金ネ申雑談スレ785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628153814/
金ネ申雑談スレ784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628178125/ ところがどっこい中止しろ言うとった政治家ですらも楽しんでいるのである ぶっちゃけオリンピックやってなくても息してなかったやろ東京は
危機感皆無やん >>11
古いとか関係なく事実やん
手のひら返しとるだけや 反コロナのノーマスクパーチーとかやって炎上しとったやんな
罹患したことツイしたら空気嫁てめっちゃ怒られてた参加者おって草やった オリンピック中止するよりどうやって中国の首根っこ引っ捕まえて責任とらせるかに知性傾けたほうがより建設的やな >>16
周回遅れの地方のネトウヨとは違って都会は入院するのに必死なんやで
もはや蓮舫も持ち上げられとるは >>19
日本は半分乗っ取られとるから無理やな
アメリカ様にがんばってもらわんと >>19
できるか分からんことより目の前の入院やアホ 反マスク集会のあと高熱出とるのにこれはただの風邪!て言い張っとるのいて強いな思ったで
あのあとどうなったんやろ >>21
カッペはニュース見とらんの?
中等症でも自宅待機で怒っとるで コロナ罹って入院することを前提にしとるやつとは合わへんなと思う >>24
アメリカのトランプの手下の反マスク議員が死んだで >>27
入院したまま出てこんほうがええ婆な気がしてきたでわい 今は逆にICUの方が空いとるで
普通のベッドはコロナで満杯やけど >>28
カッペ県と違ってコロナやなくても入院できひん状態や東京 後ろめたいから逆ギレしとるんか婆の逆張りして構ってもろとるかどっちかやろな
医療従事者7000人五輪に奪われとる時点で無関係ちゅうんは無理筋なん
五輪賛成派以外はもう当たり前にわかっとるし
ここで百回言うたところで覆りはせんやで >>24
ぜひそのままどこにも行かずに自分ちでおってくれと思う >>35
単に田舎者のネトウヨなだけやろ
鳥取とか会津とか多いんや アメリカのバッファローマン応援しとったネトウヨも都内に住んどるからオリンピックには反対しとるで パラこそあんま関係ないやろ
いつもそんな盛り上がってないし報道も控えめや わけわからんネトウヨ煽りするあたりなんや色々透けて見えてきたやなあ メディア様まで手のひら返して五輪五輪メダルメダルや >>40
田舎でも都会でも知性から遠ざかったらこうなるやろ
フェミンチのネトウヨ婆とか田舎でも都会でも悲しすぎるやで 選手に恨みはないけどバッハが嫌いやからわいは反五輪 >>52
事実やろ?ニュース番組にカッペも都内サマも関係あらへんやん? 昨日から都会ニュースは中等症でも入院させいいうて大混乱やけど
田舎っぺは五輪しかやっとらんの?
平和でええな >>51
同じ単語繰り返し使って煽ってろくに会話になっとらんところがかつておった糖質婆とそっくりよな テレビのオリンピックしか娯楽がない田舎に行きてぇ
コロナもあんま無さそう ひろゆきと同じでなんでもええからレスバしたいだけやんな
でも語彙が少ないから結局レッテル貼りしかできへん そろそろコンビニちゃん行ってこようかの
お菓子買ってくるかな クライミングのルール説明されてもわからん
でもメダルとってるのすごい >>61
かわりにかかったら村八分や
仕事のせいだとしてもや なあこのスレで1年くらい前にヤマシギのおがにゃん夢小説みたいなレスあったん覚えとる婆おるか?
同じ時期にもう一個似たようなレスあった気がすんねんけど
どんなやつやったか忘れてもうた >>67
せやったら東京の話題に入らんでええやんけ >>61
田舎に娯楽がテレビしかないと思ってるの高齢婆って感じやな >>70
知ったかぶりマウント取りたいカッペ婆なんや 自演やなかったらなんで相手すんねん
このスレに粘着基地居着いてもうたんもう一人マジレス婆がおるからやろ 東京様は苦しんでるんだぞこのカッペって言われたところで知らんしどうでもええの本音や 田舎の娯楽はテレビとパチンコとショッピングモールや! パチも人減ったって店員が言っとった
ほとんど何年もおる常連しかおらんらしいは もうコロナ政治話禁止にしてくれへん?
いい加減うざすぎるわ >>80
わりとガチでガチャゲーに流れたんやないかと思うとる わいの知人親がコロナでたらい回しされて死んだんやがそれでも吉村支持しとるキチや >>82
わいさんが平和な話題出してくれたらええねん >>91
せやで
自分も肺炎なっても入院できんかったのに吉村愛しとるんやて 月が出んのは鶴隣いうても鶴無反応やったから怒って勝手に鶴実家に帰っとるてのすこ わいサトルの繋ぎ回はほんまおもろないなて感想しか出てこないや
登場してるメンツも微妙に地味やしおがにゃんあれだけやし 東京も百合子は頑張ってくれた
自民党が全部悪いんやて思うとりそうやで 前は本誌ネタ一通り語った後萌語りで回っとったんよな >>99
百合子副作用でダウンなんやないとか言われてるよな 基地が萌語りする婆追い出してもうたから話題続かんのやろ
残っとる婆も推しと推しカプの話したら叩かれるから叩かれてもええキャラの話しかせんようになって
後は荒む一方や >>107
とっくにタイトルコールまでした裏主人公なっとるやん 誰の過去でも鶴でてくるけど鶴の過去は鶴以外出せんで
ほんまにこない可能性もあるやもと思っとる ほらキャラのこと言及したら叩き出したで
解除されたらすぐこれか >>120
ほとんど何しとるかわからんのが裏主人公かいな >>110
このせいで数で圧倒的に他を上回る尾婆が強くなった気がする わいカッペのネトウヨヲチすんのすこ
頓珍漢でおもろいで 月受け以外は語ってもこの通りで叩かれるの目に見えとるのに >>126
杉「今夜は舐めたい気分なのぉぉ///」 なんとなくキャラ萌え二次飽きたっぽいからフラットに本編読めるようになったで 人気もグッズ売上も尾婆一強やからな
ある程度はしゃーない >>132
入れてるのは杉なのにあえぐのも杉なやつ? >>137
今まで僻地に追いやられて無意味にリパ捜索させられとったからしゃーないはな 月鶴のネトウヨやと思うで
鶴と鶴婆全面擁護しつつサヨフェミの鶴婆には厳しいからな 鶴婆は政治発言RT多いからウヨサヨどちらも飼ってるイメージ 「リパさん連呼してないで俺を見ろ!」月が杉をボコボコにする 何年前の話題しとるん
むしろ最近は月受け婆がりゅうげんに惑わされとるの見るんやが 尾最近本誌に出てなくない?
よく似た猫の擬人化の兄ちゃんなら今回棒立ちでビクッてしてたけど ほら鯉月絶許が暴れだしたやん
月受け以外はほんまこうなるねん >>157
「幸と勇をコロコロできたので俺は満足です」 自称医療従事者の皆さんはワクチン受けたんやろか
腫れたとか熱あったとか言うてないけど >>49
>>147
こうやって見ると誰が何を仮想敵にしてるかはっきり分かるんやな 政治婆があの手この手で隙あらば政治話しようとしててめっちゃウザイ おがにゃんの目的が本当にただ引っ掻き回したかっただけオチだったら単行本ぶん投げるで 受けたからってあそこまで猫ネタ多用してどうすんのや もう全身ケツの尾とは似て非なる者よな
今のおがにゃん いろんな意味で月鯉月てジャンルクラッシャーの戦犯やと思うで おがにゃん死んで勇が迎えにくればええねん
勇の幻想見ながら死ぬねん 自称医者がほぼネトウヨなのなんなん?
騙されるネトウヨヲチおもろいけど このスレは書き込んだ内容が逆神になるから気をつけたほうがええで
公式やタワマンやと息巻いていた月鯉月が
肝心の最終章で出番なくなってきとるんや 猫飼ったことあるとホンマ猫ネタオンパレードで尾が人間に見えなくなってくるねん 月鶴なんてこれから大爆破確定やん
フラグ読めんの? >>172
規制中は水差しも荒らしもなくて平和やった >>176
右か左かでしか思考が固定化さとるのヤバいで 本当はモスと大昔に出会って鶴の初恋やったで
鶴はモスを好きだったから… >>182
そういうのおもろいな
鶴過去てほんまワイは漫画的に期待しとるんやけど >>163
わたしのかんがえたさいきょうのせいじ語る婆て二次創作みたいなもんやからな >>180
わい月鯉月派やけど月鶴月は一緒に死んでほしいで
帳尻が合わんやん >>180
月鶴はこれ以上描かれんやろ
月鯉月のほうがヤバいで >>187
わいさん月鶴月婆のなりすまし認定されるで >>183
月受け叩いとるのだいたいネトウヨ月鶴やろ 絶許政治話好きみたいやし次回からテンプレに政治話禁止入れようや 月は鯉を次のマスターにするで
鯉の為にコロしまくってキラキラタッタッタするで わい鶴婆はおフェミイメージ強いで
鶴が電話交換手の女性にも敬語や言うて絶賛しとったん見てしもたし 最近ちょっとだけ前の雰囲気で回っとったけど
また元通りみたいやな >>191
いやワイは一緒に銃殺刑とか惨めな死に方で心中してほしいで >>185
わいも推しやないけど漫画的にくっそ楽しみや
金塊より興味あるで >>194
野生は逆カプ大嫌いやからまとめてやるなや >>206
キラキラタッタッタしたやん
にほんごわかるるよ 今仔犬2匹預かっとるんやけど数日間全然懐いてくれなかったのに今夜は2匹ともわいにくっついて寝とるで
かわいいでかわいいで
毛玉暑いで >>200
あれ怖いで
鶴に恨み言いいながらつきまとうツッキまんまや この流れ見るたび鶴鯉鶴でエターナルすればええのにって思う 鶴に不信感抱いてグダグダネチネチしとったのが鶴の一声であんだけキラキラして有コロして
鯉の言葉なんてまったく響いてなくてって状態をどうひっくり返すんやろな プリンセスツッキやで
名器の月を取り合って鶴と鯉でコロし合いや ミリ要素で寄ってきたウヨ婆と
江渡母批判とかでフェミの代弁者や思い込んでもうたサヨフェミ婆が
それぞれ鶴は正しい!て本気で思い込んどった不思議な界隈やったからな >>202
ピンときたで
デスノもLいなくなってから月おかしくなったんや
おがにゃんも勇ちゃんの綺麗な幻を見ながら満足死コースやろ >>199
通報したらまた規制なるやろうか
通報の仕方調べるで 鶴の話になると途端にネトウヨ連投始めるの恒例になっとる >>219
ツッキを愛してる結婚してくれ言うたらコロッやできっと ツッキなんていろんな意味で爆弾もええとこやろ
しかも火がついてもうてホットポテトやゲームや 壊れたラジオみたいに毎度同じこと言うから目立つで
お婆ちゃんここでその話するの何回目や >>235
数年前に一匹お見送りしてから飼ってないな 人の犬見とるなら寝るときはゲージいれろや
事故ったらアカンやろ 読み終わった友人が菊有に萌えた言うててポカーンや
有からの矢印が見えんし菊は最期にノラ坊に浮気やで
楽しんでるのに水差すんは野暮やからここで吐き出すわ 月鶴月と月鯉月で振り子みたいに行ったり来たりしとって
大団円の時にどっちになっとるかわからんから皆ピリピリしとるんやろ
最終章前に月鶴月なったちゅうことは最後月鯉月で〆てきそうやけどな >>237
優しい爺婆に毎日餌貰って昼寝して夜は猫じゃらしで遊んで幸せに暮らすこと >>248
わい預かっとる婆ちゃうわ
なにキレとるん草 >>229
愛してないから無理やで
ツッキは一人や >>250
4年間月鯉月偏重だったんやけど
なにが振り子やねん >>258
嘘吐きや
愛してると言うてくれるまでつきまとったる よく揺れ動く月〜て言われるが
月て最初から最後まで鶴一途に見えるワイ 二人の男の間で揺れ動いとるっていうか依存先をどっちにしようか迷ってるようにしか見えん 月が鶴と鯉どっち選ぶん!?みたいな今のノリから
月が蚊帳の外で鶴と鯉がガッツリ絡んだらおもろそうやな >>245
菊有は一気読みほど薄い関係に見えそうなのになぁ
ビジュアルとか年齢差が好きな顔カプ状態なんかな 【公募】小池百合子「赤ちゃんパンダの名前を考えてほしいのよ!カタカナで9文字以内よ!」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628259527/
コイトオトノシン 初日は警戒して餌も食ってくれんかったけど今日はガツガツ食って今2匹ともわいを挟んでヘソ天で寝てるは
尻尾も振るようになったしペロペロもしてくれるで
んっほお
んっほおおやっぱ犬はええな
婆らおやすみ >>245
菊有も菊ノラもどうせ加筆修正で後付け関係強化くるで 月は揺れ動いてるのか知らんけど別に鶴と鯉は月取り合ってる訳やないで >>273
誘拐後から顔赤くして完全に惚れてたやん
今揺らいでるけど信じ続けようと頑張ってるで 鯉が言ったの鶴信じるわいを信じろやのになぜか勇者が魔王を倒して姫救い出すことになっとる >>269
わいもそう見えるで
でも鯉ちゃん失格なったからやっぱ鶴しか勝たんってなってキラキラタッタッタッや >>286
月が姫に見える時点であたおか
侍女や言うてるねん >>276
二次萌えちゃうか
死別カプは転生ネタはかどるやん 任務そっちのけで助けたのがカウントされるなら月スヴェもカウントせぇ 子犬ってあんまいじくり回すと死ぬし寝るときはゲージ入れるで 婆の変態心…もとい献身がポメに通じたんや良かったな >>259
毎日毎日月婆に荒らされとるとほんまにそうなってくれんかなって思うようになるは ヨーンとエスト少し思い出したで
最後別のマスターに行くエスト サトルがどっちにエターナルさせる気かて話やろ
月鯉月のほうが尺割いとる+最終章前にフラグ残しつつ悪堕ち月強調しとるから
王道展開行くなら月鯉月で〆っぽいねん
月鶴月も最後にエモの特大花火ぶっこんで来そうやけどな >>286
でもあれで離反や!てなったおんもの読者かなりいるんよな
アプコメにも沢山おったし 鶴は蜂の巣や
ツッキはいごちゃんに会いに行くんやけどふられて自殺する
鯉登は出世する
終わり >>69
遠投すまんやが覚えとるで
おがにゃんに狩られるヤマシギ目線とおがにゃんに縛られとる露モブ捕虜視点の夢小説みたいなやつやろ?
あれ書いてた婆はもうここにおらんのやろな >>299
なるほどやで
二次からハマった可能性もあるねんな 赤ポメ預かるなんて幸福を得た婆は不幸なこと起こりそうやん >>259
鶴鯉尾の話になったら月の入る余地ないから
そうなってほしいわ 鯉は予想以上に不器用やし鶴を吹っ切れんし
月はやばやばメンヘラ直らへんで 「菊田さんの形見や受けとれ」
「親しくないのに困ります」
終。 >>308
わい逆にあの鯉の言葉で離反だけはないなて思った方や
鯉が病院で谷マッ見逃した時には離反来るかなて思ったけど >>310
ふぁーそれやそれや!
露モブのほうが思い出せんかってんサンガツ
ジグザグ飛んでアッツ!みたいなんは覚えとってんけどな >>312
わいはアニメ→二次→原作の順番や
原作を読んだから別カプなったわ >>264
愛を与える気がないもんは愛してもらえんのや >>315
裏切りフラグに思う深読み婆もおるんやろ >>316
ここで鶴鯉尾の話なったら荒らしだす月婆おるけど本誌でターン来たらどうなるんやろうな
幸モスを雑回収しない限りはここの絡み不可避やろ >>318
発言主を書かないのはもしかしてわいさんの優しさなのかな わいを信じろ!の時ははぇ〜鯉勢いあるわ〜て感心したのに
いまや棒立ちモブや >>321
もう1個あった気がすんねん
気になるからわいさん思い出してや >>325
深読みやなくて自分の腐願望の押し付けやん アプコメは未だに光の鯉に月救ってほしい勢が優勢やで >>329
鯉が成長しないからいつまでも月姫が救われないで 私もやられたんです随分と手間がかかった芝居を…
がツッキの勘違い逆恨みやって気づくことあるやろか わい菊がそんなに善おじに見えへんからおんもの雰囲気困惑するんよな
ド悪やとも思わんけど若手社員が対応しづらい困ったおっさん仕草多いねん >>336
そりゃ鯉月婆が多いんやからそうなるやろ
多数決で結末決まるとええね >>336
そもそも光なんて無いやんけ
師団のクーデターなんて崇高でもなんでもないし >>338
あるとしたら鶴尾のときか月死ぬときやと思っとるけど
鶴尾は邪魔入らなそうや >>338
正直バレないで欲しいで
わいの共感性羞恥が爆発して本誌読めんくなる >>338
鶴「ロシア語で死刑囚キャンセル凄いねーえらいねー」
月「///」
しかし実際は月の愛するいご草の死体偽装であったのだ! >>339
最初は遺品泥棒のキモオジやったのにな
いつの間にか苦労人扱いで菊杉まで出世したで >>327
発狂して荒らし始めるんちゃうか
今とあんま変わらん >>349
甘い嘘わいにもつけやあああって鶴コロコロするツッキ >>350
弟の遺品がズリネタやったけど杉に奪われたからや >>344
何故か月婆は月が真の姫認識で鯉は姫脱皮して勇者になると思ってるねん 月グダから鯉ちゃん解放してくださいやで
お願いしもす とんでもない勘違いをドヤ顔で鯉に語ったことを思い出して憤死する月 >>355
トリオのキーパーソンなりそうなええキャラやったのに雑死踏み台で悲しいで >>358
死体偽造をそれを黙ることを何とも思わない人間な頭おかしいやろな
サトルでさえ悪いこととして描いてるやろ >>355
わいも
菊も五稜郭まで残してほしかったで >>355
旅パ入りしたとはいえ後半の囚人やったからなあ >>362
ほんまや
なんやええこと言うた?かよく分からんうちに死んだで >>356
メンヘラブスに憑りつかれた優しい不器用イケメン感 鯉ちゃん月を救って勢とリパさん尾を救って勢て同じキモさあるな なんや解説婆が解説しとったけどそうでもせんと理解できへんで房太郎の意義 >>371
冤罪やないほんまの死刑ひっくり返すんやからそんくらい必要や >>366
佐渡男が鶴の仕込みやなかったら必然的にそういうことになるやん 房ちゃんちょっと都合良すぎるくらいトリオの話進める便利キャラやったな >>351
まあ公式なったら今みたいにそんな展開来るはずないって水差しする隙なくなるからはよ来て欲しいは
逆神の発揮や >>375
月は死刑でもええんやて
感謝しろって?と鶴に言うてるからありがた迷惑の末に搾取されてたんやね トリオのキーパーソンにはなっとるけど仕事済んだ瞬間退場したイメージやな >>383
え?
死体偽造は鶴も認めるところや
そこにも納得行ってないて読み取れないアスペかな リパがフィルムとか表層的じゃ文化は残せんて気付いて房太郎の王国で仲間の大切さを知ったんかなて思うたけど
それにしちゃ具体的なエピソードがないんよな オス上の扱いに引っかかっとる婆らがようわからんねん
オス上絡みのスッギの言動に引っかかるんやったらまだわかるねんけどな >>373
鯉ちゃん月を救っては月受け婆がメインやけどリパさん尾を救ってはリパ婆が多いイメージあるで >>384
有ちゃんも都合よく舞台から降ろされた感ある わいは別に死んでもよかったんやけど〜と言いつつ今日も元気に米を食うツッキ たぶん鶴と月の件はアスペ馬鹿やと誤解釈してしまうんやな
ここの婆ほんまに知恵遅れおるから >>388
その呼び方わかりにくくて
なんでそれ使ってるのか考えたら婆がキモく感じてきた リパとアリコそんな仲良くないけどこれからは仲間とアイヌを守って行くで〜いうて杉元は梅のとこに帰るんやない? 佐渡男が鶴の手先やなかった場合
わざわざ9年越しに種明かしして→してない
傷をほじくり返して→ほじくってない
枯れ果てたところに…→意図してない
私を救うのにどれだけ…→訴えてない >>388
囚人キャラを最後に雑消費して刺青争奪編終わった感やろ
刺青全部いらんかったんやでってこと自体にも肩透かしやろし
キロコロの為にダラダラ長い樺太往路必要やったの?みたいな >>391
確かに菊有もやな
有ちゃんおったら今週の残る残らんの話とかできなさそうやし 佐渡男は肩章の件を種明かししてくれや
伏線なのかサトルのミスなのか気になってしゃーないねん >>397
いご草の死体偽造→黙っていた
鶴婆「助けてやったから感謝しろ」→月が否定してるし鶴は何も行ってない >>390
房のことろくに話せんくせに月批判流れやめさせたいからって房利用するなや月婆 >>397
情報の裏取りしないから人生無駄にすごしてた >>396
杉梅ENDになるかは知らんがサトルて本来はアリコみたいのを杉のバディにしたかったんやろなと思うことが多いわ >>402
サトルは史実通り書いとらんからわいさんの思い込みやで >>399
囚人狩りの大トリぱっとせんかったんはわいもモヤるけど
そこの二人はなんや他の囚人と違って断罪されて終わったておこみたいやねん 奥田出てこんかったらサトルのミスで納得できたけどな 鶴は別に月に感謝してほしいわけやないから月放置
でも月は甘い言葉中毒にかかっていたのやった >>409
鶴がいご草で釣って月を利用してたのにも関わらず
月が鶴にネガってる件は婆曰く月が間違っていることなんやろ?
そもそもとして月が感謝しようがないなら鶴恨んでもそれは理屈が通ったもんやで リパとモモアが結婚して現代で杉元と梅の子供と再会して終わり サトルのミスやなかったら現役軍曹のくせに聯隊の所属覚えとらんかった月が残るだけやない? >>406
情報の真相よりも被害者面しながら楽に生きる道を月は選んだんや >>412
サトル的に処女信仰と父否定は大罪なんやない >>422
真相は藪の中ってアンサーにしそう
サトルは正々堂々と戦わんでこじつけそう >>412
今までの囚人はそれなりにみんな魅力的やったんよな
それに比べるとウエジはともかくジャックはほんま魅力なくて驚いたは >>423
婆の感想よな
それ月してたら鶴は雑魚やろ >>418
杉リパと尾リパ両方の息の根を止めるで
さすがサトルや ちゅうかなんべんも別の兵科説出とるんになんべん繰り返すんこれ >>429
ジャック入れ墨あったん?
それすら覚えてへんで >>430
婆頭悪いなら無理に話さんでええよ笑
わかってへんやん >>440
せやからサトルは史実に忠実にかかんて言うとるしワイさんが深掘りしとるだけやで >>442
リパは有ちゃんみたいな尻に敷けそうな男選びそうな気がするで 奥田のスパイやなかったとしても月は嫌われ者やったから佐渡男が月の反応見たかった説 肩章の色不明やから工兵やら砲兵やらやったら普通に第二師団あるやろ 4月1日生まれにしてるとこ見るとサトルにとって月てピエロやろ
せやないとサトルただの鬼畜やで 佐渡男の肩章よく分からんかった
149と150で色違うし 佐渡男アニメやと歩兵やったけどあのアニメやからなぁ設定として信用できん 史実通りなら第1師団の佐渡男→本物の佐渡の人やし第1師団なのであそこにおっても別に変やない
鶴の仕込み@→死体偽造
鶴の仕込みA佐渡男→これが勘違い
矛盾点@→軍曹なのにアホ
矛盾点A→テント覗き見で鶴ビクッ!てなってなかったし何で覗くねん… 月婆的には佐渡男は鶴の仕込みやて事やないと嫌やろな
いご生存確定で鶴責める理由一つなくなってもうたし 仕込みじゃなかったら佐渡男への鶴の突然のアイコンタクト不自然すぎるねん >>449
鶴を出し抜く月であれば
鶴はボランティアしただけに終わる月以下の雑魚や 不都合な証拠は参考にならんいうて否定するから説明するだけ無駄やな >>461
鶴の仕込みでも佐渡男がテント覗く意味全く無い >>454
いご回えご草は赤いのにいご髪は緑やったし
軍服も杉髪も塗り間違えやら多かったもんなあ
カラー版はいご髪ちゃんと赤かったやで >>468
うまくいったかな?って確認やろ
もし月が信じてなかったらそこからまた佐渡男が洗脳ムーブするねん >>463
かといって鶴はずっと黙っているつもりの事実も残るので月はまたメンヘラするのであった >鶴ビクッ!てなってなかったし
そんなキャラやないやろ
やってくれたな覚えてろの不敵な笑顔いう説に1票 テント覗くのは佐渡市は鶴の仕込みやて読者に分かりやすく説明するためのパフォーマンスやて >>470
もしかして佐渡男のが鶴の上官なんやない? 仕込みにしろ別の誰かの仕業にしろ月が鶴のために命使うで宣言したし鶴にとってはニヤリな反応であっとるんやない >>464
誰の仕込みでも別にツッキに第2師団やと思わせるつもりはなかったのに勝手に勘違いしたんやないの
第1師団ならあそこいて不自然やないんやから普通仕込みでも第1師団設定にするやろ >>474
そうよね
肩章が間違い確定ならば
バレてないいご草ネタで月を揺さぶって反応見て鶴に忠誠を誓うかどうか試したかったで通るし
あのニヤリも忘れたらあかんね
宇も演技やろ言うてますしね 佐渡男が鶴の仕込みやないていうとるのここの婆くらいや >>478
いごのストーカーやろと思ったけどゴカムやしなあ 鶴にはすでに宇という汚れ仕事できる飼い犬おったんや
手間暇かけて月を取り込む必要無いで >>484
普通に考えたらそうなんになんでここの婆は分からんのや
アスペなんかな >>485
わいおんもで見た
そんときまだ奥出てなかったから鶴の仕込みやないかもて感じやったけど >>488
宇だけじゃ負担大きいやろ
駒は1人でも多い方がええ 肩章の色でわかるのは鶴の仕込みとかやなくて月がアホかどうかやで >>488
仕事のついでにオジサンレイプしようとしておがにゃんに負けた死んだ >>493
そのリソースをリパに生かさんかったのが鶴のアホなところやな >>496
月もスヴェ優先したり宇のこと馬鹿にできへんで まあ信じたくないならそれでええよ
わいはそうやろと思うだけや >>489
あたおかやから些末にこだわってそれを拡大解釈するのやろね >>497
妻子コロコロした男の子どもやし憎くて仕方なかったんや リパ捕まって人質にして杉らをヒッジと殺し合いさせるとかおもろそうやったな 宇の演技強調はわい逆に実は違いましたするための伏線やと思ったで >>508
奉天と同じ描写を3回もして
宇にだけ聞こえるようにヒソヒソ話して? 宇は鶴の演技かどうか気にしても意味無いと思うんやけどな
結局鶴から愛されたいが宇の願望で鶴の本意を知りたいのとはちゃう >>510
宇が劇場やと思っとるから劇場で送り出した愛やで >>513
月が握手してるのに
宇も握手したいやろ >>513
ほんまに愛されてるか気になる宇かわええやん >>518
まあ普通の人間が鶴の立場におったら宇を愛さんやろな
でもいくら鶴でも宇が鶴の好みやと思えへんな ヒソヒソは胡散臭くてなんぼやろ
あれ鶴の本心やて思っとる婆おらんやろ 宇は鶴の愛が欲しいだけで鶴の真実を欲してるわけやない
せやから鶴は劇場で愛を見せてせめて宇に報いたいまげ 鶴の真実を知りたがってるのなんて月と鯉ぐらいや
と思ってたけどキラキラタッタと信じたっていいではないかやからな
ほんまチョロいで >>516
劇場でなく鶴の本心やと思ってたら展開変わったんやろか >>523
月も甘い嘘言う鶴の方がほんまの鶴より良い派や >>520
だから宇も抱かせてくれそうなオジサンを捌け口にしたんや 信じたっていいではないかはちょっとガッカリやったで
父上の前で全部明らかにさせる!って言ってた鯉はどこ行ったん 宇は鶴に戦友だなんて言われたら吹いちゃいますねえっていってたんに死にかけの宇に大切な戦友だって言ったのは皮肉なんかな フィーナと似たようなスタンス取る鯉が鶴の本命やないかと期待かけてたんやけど
鶴宇尾絵にサトルがこだわるから本気で期待するのはやめた >>533
宇も他の兵ちらっと見てたしオーディエンス向けなの理解してたんやな
そのあとヒソヒソして宇が欲しかった言葉かけてあげるのは流石やわ 最後まで自分に忠誠を誓ってくれた駒には死に際でも甘い嘘を吐くんやな
杉に刺された鯉は自分を守らなかったからどーでもええ感じやったし きもいこと言うてええ?
フィはオリガおるしハッセ信じんとって気持ちあったと思うんや
鯉は月おるし月の為にも鶴信じんとって構図似とる >>536
他のモブに聞かれたら顰蹙買うからヒソヒソや >>538
理由はどうであれ嘘サービスやから余裕ないとやらんしやってられへんのや >>541
今鯉が死ぬ間際になっても甘い嘘は言わんと思う
なんか距離感すごい >>539
フィはオリガおらんかったら信じなかったんか? >>539
そこはなんとなく似てるな
でも鶴はフィーナをずっと愛してて鯉は駒やからね
他の要素も含めたら似なくなる フィて鶴を愛しとったやろ
皇帝殺害犯がおる家にハッセ心配で戻ってきたんやで >>539
月の為にも鶴信じようて鯉はわかるけどフィオリに重ねるんは無理がある気がする 同人やったらそういうネタ描けばええけどさ
公式解釈にしてはあかんのよ 鯉が鶴信じるて気持ちに月ムリに入れ込むのやめてほしいで >>544
そうかもやね
子供いるかいないかは重要 >>552
無理も何も鯉がコタンで二人を並べたからね
鯉のスタンスも二人を見ているに過ぎない むしろオリガ抱えとるのに指名手配犯がいる家に戻ってきたの相当やで
子の方が大事ならそのまま実家に逃げ込むやろ >>549
せやからきもいこと言うでって前置き入れたんや
でもサトルて男女似たような立ち位置の話作る時あるやん
杉の為にヒトコロ覚悟やで言うリパと鶴を思うあまり親友でもコロコロ宇も似てる >>555
それな
幼児いるのに存在が薄すぎるねん
杉も梅ちゃん梅ちゃんでいや虎児は?ってなる >>552
マジでそれな
教会ドア閉めでやっと鯉→鶴の独白見れたと思ったら月に持ってかれて心の奥底からがっかりしたで >>555
お銀といいマッといい赤子より男優先の女が正義な漫画 >>555
ハッセが逃げろと言ったから逃げてたんやし
鶴が言うようにハッセの裏事情悟るくらい賢いならそのまま逃げるはずや
フィーナは事情に気付いてたというのは鶴の言い訳で救いという感じよな >>535
望み薄そうやけどわいはわいさんの解釈すこやで >>562
子供優先の日本人男てレアに見えるで
外国人やと子供優先ぎみないまげやけど 小田急で人刺されとるやんこわ
犯人すぐ捕まってよかったな >>560
事情よりオリガよりハッセ優先した女ってだけや >>560
裏事情察してても戻ってくるほど愛してたって別に矛盾してないと思うんやが >>561
