なんでも雑談スレ@乙女1878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ いちょつ
マスクして運動して倒れた集団いたよね(´・ω・`) 競歩って便意との戦いみたいよ(´・ω・`)
漏らしながら歩いてる選手見たことある(´・ω・`) 競歩の歩き方って見ていてなんか不安な気持ちになるわ(´・ω・`) いちょつ
>>4
精神修行にもなるね(´・ω・`) >>8
夜道で見たらくねくねかと思うわ\( 'ω')/ カルピス原液買ってきた(´・ω・`)
今夜は飲むぞ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) コロナの患者数増えてるなぁ(´・ω・`)
罹らないように気をつけないと:(´・ω・`): >>19
謎の物体だけが残った(´・ω・`;)っ氷強 >>23
その氷かき氷にしてカルピスかけようヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ やる気出なくて放置してたメモのデメテル戦やった(´・ω・`)
ノーコンノー令呪いけたわサンタ婦長大活躍(´・ω・`) グラブル無料10連で光パーシヴァル当たった(´・ω・`) >>31
あんまり使えないよ(´・ω・`)
光バレンタインアグロ兄貴が必要(´・ω・`) 競歩の選手でおへそ辺りに黒とか赤とかのシールみたいなの貼ってるやつは何か意味あるやつなの?(´・ω・`)
おへそ隠してるの?(´・ω・`) >>34
中国だと汗がおへそに入ると腹痛になると言われてるらしい(´・ω・`) ただいまー!!!(´・ω・`)
三連休!!!!!(´・ω・`) >>32
アグロヴァルターツーさんなんだよなぁ(´・ω・`)
ラモラック兄上は岡本だし…(´・ω・`) サッカーこんな時間帯から始まるのね(´・ω・`)
まだ暑いしスタジアムに熱こもってるだろうし大変やな(´・ω・`) >>43
ちげーよ(´・ω・`)
発送側が払うのよ >>46
まじか(´・ω・`)
買って3か月保証期間内の返品だから向こうが持つのかと思ってしまったわ(´・ω・`) ぶり大根事件がもっと後だったらユーザーの理解得られたのに(´・ω・`) ちゅーしたしジオルドルートっしょ(´・ω・`)
百合ルートも見たいけど(´・ω・`) 普通の不倫だとひょっこり帰ってくる
みんな1年以内にはしれっと帰ってくる
多目的トイレはインパクト強過ぎて無理だったけど(´・ω・`) >>56
障害者支援団体とかマジギレしてたし(´・ω・`) >>56
ターツーは未発表音源聞かせたのもあるから無理(´・ω・`) 綺麗好きでこまめに掃除したところで旦那がファンを抱く(´・ω・`) なんで不倫された側じゃなくてした側が体調不良になってんだよって言われまくってたの草(´・ω・`) 声優の仕事がなくなっても歌えばいいじゃんどんまーいwwwwww(´・σω・`)σ⌒・ >>61
事務所の対応が最悪って書いてたから追撃砲ありそう(´・ω・`) 一度は婚約者を捨てて他の女に走った男に迫られるってどんな気分なんだろ(´・ω・`) >>64
ふたりとも恥ずかしくて出てこれないだけよね(´・ω・( Y ) なんで急に不倫ってだけで休業してんの(´・ω・`)
今までのゆるゆる不倫声優業界どうしたんだ(´・ω・`) 鈴木格下さんがやってる仕事ってなんなら全部誰かほかにやらせても
別に問題ないよね(´・ω・`) 蘭丸なんて人気キャラでもないしどうでもいいわ(´・ω・`) >>71
LiSAの方の事務所がデカいからそっちが激おこなんでしょ(´・ω・`)
これまでみたいになあなあで済ませてもらえない(´・ω・`) >>70
たーつーさんの方はそれだけどリサの方はマジでぐったりきてるんじゃね(´・ω・`)
旦那ここまでアホだったのかよって(´・ω・`) >>77
むしろ変えた方が人気出るかもね(´・ω・`) >>78
無名だったら売れるチャンスかもしれん(´・ω・`)
でもどうせ元々名前売れてる奴が代役なんだろうな(´・ω・`) >>84
事務所側も事実関係確認してますとかじゃなく体調悪いから休業させますだけだから
コメントする気もさせる気もなく逃がしただけみたいでなんか無責任よね(´・ω・`) >>82
浮気は何回かやられてそうだけどアタシの仕事に影響すんだろとか激ギレしてそう(´・ω・`) パイセンって強メンタルだったんだなあ(´・ω・`) >>82
前から女癖悪いのわかってて結婚してたならしゃーないね(´・ω・`) アイムだしかんけーしか下野か内田弟とチェンジすればいいわね(´・ω・`) >>90
声優業界のこれまでならそれで済んでたけど天下のソニーミュージックの稼ぎ頭に泥塗ったから
そんな対応ですむわけない(´・ω・`) ランボルギーニでお迎えして自宅に招待して未発表の音源聞かせてって
なんでたーつーさん浮気相手に全力接待してんの(´・ω・`) >>86
まさかここまでとは…ってなるんじゃない(´・ω・`)
嫁の仕事の規模も自分の仕事の立場もなんもわかっとらんのかい…って(´・ω・`) >>92
あいつは周りに擁護されてたから(´・ω・`) >>40
ほんま狙ったように声優が選ばれてる(´-ω-`)
まあバレンタインアグロ兄上には女遊び的な罪はないから……(´・ω・`)
何故か押し倒してきて手についたチョコペロリとする謎スチルになってるけど(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています