとスリルをお届け(´-ω-`) >>572
無差別犯行なのかな(´・ω・`)
怖いねなんだろ(´・ω・`) メアド晒し雑子はスリルを求めていた…?(´・ω・`) ここに間違えてメアド晒したらどうなるかな(´・ω・`)
ざっちゃん達からメール来るかな(´・ω・`)ドキドキ あたいは普段使わない材料を使ったレシピでたまに料理するよ(´・ω・`)
当たり外れ激しいけどまあ高くても2000以下で済む(´・ω・`) そういや今日原爆の日だったのね(´・ω・`)
オリンピック一色で忘れてた(´・ω・`) >>586
いいね(´・ω・`)
やってみよう\( 'ω')/ マスコミが騒がなきゃ忘れるのは所詮その程度なのよ(´・ω・`) >>586
まずメアドで検索して誰か特定するところからはじめるよ(´・ω・`) >>586
うんこって送るからはよはよ(´・ω・`) 画像に位置情報乗っけたまま雑談に上げた雑子もいたわね(´・ω・`) >>584
はよ捕まって欲しいね(´・ω・`)
あたい近くはないけどそんなに遠くもない地域だからすぐ捕まらなかったらどこまで移動してるかわからんし怖いや(´・ω・`) 原爆のことよりガースーの演説で盛り上がっている気がする(´・ω・`) >>588
金ローで火垂るの墓かこの世界の片隅にやればいいのにね(´・ω・`) 亡くなったジーチャンが原爆落ちたとき広島に居たらしいんだけど爆風凄かったって言ってた(´・ω・`)
市内の救護に別部隊がかり出されてて自分が派遣されてたら生きてなかったかもって:(´・ω・`): >>596
やるなら終戦の日だろ(´・ω・`)
もう何年もやってないけど(´・ω・`) 朝っぱらからデモ隊が騒いだり原爆も叩き棒にしてんなって印象しかない(´・ω・`) おじいちゃんじゃボケちゃうなら総理大臣は若者に任せればいいんじゃないかな(´・ω・`)
例えばそう小泉進次郎とか(´・ω・`) >>600
今日この世界の片隅にやって終戦の日に火垂るの墓やればいいね(´・ω・`)
長崎に投下された日はどうしようか(´・ω・`) >>601
>>602
明日!明日がんばるから!_(:3」∠)ノシ バスケの監督の片言おもしろい(´・ω・`)マケナイデ >>606
フラグやないかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
日本沈没の(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>606
小泉進次郎が総理大臣になるということはドレッシングになるということ(´・ω・`) 進次郎はペラペラだから傀儡にしてくるいいブレーンいれば生きるかもね(´・ω・`)
まあいないんだけど(´・ω・`) >>609
さっきめちゃめちゃキレて怒鳴ってておっかなかった(´・ω・`) >>605
そんなこと言ってると数年後に進次郎がくるよ(´・ω・`) しんじろー構文の演説ちょっと聞いてみたい(´・ω・`) 進次郎は環境大臣でいそがしいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>615
しんじろーまだ30代でしょ(´・ω・`)
10年後は消えてると思う(´・ω・`) バスケメダル取っちゃうの?取れちゃうの?(´・ω・`)(´・ω・`) >>622
どうだろ〜?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>618
だが断る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
袋有料にしたの絶対に許さない(´・ω・`) 俳優の小泉笑ってても怖いからそういう役じゃないと合ってない(´・ω・`) しれっと紙袋有料にしてるとこなんなの(´・ω・`) >>624
だから袋を有料にしたのは進次郎じゃなくて原田の爺さんだよ(´・ω・`)
進次郎は箸とスプーン(´・ω・`) >>629
議席は失わないと思うけど政府や党の役職はどうだろうかね(´・ω・`) >>629
地元で人気あるだろうしな(´・ω・`) >>634
堺雅人系なんだけど堺雅人より雰囲気が小者でなあ(´・ω・`) 復興担当を足がかりに環境大臣にヌルッとスライドしたねあの人(´・ω・`) >>637
徳川慶喜は本当に憎たらしかった(´・ω・`) >>645
環境省には除染担当の部署があってそこに復興チームがある(´・ω・`)
