なんでも雑談スレ@乙女1878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ デイジーちゃんの姉ブラがクラファンについて言ってる(´・ω・`)
書かない絵師と戦う感じ?(´・ω・`) >>670
ふしだらだからちょっと…(´・ω・`) >>677
浮気は二次元だけです(`・н・´)=3 お前ら助けて(´;ω;`)
若者が試験に合格してるのが憎くてにくくて仕方ないの(´;ω;`) >>679
うまいもん食って風呂ってできる限り嬉しかったこと思い出して7時間以上寝ろ(´・ω・`) >>679
落ち着いて(´・ω・`)
よくある悪役になってるよ(´・ω・`) じゃあフィットボクシングするね(´・ω・`)ノロノロ 電車の刃物男まだ捕まってないんか(´・ω・`)
凶器は現場に落として行ったのね(´・ω・`) >>680
>>682
ありがとう(´ぅω;`)
わーおめでとーって言いながらムカムカしてて辛い(´;ω;`)
2次試験で落ちればいいのにって思っちゃう(´;ω;`) ペンギン見よう(´・ω・`)
って思ったけどああいうの落ち込んでるときは効くけど攻撃的なときは逆効果か(´・ω・`) >>688
苦しいのはまだ自分が性格いいと思ってるからだよ(´・ω・`) ブスでデブな喪女なんだからせめて性格くらい良くなりたい(´;ω;`)
でも自動的にムカムカするのどうしよう(´;ω;`) >>688
そういうムカつく内容ぐわあああって書いてチラ裏に投下(´・ω・`)
あと最近オンラインカウンセリングも充実してるって聞く(´・ω・`)
愚痴をリアルヒューマンに聞いてもらうの効くよ(´・ω・`) >>692
ありがとう(´;ω;`)
ちょっとググッてくる(´;ω;`)
ウザイ悩みなのに真剣に答えてくれてありがとう(´;ω;`) >>681
あたいと結婚してくれること(´・ω・`) >>694
相性あるからガチャのつもりで会う人探しな(´・ω・`) 他の人がいいことあったっ聞いても自分はそんな頑張ってなかったからなって思っちゃう(´・ω・`) 酒飲んだらエロい気分に(´・ω・`)
寝よ(´・ω・`) うざつこ見てたらソシャゲの体力溢れちゃった(´・ω・`) そういえば試験に落ちた経験がない挫折を知りたい(´・ω・`) おめでとうって取り繕って相手に言えるうちはまだ大丈夫よ(´・ω・`)
妬み僻みなんて誰だって多少なり持ってるもんだしそれを隠す気なくなったらやべぇのよ(´・ω・`) >>697
給料の話もあたいそんな重責も激務も耐えられねえわって思う(´・ω・`) >>702
こいつは自分にも妬み嫉みがあるって認めてないんだね(´・ω・`) まあオリンピックかコロナなんで特に注目する必要もない(´・ω・`) リアルタイムで見てる競技なのにわざわざ速報テロップながれるのはなんなん(´・ω・`) 中学時代ガチ恋したキャラのいる児童文学に続きが出てた(´・ω・`) >>710
システム改修するのが面倒だから(´・ω・`) >>709
ダイソンかと思ったらダイソーだと…?(´・ω・`) スポーツクライミング男女見てたけどむっちゃ楽しかった(´・ω・`)
男子はイケメン多かったし女子は男子顔負けの選手いたし(´・ω・`) >>713
ガチ恋するようなキャラいたっけ(´・ω・`) >>714
卓上の小さいやつだもん(´・ω・`)
充電式でお手軽(´・ω・`) >>713
ズッコケ中年組メインメンバーだいたい結婚してたからガチ恋には難儀ね(´・ω・`) >>712
大切なことだから2回言いました的なあれでじゃないのね…(´・ω・`) 窓の外にいた警察官居なくなった(´・ω・`)
犯人掴まったかも(´・ω・`) >>720
一縷の希望を奪ってごめんね(´・ω・`) 悩み自体は普通に気持ちわかるのにうざく感じて叩きたくなる原因って何だろうって分析してみた(´・ω・`)
お前ら助けて(´;ω;`)から入るのと関係ない自虐、落ちればいいとか嫌なこと言いながら(´;ω;`)の顔文字つける自己防衛感(´・ω・`)
全レスに見せかけて否定的レスは完全スルーする図太さも原因かと思われます(´・ω・`) >>724
お前は悪くないよって言われたいだけだからねえ(´・ω・`) >>727
500円で快適ならいい買い物したわね(´・ω・`)
あたいも今度行った時見てみようかな(´・ω・`) >>733
まとめると、欲求不満の可能性がある(´・ω・`) >>730
ネコならもちまる日記見て(´・ω・`) >>721
オッケーコンビニ行ってくる三(´・ω・) youtubeってタイトル負けした動画内容が多いのなんとかしてほしい(´・ω・`)
アフィブログとおなじ闇を感じる(´・ω・`) >>735
クリップで挟めるやつとか色んなのあったよ(´・ω・`)
あたいはただおっ立てるやつにしたけど(´・ω・`) その後>>740を見た者は誰もいない(´・ω・`) >>741
タイトルで釣らなきゃ見てもらえないから(´・ω・`) でっけえドラえもんのぬいぐるみほしい(´・ω・`) >>737
うちのかーちゃんが毎日見て洗脳されてるやつだ(´・ω・`) 挟めるのいいかもサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ >>744
そんなエサであたいg(´・ω・`)っポチッ 挟めるやつは角度調整もできるのよね(´・ω・`)
おっ立てるのは直立不動のママ(´・ω・`) >>752
人の親にそういうこというもんじゃないよ(´・ω・`)
雑子にならいくら言ってもいいけど(´・ω・`) バッテリー式のやつ買ったけど机でしか使わないから有線でよかった(´・ω・`) >>757
雑子よく他人の親全否定したりこき下ろしたりしてるやん(´・ω・`) 転職したいと思ってSPIの本をとりあえず買ってみたけど馬鹿すぎて何も頭に入ってこない(´・ω・`) この親批判の流れにデジャブーを感じるー(´・ω・`) SPI対策って試験の性質上本末転倒だと思うのよね(´・ω・`) >>766
凡そ思いつく中で最もひどい部類の罵倒やめな(´・ω・`) >>763
イラ雑が無差別に噛みつき始めたということなの(´・ω・`) 正論で説教されるとだっていつもみんなやってるって言うしかないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています