なんでも雑談スレ@乙女1878
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ 今月のカーチャンの誕生日用に予約注文した
ちょっといい座椅子がコロナで1ヶ月遅れることになった(´;ω;`) >>826
どうせ秒で啜るからどんどん買っときな\( 'ω')/ >>829
あたいテレビアニメは好きなのよね(´・ω・`) >>830
おまえのカーチャン雑子\( 'ω')/ >>826
早くしないと桃はもう終わるよ(´・ω・`) ジャニファンに怒られそうだけど各種オリンピック報道に嵐いらなくね?(´・ω・`) >>839
嵐邪魔だよね(´・ω・`)
見たいのは嵐じゃないし嵐の感想やご意見なんてクソどうでも良い(´・ω・`) 福原愛が出てたの驚いた(´・ω・`)オリンピック番組 >>844
マジか昨日初めて見かけたからさ(´・ω・`) 愛ちゃんが出てくると離婚してすぐにこんなところに出てきてみっともないってチャンネル変えられる(´・ω・`) >>841
大麻くんからのメッセージをファンのメダル取った女の人に届けてたのはちょっとよかったねって思ったけどそれだけだな(´・ω・`) おっぱっぴーが定着するとは思わなかった(´・ω・`) >>840
>>841
やっぱいらんよね(´・ω・`)
なんでお前いるの?感まである(´・ω・`) バレーのワールドカップをジャニのコンサートにされてほっといた日本も悪いんですよ(´・ω・`) >>852
まだというか基本的に何でお前いるの?だよ(´・ω・`) あたいんちは工藤静香が出てたらチャンネル変えられる(´・ω・`) >>854
いやなんか当たり前のようにいるから各種競技に造詣あるのかなって(´・ω・`) 相葉と櫻井は見たけど他も出しゃばってんの(´・ω・`)
二宮とか1ミリも興味ねえだろ(´・ω・`) 去年予定通りオリンピック開催されてたら嵐の解散盛り上がったのかな(´・ω・`) >>863
何漬けたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リレーの決勝まさかの終わり方だった(´・ω・`)
選手全員可哀想(´・ω・`) >>863
あたいワカメおにぎりキメてる(´・ω(・`)ムシャア >>871
バトンのリレーパスに失敗して失格(´・ω・`)
4人中3人が走れなかったのかな(´・ω・`) >>872
>>875
あれまぁ残念やね(´・ω・`) アーティスティックスイミングの方見てたわ(´・ω・`)
リレーで大ポカしたのか(´・ω・`) 若い世代の選手とか新しい競技とかは楽しくを第一っぽくてプレッシャーなさそうで見てて楽しかったけど
今回のリレーとかプレッシャー感じる部門の人達は大変だよね(´・ω・`) 伊調選手が元気そうでよかったってCMの度に思う(´・ω・`) そりゃ泣くよぼけーっと見てただけのあたいでも悔しくて泣けてくるわ(´;ω;`) スケボーの解説の人の失敗しても攻めててすごい!って言ってたの思い出した(´・ω・`)
悔しいよねぇ(´・ω・`) バトンミスはあたいは大縄跳びで自分だけ失敗しまくったときの気分とにてそう(´・ω・`) 代表選手になるくらい練習してる人でも失敗することあるんだなって思えばミスって仕方ない事なのねってなんかおおらかになれる(´・ω・`) 国が金出して育てたのに失敗するなんて無駄金(´・ω・`) 今まで何も知らなかったような競技の初めて見る選手たち見て涙流せるやつって人生楽しそう(´・ω・`)
嫌味でなくそういうの全力で入り込めるやつのほうが普段から楽しそうって意味で(´・ω・`) だが金メダル取ったところでお金もらえるわけじゃないのでスポーツに国が金を出してる時点で無駄金よ(´・ω・`) >>904
縄を回す役にされるだけの軽傷で済んだよ(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
これセミか(´・ω・`) 東京オリンピックはどれくらいの赤字でどれくらい国民が負担負うのかしっかり説明してから開催してほしかった(´・ω・`)
もう遅い(´・ω・`) >>922
中止したら中止したで違約金みたいなのもあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) いつの間にか日本が金メダル24個も取ってる!(´・ω・`)スゲー >>922
しれっと増税されるね(´・ω・`)
経済効果大赤字だろうし(´・ω・`) >>924
違約金は菅が払ってほしい(´・ω・`) >>927
日本オリンピックじゃなくて東京オリンピックだからねえ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。