なんでも雑談スレ@乙女1878
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ >>871
バトンのリレーパスに失敗して失格(´・ω・`)
4人中3人が走れなかったのかな(´・ω・`) >>872
>>875
あれまぁ残念やね(´・ω・`) アーティスティックスイミングの方見てたわ(´・ω・`)
リレーで大ポカしたのか(´・ω・`) 若い世代の選手とか新しい競技とかは楽しくを第一っぽくてプレッシャーなさそうで見てて楽しかったけど
今回のリレーとかプレッシャー感じる部門の人達は大変だよね(´・ω・`) 伊調選手が元気そうでよかったってCMの度に思う(´・ω・`) そりゃ泣くよぼけーっと見てただけのあたいでも悔しくて泣けてくるわ(´;ω;`) スケボーの解説の人の失敗しても攻めててすごい!って言ってたの思い出した(´・ω・`)
悔しいよねぇ(´・ω・`) バトンミスはあたいは大縄跳びで自分だけ失敗しまくったときの気分とにてそう(´・ω・`) 代表選手になるくらい練習してる人でも失敗することあるんだなって思えばミスって仕方ない事なのねってなんかおおらかになれる(´・ω・`) 国が金出して育てたのに失敗するなんて無駄金(´・ω・`) 今まで何も知らなかったような競技の初めて見る選手たち見て涙流せるやつって人生楽しそう(´・ω・`)
嫌味でなくそういうの全力で入り込めるやつのほうが普段から楽しそうって意味で(´・ω・`) だが金メダル取ったところでお金もらえるわけじゃないのでスポーツに国が金を出してる時点で無駄金よ(´・ω・`) >>904
縄を回す役にされるだけの軽傷で済んだよ(´・ω・`) >>913
おつ(´・ω・`)
これセミか(´・ω・`) 東京オリンピックはどれくらいの赤字でどれくらい国民が負担負うのかしっかり説明してから開催してほしかった(´・ω・`)
もう遅い(´・ω・`) >>922
中止したら中止したで違約金みたいなのもあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) いつの間にか日本が金メダル24個も取ってる!(´・ω・`)スゲー >>922
しれっと増税されるね(´・ω・`)
経済効果大赤字だろうし(´・ω・`) >>924
違約金は菅が払ってほしい(´・ω・`) >>927
日本オリンピックじゃなくて東京オリンピックだからねえ(´・ω・`) >>925
すごいね(´・ω・`)
ホームで時差ないとか食事が慣れてるものでリラックスできるとかもだけど無観客のが逆に選手集中できるとかあるのかな(´・ω・`) >>926
つれえ(´・ω・`)
電通のせいで中抜きになった分は電通が払ってくれよ(´・ω・`) >>925
どうせこのあと取れないので(´・ω・`) 有観客だったらもっと取れてたかもね(´・ω・`)
ホームだし(´・ω・`) 違約金は経済的リスクと比較するとそれほど大きい金額ではないだろうからなにかもっと闇の事情がありそう(´・ω・`) オリンピックが終わって高校やきうが始まる( 'ω') 毎回ぶっこんでくるオリンピックからの流行語はなんですか(´・ω・`) >>940
フランスが何やるのだけが楽しみ(´・ω・`) >>943>>944
選手じゃなくて解説ヤバイッスネー(´・ω・`) >>942
日本の演出チームには何も期待できないのは開会式ではっきりしたもんね(´・ω・`)
マリオ見たかった(´・ω・`) 追い詰められた男が嫌だって言うの萌える(´;ω;`) よし!三連休は引っ越しの片付けするぞー!(:3[__] ガースーはヨッシーが似合いそう(´・ω・`)名前的にも >>948
アニメアカギ見ておいでよ(´・ω・`)
ニセ赤木が血液賭けた麻雀で血抜かれて嫌だー死にたくなーいってやたら棒読みで叫んでくれるよ(´・ω・`) >>946
あんまりにもつまんなかったから口直しにリオの閉会式の動画見に行ったら開会式の呪詛で溢れかえってた(´・ω・`) >>954
そういうのじゃねぇんだよな(´・ω・`)
血に飢えてる男が私の血を飲んでって言われて嫌だって言うみたいなのに萌える(´・ω・`) >>958
飢えてないけどヒロインに飲みあいさせられてうえうえしてるのは?(´・ω・`) >>957
日本人もなんやこれってなる謎の自己満足見せられてテンションダウンよね(´・ω・`)
しかもどこにあれだけの金使ったん?ってレベルのクオリティ(´・ω・`) >>958
追い詰められた男が嫌だーって叫んでるのに(`・н・´)=3 コーラが280円なのはスポンサーの意向発言にコーラ社が適当なこと言うな!って怒ってたよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。