進次郎はそこにいっちょかみしていた(´・ω・`) アメリカ相手にどこまでやれるかわからんけどすごいよね(´・ω・`)
今日めっちゃ強かった(´・ω・`) アメリカが平和なら日本はどうでもいいオールマイトの友達ェ(´・ω・`) アメリカ野球みたいに素人集めたとかないの?(´・ω・`) >>654
\( 'ω')/ナプキン、生理用パンツ、イブ、ハラマキ 野球みたいにシーズン中じゃないからなぁ(´・ω・`) >>652
勝負の世界は厳しいねぇ(´・ω・`)
吉田もインタビューの時目赤かったわ(´・ω・`) バスケはスラムダンクで例えてもらわないとわからない(´・ω・`) フランスの選手が流川くんみたいななんか空中でいろいろ動くシュート決めてたのかっこよかった(´・ω・`)
日本勢はPGの人のキレッキレ具合と3ポイントの成功率えぐくてかっこよかった(´・ω・`) >>659
日本のPGが背は低めだけど回りよくみて早いパス回しでアシストしまくったり空いたスペースに自分で切り込んで決めたりでりょーちんみたいだった(´・ω・`) >>664
まさに斬り込み隊長だったよ(´・ω・`)
アシスト数この大会記録1位だって(´・ω・`) >>666
読んでないからそっちはわからん(´・ω・`) >>663
冨樫か(´・ω・`)
あの人は外せないらしいね(´・ω・`) >>668
ふつつかなあたいでよろしければ(*´・ω・`*) デイジーちゃんの姉ブラがクラファンについて言ってる(´・ω・`)
書かない絵師と戦う感じ?(´・ω・`) >>670
ふしだらだからちょっと…(´・ω・`) >>677
浮気は二次元だけです(`・н・´)=3 お前ら助けて(´;ω;`)
若者が試験に合格してるのが憎くてにくくて仕方ないの(´;ω;`) >>679
うまいもん食って風呂ってできる限り嬉しかったこと思い出して7時間以上寝ろ(´・ω・`) >>679
落ち着いて(´・ω・`)
よくある悪役になってるよ(´・ω・`) じゃあフィットボクシングするね(´・ω・`)ノロノロ 電車の刃物男まだ捕まってないんか(´・ω・`)
凶器は現場に落として行ったのね(´・ω・`) >>680
>>682
ありがとう(´ぅω;`)
わーおめでとーって言いながらムカムカしてて辛い(´;ω;`)
2次試験で落ちればいいのにって思っちゃう(´;ω;`) ペンギン見よう(´・ω・`)
って思ったけどああいうの落ち込んでるときは効くけど攻撃的なときは逆効果か(´・ω・`) >>688
苦しいのはまだ自分が性格いいと思ってるからだよ(´・ω・`) ブスでデブな喪女なんだからせめて性格くらい良くなりたい(´;ω;`)
でも自動的にムカムカするのどうしよう(´;ω;`) >>688
そういうムカつく内容ぐわあああって書いてチラ裏に投下(´・ω・`)
あと最近オンラインカウンセリングも充実してるって聞く(´・ω・`)
愚痴をリアルヒューマンに聞いてもらうの効くよ(´・ω・`) >>692
ありがとう(´;ω;`)
ちょっとググッてくる(´;ω;`)
ウザイ悩みなのに真剣に答えてくれてありがとう(´;ω;`) >>681
あたいと結婚してくれること(´・ω・`) >>694
相性あるからガチャのつもりで会う人探しな(´・ω・`) 他の人がいいことあったっ聞いても自分はそんな頑張ってなかったからなって思っちゃう(´・ω・`) 酒飲んだらエロい気分に(´・ω・`)
寝よ(´・ω・`) うざつこ見てたらソシャゲの体力溢れちゃった(´・ω・`) そういえば試験に落ちた経験がない挫折を知りたい(´・ω・`) おめでとうって取り繕って相手に言えるうちはまだ大丈夫よ(´・ω・`)
妬み僻みなんて誰だって多少なり持ってるもんだしそれを隠す気なくなったらやべぇのよ(´・ω・`) >>697
給料の話もあたいそんな重責も激務も耐えられねえわって思う(´・ω・`) >>702
こいつは自分にも妬み嫉みがあるって認めてないんだね(´・ω・`) まあオリンピックかコロナなんで特に注目する必要もない(´・ω・`) リアルタイムで見てる競技なのにわざわざ速報テロップながれるのはなんなん(´・ω・`) 中学時代ガチ恋したキャラのいる児童文学に続きが出てた(´・ω・`) >>710
システム改修するのが面倒だから(´・ω・`) >>709
ダイソンかと思ったらダイソーだと…?(´・ω・`) スポーツクライミング男女見てたけどむっちゃ楽しかった(´・ω・`)
男子はイケメン多かったし女子は男子顔負けの選手いたし(´・ω・`) >>713
ガチ恋するようなキャラいたっけ(´・ω・`) >>714
卓上の小さいやつだもん(´・ω・`)
充電式でお手軽(´・ω・`) >>713
ズッコケ中年組メインメンバーだいたい結婚してたからガチ恋には難儀ね(´・ω・`) >>712
大切なことだから2回言いました的なあれでじゃないのね…(´・ω・`) 窓の外にいた警察官居なくなった(´・ω・`)
犯人掴まったかも(´・ω・`) >>720
一縷の希望を奪ってごめんね(´・ω・`) 悩み自体は普通に気持ちわかるのにうざく感じて叩きたくなる原因って何だろうって分析してみた(´・ω・`)
お前ら助けて(´;ω;`)から入るのと関係ない自虐、落ちればいいとか嫌なこと言いながら(´;ω;`)の顔文字つける自己防衛感(´・ω・`)
全レスに見せかけて否定的レスは完全スルーする図太さも原因かと思われます(´・ω・`) >>724
お前は悪くないよって言われたいだけだからねえ(´・ω・`) >>727
500円で快適ならいい買い物したわね(´・ω・`)
あたいも今度行った時見てみようかな(´・ω・`) >>733
まとめると、欲求不満の可能性がある(´・ω・`) >>730
ネコならもちまる日記見て(´・ω・`) >>721
オッケーコンビニ行ってくる三(´・ω・) youtubeってタイトル負けした動画内容が多いのなんとかしてほしい(´・ω・`)
アフィブログとおなじ闇を感じる(´・ω・`) >>735
クリップで挟めるやつとか色んなのあったよ(´・ω・`)
あたいはただおっ立てるやつにしたけど(´・ω・`) その後>>740を見た者は誰もいない(´・ω・`) >>741
タイトルで釣らなきゃ見てもらえないから(´・ω・`) でっけえドラえもんのぬいぐるみほしい(´・ω・`) >>737
うちのかーちゃんが毎日見て洗脳されてるやつだ(´・ω・`) 挟めるのいいかもサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ >>744
そんなエサであたいg(´・ω・`)っポチッ 挟めるやつは角度調整もできるのよね(´・ω・`)
おっ立てるのは直立不動のママ(´・ω・`) >>752
人の親にそういうこというもんじゃないよ(´・ω・`)
雑子にならいくら言ってもいいけど(´・ω・`) バッテリー式のやつ買ったけど机でしか使わないから有線でよかった(´・ω・`) >>757
雑子よく他人の親全否定したりこき下ろしたりしてるやん(´・ω・`) 転職したいと思ってSPIの本をとりあえず買ってみたけど馬鹿すぎて何も頭に入ってこない(´・ω・`) この親批判の流れにデジャブーを感じるー(´・ω・`) SPI対策って試験の性質上本末転倒だと思うのよね(´・ω・`) >>766
凡そ思いつく中で最もひどい部類の罵倒やめな(´・ω・`) >>763
イラ雑が無差別に噛みつき始めたということなの(´・ω・`) 正論で説教されるとだっていつもみんなやってるって言うしかないよね(´・ω・`) ビッグバンS11あんまり面白くないな(´・ω・`) >>769
あたいたちの存在自体が罵声なの:(´・ω・`): >>775
みんなが身を固めて仕事も順調だからね(´・ω・`) >>776
親が書いてると思ってここ読むと耐えられないでしょ(´・ω・`) >>775
ヤングシェルドン見て!(´・ω・`)! >>772
マフィアかセブスカかアンシャンテどれか1本買うからステマして(´・ω・`) >>779
カーチャンが(´・ω・`)うんこーって(´;ω;`) >>781
その中だとマフィアしかやってないけどオルロックバッドに萌えた記憶しかない(´・ω・`) あたいはキジバトEDMで自分を洗脳してるよ(´・ω・`) セブスカの思い出を辿って最初に出てきたのが鮮烈な記憶となって脳裏に焼き付いているメインの浴衣だった(´・ω・`) >>782
煽りカーチャン⊂(´・ω・`)⊃うざっこカーチャン >>771
小学生(中学年あたりまで)に卒業したほうがいい言葉(´・ω・`) >>783
杉並区でお縄だって(´・ω・`)若い男らしい 捕まったのはよかったけど刺された人は大丈夫なのかな(´・ω・`) >>792
刺された人お前の身内なの(´・ω・`) 不能犯って漫画読んでるけどホモ感出てきた(´・ω・`) >>780
ユーネクストから出てこいやー(´・ω・`) カーチャンならうざつこの方がいい(´・ω・`)
ばばあは自分語りする生き物だし(´・ω・`) >>798
身内でもない人間の心配なんて普通しないでしょ(´・ω・`) >>799
今の片思い語っちゃうカーチャン(´・ω・`) >>801
なんか前もこの煽り見たな(´・ω・`) >>804
容器持参で水だけ売ってる自販機あるやん?(´・ω・`) ドライで合理的なあたいかっけーしさん!(´・ω・`) >>807
スーパーとかドラスト内にわりとある(´・ω・`) >>810
あーどっちもほとんど行かないからな(´・ω・`) >>812
マジかよお前トイレットペーパーコンビニで買うセレブ?(´・ω・`) 販売じゃなくて専用容器に汲み放題なのは知ってる(´・ω・`)スーパーにある >>814
商業施設でもらってきてる(´・ω・`) 買った桃届かないけど既に次の桃買いたい(´・ω・`) 今月のカーチャンの誕生日用に予約注文した
ちょっといい座椅子がコロナで1ヶ月遅れることになった(´;ω;`) >>826
どうせ秒で啜るからどんどん買っときな\( 'ω')/ >>829
あたいテレビアニメは好きなのよね(´・ω・`) >>830
おまえのカーチャン雑子\( 'ω')/ >>826
早くしないと桃はもう終わるよ(´・ω・`) ジャニファンに怒られそうだけど各種オリンピック報道に嵐いらなくね?(´・ω・`) >>839
嵐邪魔だよね(´・ω・`)
見たいのは嵐じゃないし嵐の感想やご意見なんてクソどうでも良い(´・ω・`) 福原愛が出てたの驚いた(´・ω・`)オリンピック番組 >>844
マジか昨日初めて見かけたからさ(´・ω・`) 愛ちゃんが出てくると離婚してすぐにこんなところに出てきてみっともないってチャンネル変えられる(´・ω・`) >>841
大麻くんからのメッセージをファンのメダル取った女の人に届けてたのはちょっとよかったねって思ったけどそれだけだな(´・ω・`) おっぱっぴーが定着するとは思わなかった(´・ω・`) >>840
>>841
やっぱいらんよね(´・ω・`)
なんでお前いるの?感まである(´・ω・`) バレーのワールドカップをジャニのコンサートにされてほっといた日本も悪いんですよ(´・ω・`) >>852
まだというか基本的に何でお前いるの?だよ(´・ω・`) あたいんちは工藤静香が出てたらチャンネル変えられる(´・ω・`) >>854
いやなんか当たり前のようにいるから各種競技に造詣あるのかなって(´・ω・`) 相葉と櫻井は見たけど他も出しゃばってんの(´・ω・`)
二宮とか1ミリも興味ねえだろ(´・ω・`) 去年予定通りオリンピック開催されてたら嵐の解散盛り上がったのかな(´・ω・`) >>863
何漬けたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リレーの決勝まさかの終わり方だった(´・ω・`)
選手全員可哀想(´・ω・`) >>863
あたいワカメおにぎりキメてる(´・ω(・`)ムシャア >>871
バトンのリレーパスに失敗して失格(´・ω・`)
4人中3人が走れなかったのかな(´・ω・`) >>872
>>875
あれまぁ残念やね(´・ω・`) アーティスティックスイミングの方見てたわ(´・ω・`)
リレーで大ポカしたのか(´・ω・`) 若い世代の選手とか新しい競技とかは楽しくを第一っぽくてプレッシャーなさそうで見てて楽しかったけど
今回のリレーとかプレッシャー感じる部門の人達は大変だよね(´・ω・`) 伊調選手が元気そうでよかったってCMの度に思う(´・ω・`) そりゃ泣くよぼけーっと見てただけのあたいでも悔しくて泣けてくるわ(´;ω;`) スケボーの解説の人の失敗しても攻めててすごい!って言ってたの思い出した(´・ω・`)
悔しいよねぇ(´・ω・`) バトンミスはあたいは大縄跳びで自分だけ失敗しまくったときの気分とにてそう(´・ω・`) 代表選手になるくらい練習してる人でも失敗することあるんだなって思えばミスって仕方ない事なのねってなんかおおらかになれる(´・ω・`) 国が金出して育てたのに失敗するなんて無駄金(´・ω・`) 今まで何も知らなかったような競技の初めて見る選手たち見て涙流せるやつって人生楽しそう(´・ω・`)
嫌味でなくそういうの全力で入り込めるやつのほうが普段から楽しそうって意味で(´・ω・`) だが金メダル取ったところでお金もらえるわけじゃないのでスポーツに国が金を出してる時点で無駄金よ(´・ω・`) >>904
縄を回す役にされるだけの軽傷で済んだよ(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
これセミか(´・ω・`) 東京オリンピックはどれくらいの赤字でどれくらい国民が負担負うのかしっかり説明してから開催してほしかった(´・ω・`)
もう遅い(´・ω・`) >>922
中止したら中止したで違約金みたいなのもあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) いつの間にか日本が金メダル24個も取ってる!(´・ω・`)スゲー >>922
しれっと増税されるね(´・ω・`)
経済効果大赤字だろうし(´・ω・`) >>924
違約金は菅が払ってほしい(´・ω・`) >>927
日本オリンピックじゃなくて東京オリンピックだからねえ(´・ω・`) >>925
すごいね(´・ω・`)
ホームで時差ないとか食事が慣れてるものでリラックスできるとかもだけど無観客のが逆に選手集中できるとかあるのかな(´・ω・`) >>926
つれえ(´・ω・`)
電通のせいで中抜きになった分は電通が払ってくれよ(´・ω・`) >>925
どうせこのあと取れないので(´・ω・`) 有観客だったらもっと取れてたかもね(´・ω・`)
ホームだし(´・ω・`) 違約金は経済的リスクと比較するとそれほど大きい金額ではないだろうからなにかもっと闇の事情がありそう(´・ω・`) オリンピックが終わって高校やきうが始まる( 'ω') 毎回ぶっこんでくるオリンピックからの流行語はなんですか(´・ω・`) >>940
フランスが何やるのだけが楽しみ(´・ω・`) >>943>>944
選手じゃなくて解説ヤバイッスネー(´・ω・`) >>942
日本の演出チームには何も期待できないのは開会式ではっきりしたもんね(´・ω・`)
マリオ見たかった(´・ω・`) 追い詰められた男が嫌だって言うの萌える(´;ω;`) よし!三連休は引っ越しの片付けするぞー!(:3[__] ガースーはヨッシーが似合いそう(´・ω・`)名前的にも >>948
アニメアカギ見ておいでよ(´・ω・`)
ニセ赤木が血液賭けた麻雀で血抜かれて嫌だー死にたくなーいってやたら棒読みで叫んでくれるよ(´・ω・`) >>946
あんまりにもつまんなかったから口直しにリオの閉会式の動画見に行ったら開会式の呪詛で溢れかえってた(´・ω・`) >>954
そういうのじゃねぇんだよな(´・ω・`)
血に飢えてる男が私の血を飲んでって言われて嫌だって言うみたいなのに萌える(´・ω・`) >>958
飢えてないけどヒロインに飲みあいさせられてうえうえしてるのは?(´・ω・`) >>957
日本人もなんやこれってなる謎の自己満足見せられてテンションダウンよね(´・ω・`)
しかもどこにあれだけの金使ったん?ってレベルのクオリティ(´・ω・`) >>958
追い詰められた男が嫌だーって叫んでるのに(`・н・´)=3 コーラが280円なのはスポンサーの意向発言にコーラ社が適当なこと言うな!って怒ってたよね(´・ω・`) >>969
コーラ社がコラーッてしたの(´・ω・`) 中抜きされても嘘つかれても虐げられても自民党だよね(´・ω・`) >>968
民衆一揆で電通本社倒されればいいのに(´・ω・`) 台風と台風が合わさって最強台風が上陸するってまじ?(´;ω;`) 好きな女を殺せ言われてヤダヤダする男好きかもって思ったけど特に思いつかなかった(´・ω・`) 年取ってモンエナ飲めなくなった甘くないエナジードリンク教えて(´・ω・`) >>983
プリアサのモードレッドは?(´・ω・`) >>972
渇望メソッドというCDで主人公が誘拐されて不死者にされて吸血回転ずしみたいなことになるんだけど
義理の兄だけガチの人間なのになんでか忘れたけど血を飲まれるし自分も血を飲む羽目になって気持ち悪くてうえうえおえおえしている(´・ω・`)
聴いた人の大半が自分は何を聞かされてるんだろうって感じたと思う(´・ω・`) 朝7時に暴風警報が出ていることを祈っていた子供時代を思い出す(´・ω・`) >>989
トトロなんていないよ(´・ω・`)
早く寝なさい(´・ω・`) >>994
なかなか台風で学校休みにならなかったなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 55分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。