赤ん坊やないけど関谷の娘の死とか悲惨や 子供おる婆はお銀もフィーナも子供のこと考えてへんで男優先するダメな女って思ってたりするんやろか 関の話エモくてすこやったのにアニメでカットされたんかなぴ >>564
日本人男って女と子供はいくらでも替えがきくと思っとるイマゲ
また産めばええやん的な 何か新しい考察出ないかな
ここでやいのやいのいっつも同じこと語ってるのも飽きてくるで 新規婆が書くネタって前にも何回か同じネタ同じキャラ同じカプで見たような感じ >>572
そういうのはおんも漁った方がありそうやけどな
フォロワー少ない垢とかたまにおもろい予想しとるんおったりすんで 勇尾否定派やけど兄弟ホモエターナルの人が必死やからまあええやってなっとる 勇もキロちゃんキラキラみたいな皆が一斉に引く展開があるのだろうか >>581
おがにゃんが同一になりたい勇や
単行本で少し変わったけど >>582
最初から殺されてるいわば被害者やからそんなことはないと思う >>585
おがにゃんは勇と同一になりたいんちゃう
勇をおが化させたかったんや >>587
どうかな
勇になりたかった節ありありありまくりや 尾は自ら進んで好きなもん殺していって自分の中の完璧な人間になろうとしとるイメージあった
尾婆やないわいの勝手な解釈や >>588
トメコロした時点でもう無理
勇はヒトコロしない主義やから 顔出てないけど月よりイケメンなのが約束されてる勇ちゃんや ピクシブ見とると全盛期の時のブクマ数凄いな
この頃はまっとった婆羨ましいで 杉と勇の絡み来てから杉尾と月鯉の腐媚びエンド駄作になる予感してるんやがわいの気のせいやったらええな 2018だよね全盛期て
わいの好きなゴカムマイナーカプの創作も2018年度産ばっかやわ 杉尾は杉が尾に撃たれとるしリパ射殺未遂もあるし因縁はそれで十分やったと思うで
勇と杉の後付けで腐媚びしとるなてあからさまに見えてきてもうた 勇と実際に会ってエビフライ食ってる勇の道もあったのにと思った杉が尾を許してやると思う? >>609
他人同士やで
どうでもええねん許すとか許さんとか >>608
わい杉尾勇のカプ婆やないけどそれやねん
全員記憶喪失の言い訳ができん程の無理矢理後付けやし >>609
許さなくてハピエンルートやなくても男同士のデカい因縁バチバチあったら十分腐媚びやねん 杉は首を突っ込むかに見えて関わらんてのキロコロでやらかしとる
今度はそうやないとええな もはや寅梅のこと深く考えない杉てのはフラットに見るとめちゃ薄情なキャラなんやけどな >>607
同人の全盛期でもあり原作の完成度に陰りが見え始めたころでもあるな 杉元佐一はいいぞ〜!てツイート来ても
自分が人生翻弄した寅梅を放置でリパさん連呼してる杉のどこがええんやってなるねん >>616
2018て19巻辺りまでよな
あの時期てまだどのカプもキャラ解釈かたまってへんで二次も自由にできる余裕あった気がすんねん わいメモ
ビーフジャーキーは100gあたり900円以下やと安め >>607
わいさんと同じカプすこっとるかも
今でも描いてくれとる婆には感謝やけど量も質も全然違う >>617
ほんまにな
ツイ構文もキモくてさらに萎えるで 自分の問題から逃げてリパを正義棒にしてる杉ほんまキッモ 最終的に梅ちゃんは他の男が幸せにしてて杉の出る幕なし
もしくは失明しててどっちにしろ寅との約束は果たせずがええわ
今の杉にはそれくらいが合ってる 杉梅の話したら激怒して否定してきた杉リパ婆がよう言うとったのが
主人公の相手に中古の経産婦はありえへん
なんやけどジャックのとこ読んでちょっと静かになって助かった 杉リパ婆て主婦多そうやのにようそんなこと言うとったな草 >>624
ここ荒らしてたリペドなんて散々「梅は中古」コピペで荒らしてたでな ジャック惨殺で梅とくっつくルートはなくなったと思ったで
あと前から言われとるけどこれだけ穢れまくった金を手土産にしてもな >>625
それが仕上げ殺しは牛やねん
キレイキレイ殺害や >>628
腸引きずり出しとるし全然キレイには見えへんのやけど >>631
殺した相手がガチで悪い奴かどうか
殺しの分散
これでケチ付いたか付いてないかサトルの気持ちになって考えてみよう 娼婦連続殺人犯でリパにも危害加えそうやったから惨殺してもセーフ扱いやろな ワイ杉梅派やったけどもう杉もリパも苦手になってきたし杉リパくっついてもええんちゃうて気持ちや
ワイの推しに近づかんでくれたらなんでもええわ そこ描写せんのおかしくね?ていうところをサトル完全に無視するから不安でしかないは
具体例あげようとしたけど北海道戻ってきてからほぼ全話そんな状態や >>572
わいがさっきまで見てたとこなかなか興味深い解釈しとったは
月を女とか母とか女神とか言い出したとこでそっとじしたけど オルヅォぽちったで
わいオルヅォんぐんぐ〜!うまぴ!うまぴ!するんや! 岩と戦いたいから妙案言い出して
岩には俺は役立たずと愚痴る杉は最高にアホかと思ったもんやは >>638
反省が足らんよね
俺カッコ悪いぴえんやったらせやな!思うねんけど
錯乱してちょっとすまねぇして岩に頑張ってるとか肯定ペンギンされてはぁ?やで 特定したらあかんから内容言わんけど探すとまだ色々考察出てくるで
結構おもろいんやけど問題はサトル絶対そこまで深く考えてへんのやは 本間がチャリンコ飛ばしてルミネのルピピアャに行こうと思ったんやけどルミネって最近コロナコロコロやから怖くて通販でポチったで >>641
考察やなくてネタにしたら?ってやつやな 前はテーマとか人物関係の考察色々あったなあ
菊ノラで全部消し飛んだが 月解釈キモかったけど勇作生存説と鶴が幸の意思継いでる説はおもろかった >>645
勇が生きてたとして今どこで何してることになっとるんやろ 杉「相手が菊でも容赦せんで」
菊「鶴を倒すんはノラ坊やで」
鶴「誰やねん」
この流れ読んでてズコーなったわ ウイはアイヌのとある人物にリパがアイヌの中心となるように助けさせる役割を与えてたんやで?
ウイが接触したがっていた外部の仲間とはそいつやキロ以外の人や
しかしそいつはあくまでも革命とかではなくアイヌのために金塊が欲しい黒幕キラやねん 幸の意思ってなんやろ
鶴てむしろ幸の意思全部潰してないけ >>647
わい頭ショート起こしたんやけど世の婆はあの流れでよう感動できたな >>652
あの回のアプリコメほんまに同じ漫画読んでんのか疑ったけどコメントしてんの全員菊ノラ婆やと思い込んで自分を納得させた 男達は自分のしてきたことが無駄やったと思いたくない生き物なんやてのを
色んなキャラで描かれてるような気がするけどもうわからん 杉がよくもキクタさんを〜!て怒ったとしても
そのキクタさんは中央の人間で金塊を中央のもんにしようとしてたんやけど?ってなるで 鶴の真意が伏せられたままでしかも劇場なんてやっとるからサトルが何を描きたいのかよう分からんのやは
戦争で狂わされた群像の話かと思ったら愛の話がやたらでかくなってきて
個人の話に収束していくんかと思ったらお国のためと言い始めたで 菊がスパイやからコロコロされただけやしな
杉だってキロマッ裏切り者やったらコロコロするでって言ってたの棚上げかいなってなるで >>654
それはあると思うで
みんな過去や死んだ人間の為だけで生きとる人間やこの先を考えとるキャラあんまりおらんねん
そう思うとリパのアイヌの未来がっていう考えは対比として描かれとるんかもな
でもそんなリパの考えも結局アチャの思惑通りみたいに見えてしまっとるのがな >>655
ほんそれや
菊=中央からすればノラ坊も始末の対象なんやけど 鶴は国の為と思って行動しとるでFAやないかと思うで
戦国武将的に考えとるんやないかと 菊は有にも俺に付けよと言うたのは微妙なんや
アイ又は和人にまるっと抱き込まれればええてことやろ 原作の有が塩対応すぎて菊有二次は全部菊おじの妄想にしか見えん >>662
有しか見えてへん菊や
お前を信じる俺を信じろやで >>665
物語の中盤まで真人間やけど後半メンヘラになるやつとかならええやん 愚痴言うたり相談持ちかけたら「あなた達は救われたじゃないですか」て言い返す月が浮かぶ様になったんや >>174
本当に望んでる展開は書き込んだことない いややな今から電車乗るの
ムショで養って欲しくて事件の便乗するバカ現れそうで >>605
10002000いくのはほぼ杉尾杉と月鯉月やん 現パロ二次も悪くないんやけど誰おま化はゴカムキャラでやる意味あるんか思うで ワイは杉尾の気持ちが分からんで
杉とかしぐ暴力ふるいそうやし夫としてあかん物件や 現パロてギャグでわちゃわちゃやってるのは楽しく読めるけどシリアスだとちょっと気恥ずかしさを感じるのはなんでなんやろ わいはゴカム限らず屈強な男が雌になっとるんは苦手やわ 無料で杉元はイケメン番犬やいう婆おるけどアシリパさんは光とかロリコンすぎてキモいで リパ信者と化す前の杉は好きやったな
一番好きやった リパがお前自分を救いたいだけだろと詰め寄るシーン好きやった
杉元もそれ認めた上でリパに金塊戦争から下りてくれと理路整然と伝えたのも好きや
あそこから互いに共依存から抜け出すんかと期待しとった このスレの月婆だいぶ減った方やと思うは
コタンの時なんか一週間月婆どもが大騒ぎしてスレ何個も無駄に消費しとったもの 雰囲気変わりすぎて絶許が連投してるんやなって分かりやすいで
規制されてたことすら月ンチが規制されてたってことに擦りつけ連投始めて草や 月受けの月てほんま原作と別人の大人しいはんなり真面目っ子なのきもすぎやわ >>691
そういう人も多いよな
何が正しいかわからんくなる >>688
なんで「数人」なんて嘘付くの?お前だけやろマトリョミン >>680
作者が自分に酔っとる感じがするからやろか
現パロに限らずなところありそうやけど
わい話馬なら現パロでもシリアスでもなんでも読むで >>693
ワクチンは様子見やけど来月家族旅行するで言うとった
もうわけがわからんで シリアス現パロ読んで感動することあるけど
作者のツイ覗いたら作者が自作品誉めちぎってるのを見て途端に冷めたことあったは
作品好みでもツイまで見るのはあかんな >>698
こういうやつらってなんの様子を見とるんやろうな…
医者なんかリスク下げるために真っ先に打ってるいうのに >>692
おっさんからのはんなり→OK
はんなりからのおっさん→OK
ずっとはんなり→クソ
おっさんからのお二人→ええね わい自分がワクチンでどうこうなるよりワクチン打たないで他人に感染させてしまう方がずっと嫌や
反ワクや様子見とか言っとる人って自分大好きなんやなって思うは >>700
若いなら副作用>コロナリスクって考えてもおかしない
在宅でコロナうつりにくいとかあるやろし >>705
誤字や
おっさんからのおっさん→ええね >>699
卑屈になりすぎるのもよくないけど自信満々なんも冷めるな
高尚字書きに多いタイプや アメリカてイベルメクチン飲んでワクチン打ってない人多いやろけど
そういう人の感染状況発症率わからんかな
ノーワクチンの若い黒人死んでるけどイベルメクチン飲んでたかどうか記事にはなかったねん >>700
一応ホテルに行っていいか確認の電話したらしいんやけど
そんなん来るななんて言うわけないし気にするポイントそこちゃうやろと思ったは
ワクチン打たないのは自由やからええねんけど仲良い友達でもここまで感覚違うんやなとびっくりしたで >>691
ワクチン打ってない歯医者で患者巻き込んだクラスター出とったんどう思うか聞いてきて 札幌のマラソン沿道の人すごいやん
姫路から来た婆インタビュー受けてたで
ジ・エンドや >>663
くっそわろた
菊ノラの菊はスパダリ
菊有の菊は鼻の下伸びとる
どっちも若い子に金使いまくりの財布おじさんや >>692
ウラジオ鶴月やがないが
鶴と一緒なら真面目やで >>710
宿泊業界なんか今危機的状況やし口コミ命の業界やから断りたくても断れるところなんかないで
ホテルよりも自分と旅行先の地域の状況から判断せえや >>713
真の札幌市民は33度やと死んでしまうからクーラー効いた地下街で地底人しとるらしいな ABすこなんやがCDとセットな婆多くてしんどいわ
わいCD苦手やからダブルデートとか見たないねん 菊って同年代に友達おらんで誘い断りづらい年下を連れ回してるおっさんのイメージとして生々しいねん
奢ってくれるから付いてくだけで人望ないねん ちょーっと冴えんかったな日本チームの演技
解説者の方が動揺しとる >>720
最初から公式奥田派で奥田と繋がってる疑惑払拭できないからみんな距離置いてるねん! さとるの作風てさとるはモテていた〜モテてはないがそこそこって感じ >>720
リアル過ぎてつらくて草
若い子とつるむのすこなおじさんっておるよな このジャンル複数カプ成立あんま見ないな思っとったがカプによってはやっぱあるんやな おがにゃんは鶴にどっぷりやと周囲に思われとったとしたら有能なスパイやったんやろな わいAB読みたいのにCBCやDADが本命カプの婆のまとめで投稿されとると読めなくてからいで ホケイドゥ爺、別垢でマラソンが札幌やから浮かれまくりや
身体鍛えてるいう割に上げた写真がデブダルマやってん >>719
杉尾杉と鯉月鯉
杉尾杉とキロ白
どれや >>728
昔よう見かけたんやけど最近あんまり見かけんのはキロちゃんのウイ絡みのいろいろが尾を引いとる気がするは 前は菊有がセットやったけど最近は菊ノラもたまに見るで >>730
コタツでほのぼのおでんに熱燗とかのいまげ
キラって結局何歳なんやろ メンヘラみたいやなくてメンヘラや
ウイ愛しすぎて壊れてしまったねん 菊とキラが仲良しなのは分かるが菊と門は若い子たらしこんだオッサン繋がり? >>740
少年時代から利用され尽くされポイ〜やで >>741
菊ちゃうわ有や
菊おじ浮気やろうにしてすまんな >>735
まだ菊ノラやっとるのはどっか病気やと思うは >>747
そう考えるとキラのきゃわわさがすごいで >>735
菊有と菊ノラ同時かと思って菊おじ最低やな!なったわ草 >>752
本体は門婆なんやろかね
わいもそういう自由さすこやで >>745
声はめっちゃ渋いのがまたたまらんで
あの声でチカもらった〜とか言うんやはよ聞かせてくれや 門の一番は土で宇の一番は鶴やけど付き合ってるのエモいで 小田急の通り魔見事なインセルネトウヨやったで
猫好きな保守思想の写真家。悪の反日組織と戦う対パヨク撮影部隊を操る提督。
学生を反日洗脳教育する朝鮮総連傘下の極左教員組織日教組、高教組を粉砕せよ!
