なんでも雑談スレ@乙女1878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ >>710
システム改修するのが面倒だから(´・ω・`) >>709
ダイソンかと思ったらダイソーだと…?(´・ω・`) スポーツクライミング男女見てたけどむっちゃ楽しかった(´・ω・`)
男子はイケメン多かったし女子は男子顔負けの選手いたし(´・ω・`) >>713
ガチ恋するようなキャラいたっけ(´・ω・`) >>714
卓上の小さいやつだもん(´・ω・`)
充電式でお手軽(´・ω・`) >>713
ズッコケ中年組メインメンバーだいたい結婚してたからガチ恋には難儀ね(´・ω・`) >>712
大切なことだから2回言いました的なあれでじゃないのね…(´・ω・`) 窓の外にいた警察官居なくなった(´・ω・`)
犯人掴まったかも(´・ω・`) >>720
一縷の希望を奪ってごめんね(´・ω・`) 悩み自体は普通に気持ちわかるのにうざく感じて叩きたくなる原因って何だろうって分析してみた(´・ω・`)
お前ら助けて(´;ω;`)から入るのと関係ない自虐、落ちればいいとか嫌なこと言いながら(´;ω;`)の顔文字つける自己防衛感(´・ω・`)
全レスに見せかけて否定的レスは完全スルーする図太さも原因かと思われます(´・ω・`) >>724
お前は悪くないよって言われたいだけだからねえ(´・ω・`) >>727
500円で快適ならいい買い物したわね(´・ω・`)
あたいも今度行った時見てみようかな(´・ω・`) >>733
まとめると、欲求不満の可能性がある(´・ω・`) >>730
ネコならもちまる日記見て(´・ω・`) >>721
オッケーコンビニ行ってくる三(´・ω・) youtubeってタイトル負けした動画内容が多いのなんとかしてほしい(´・ω・`)
アフィブログとおなじ闇を感じる(´・ω・`) >>735
クリップで挟めるやつとか色んなのあったよ(´・ω・`)
あたいはただおっ立てるやつにしたけど(´・ω・`) その後>>740を見た者は誰もいない(´・ω・`) >>741
タイトルで釣らなきゃ見てもらえないから(´・ω・`) でっけえドラえもんのぬいぐるみほしい(´・ω・`) >>737
うちのかーちゃんが毎日見て洗脳されてるやつだ(´・ω・`) 挟めるのいいかもサンキューザッツ!(´・ω・`)φ三φ >>744
そんなエサであたいg(´・ω・`)っポチッ 挟めるやつは角度調整もできるのよね(´・ω・`)
おっ立てるのは直立不動のママ(´・ω・`) >>752
人の親にそういうこというもんじゃないよ(´・ω・`)
雑子にならいくら言ってもいいけど(´・ω・`) バッテリー式のやつ買ったけど机でしか使わないから有線でよかった(´・ω・`) >>757
雑子よく他人の親全否定したりこき下ろしたりしてるやん(´・ω・`) 転職したいと思ってSPIの本をとりあえず買ってみたけど馬鹿すぎて何も頭に入ってこない(´・ω・`) この親批判の流れにデジャブーを感じるー(´・ω・`) SPI対策って試験の性質上本末転倒だと思うのよね(´・ω・`) >>766
凡そ思いつく中で最もひどい部類の罵倒やめな(´・ω・`) >>763
イラ雑が無差別に噛みつき始めたということなの(´・ω・`) 正論で説教されるとだっていつもみんなやってるって言うしかないよね(´・ω・`) ビッグバンS11あんまり面白くないな(´・ω・`) >>769
あたいたちの存在自体が罵声なの:(´・ω・`): >>775
みんなが身を固めて仕事も順調だからね(´・ω・`) >>776
親が書いてると思ってここ読むと耐えられないでしょ(´・ω・`) >>775
ヤングシェルドン見て!(´・ω・`)! >>772
マフィアかセブスカかアンシャンテどれか1本買うからステマして(´・ω・`) >>779
カーチャンが(´・ω・`)うんこーって(´;ω;`) >>781
その中だとマフィアしかやってないけどオルロックバッドに萌えた記憶しかない(´・ω・`) あたいはキジバトEDMで自分を洗脳してるよ(´・ω・`) セブスカの思い出を辿って最初に出てきたのが鮮烈な記憶となって脳裏に焼き付いているメインの浴衣だった(´・ω・`) >>782
煽りカーチャン⊂(´・ω・`)⊃うざっこカーチャン >>771
小学生(中学年あたりまで)に卒業したほうがいい言葉(´・ω・`) >>783
杉並区でお縄だって(´・ω・`)若い男らしい 捕まったのはよかったけど刺された人は大丈夫なのかな(´・ω・`) >>792
刺された人お前の身内なの(´・ω・`) 不能犯って漫画読んでるけどホモ感出てきた(´・ω・`) >>780
ユーネクストから出てこいやー(´・ω・`) カーチャンならうざつこの方がいい(´・ω・`)
ばばあは自分語りする生き物だし(´・ω・`) >>798
身内でもない人間の心配なんて普通しないでしょ(´・ω・`) >>799
今の片思い語っちゃうカーチャン(´・ω・`) >>801
なんか前もこの煽り見たな(´・ω・`) >>804
容器持参で水だけ売ってる自販機あるやん?(´・ω・`) ドライで合理的なあたいかっけーしさん!(´・ω・`) >>807
スーパーとかドラスト内にわりとある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています