なんでも雑談スレ@乙女1878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引っこ抜かれて〜
ノノ
彡⌒ ミ∩ ブチ!ブチ!
( ´・ω・)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
あなただけについて行く
γ ⌒ ヽ 彡ノハミミ
(ノ´;ω;)ノ カエシテ (´・ω・) テクテク…
( ) i ⊃ )_
, , , , / > し-ー ┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628164848/ 台風と台風が合わさって最強台風が上陸するってまじ?(´;ω;`) 好きな女を殺せ言われてヤダヤダする男好きかもって思ったけど特に思いつかなかった(´・ω・`) 年取ってモンエナ飲めなくなった甘くないエナジードリンク教えて(´・ω・`) >>983
プリアサのモードレッドは?(´・ω・`) >>972
渇望メソッドというCDで主人公が誘拐されて不死者にされて吸血回転ずしみたいなことになるんだけど
義理の兄だけガチの人間なのになんでか忘れたけど血を飲まれるし自分も血を飲む羽目になって気持ち悪くてうえうえおえおえしている(´・ω・`)
聴いた人の大半が自分は何を聞かされてるんだろうって感じたと思う(´・ω・`) 朝7時に暴風警報が出ていることを祈っていた子供時代を思い出す(´・ω・`) >>989
トトロなんていないよ(´・ω・`)
早く寝なさい(´・ω・`) >>994
なかなか台風で学校休みにならなかったなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 55分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。