テロ等準備罪成立に賛成。嫌韓嫌中嫌創価。「日本飯テロ写真家協会」自称会長。政治的主張と写真業、趣味のカメラの話は別。
皇紀2635年4月29日生9作戦司令塔は常に移動中画2016年1月に登録
https://i.imgur.com/UNWPFbT.jpg >>758
今気づいたんやけど関谷編は4期の時間軸より前で3期でカットされた話やったな
まあ4期の最初の頃に入れても全然問題なさげやが >>760
わい属性的に宇門すこやのに萌えん理由これや
せめて宇→鶴に性的な要素皆無やったらイケるんやが >>755
チキンのわいはアカ分けるわ
好きなようにしてる婆ええよな 菊とご飯行ったら自分の若い頃の自慢話と求めてもないのに年下にアドバイスする年上の俺語りされそうや >>720
ワイ菊婆やけど同世代はみんな死んだって解釈してるは わい鶴すこなって最近見とるけどそんな人まったく見かけんのやが
ここの鶴叩きしとる人らって何の話しとるんかわからんわ 菊攻めってパパ活中年かっこええみたいなズレた婆ばっかりやん >>770
わいの中ではチャンスがあっても宇が鶴抱くことはないいまげや
鶴の裸見てパオパオはするけど手は触れんねん
余計フェチ臭い気もするやな >>770
宇が本命で発情しとるの鶴やしなんか乗り切れんのよな >>778
でも有ちゃんツンデレってタイプでもないやん
ただの塩では菊有にならんのでは >>766
ほんまやったらインセルネトウヨ観察捗るで >>783
せやねん
スパダリ菊にぽーっとなっとる不思議ちゃん有みたいの苦手やねん セーラーツッキて鶴受け地雷やから二年前ぐらいで時間止まっとるねん >>788
ちゃいますけど
ワイドショーでネトウヨの存在が報じられんのおもろいやん 菊有と尾谷のセットも見たわ
有と谷が仲良しだからか
どっちも受けが攻めに塩やな 菊スパダリ要素皆無やのにスパダリにされるんはなんでや 被害者おるのにおもろいやて
犯人と同じレベルやな
死ねばええのに >>796
文脈読めないんやな
ネトウヨは女刺す危険人物やて世に知らしめるのはええことや 被害者おっても自分が嫌いなネトウヨ叩く燃料扱いのパヨチンや >>800
宇門で強烈なんは二人やけど鶴受けは複数おるで ここ昨日もフェミンチネトウヨガーって暴れてたのおったやん
そいつにとってはええ餌やろうな おたくの中年の息子さん娘さんネトウヨで大丈夫なんですが?て言われる未来 パヨチンは卵をぶつける
ネトウヨは牛刀で女子大生の背中をタコ殴り切りや 女とくっ付いた奴と推しカプにされるの嫌いや
噛ませやん このネトウヨがおかしいんは牛刀で熊を殺したって言うとるとこや
いい年してボーダー障害児やったんやろか 鶴受けはまともな人とキチが別カプかってほど離れて棲み分けしてるからROMるの快適やで >>794
二次は知らんが原作は菊や尾が一方的に有や谷に絡んでるイメージや >>811
このジャンルにも虚言癖たくさんおるしな… 和鶴はまともなイメージや
月鶴は虚言癖おったしキモくて近寄れん 電車男はマジキチなんかキチ装って無罪なろうとしとるんかどっちやろ >>795
最初の頃はかっこよさげなダンディおじさんやったからその名残や 男やったらネトウヨやらんでコスプレすれば若い女子にチヤホヤされんのにな >>818
2016年からやっとるTwitterがあれやし ボーダーさんなんやろ
サラダ油で火をつけようとしたらしいで草 >>820
ブサやったらちやほやされんし寄ってくるのもブスばっかや 高齢ジャンルなだけに熟成されたあたおかがやけに多く感じられるわ
若いメンヘラがやらかしてるのとは違う感じや 平勇の平て鯉の兄貴やったんやな
出番少なすぎて気づかんかったわ 和関係は若い頃とか好き勝手描かれすぎてなんや怖くて近寄れん >>823
ブスでもええやんけ
恋人セックスできればええんや 和鶴はアンソロ何冊か出とるけど月鶴(笑)は出とるん? ここ月鶴以外の鶴カプ誉めるとすぐ怒るネトウヨおるから分かりやすいで >>820
ほんまそれや
衣装なんてオーダーで買ったらええしな
金カムとか入れ食いやろ 鶴て単語出るだけで月鶴ネトウヨ月鶴フェミて連呼始める婆コテ化しとる 酔った鶴見を見捨てる和田最高やったで
ツンデレ攻めの襲い受けがすこ 鶴受け絶滅したでて盛んに言って叩いとったのに今度はたくさんおるて叩きだすのなんなん
叩いとる方があたおかすぎるわ >>844
たくさんおるの?
絶滅種に分類あるだけやろ? >>831
月鶴てなんかあんま周りと関わらんプライド高そうな高尚ぶってる婆多いからアンソロとかやらんイメージ 最底辺公式優遇度の鶴はこれ見ろや
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>845
兄さあまた出番ないやろうか
喋って欲しいで >>850
サトルの質問の答え方やと
鯉勇は会ったことあるけど平勇はなさそうやん 名前だけのモブに設定盛るのオリキャラやないですてポーズ取りたいだけで中身はほぼオリキャラや 月受けのベタベタ同調圧力のがわい耐えられんかったから独立しとるのうらやましいで メンヘラは受需要は変わらんのに攻やと無理なんは何でやろな >>863
わいも
ウケない婆の苦肉の策って感じや >>861
カプ婆やないけど月婆の同調圧力なんか分かるは セーラーツッキて左翼やったん
ますます怖いわ
普通にの人はそんなんどうでもええのに ハツラツと暴力に勤しむ臭そうな脳筋男たちが実はgdgdのメンヘラでしたってわりと新しい漫画やったな わい鯉受けやけど兄さあが鯉溺愛ブラコンでカプの当て馬みたいにされとるの無理 >>876
女の悪口言うとらんしインセルに比べたら陽キャや >>878
鯉の恋愛に口出す過保護な兄さあとかテンプレ設定やもんな ゴカムのメンヘラは暴力の矛先を女にせえへんからや
あくまで男同士のgdgdや 牛刀やサラダ油やったのが不幸中の幸いやった
普通の包丁のほうが殺傷力たかそうやコワ >>861
ワイも少し離れてとる
ベタベタでトラブルおこしろうやからな 白痴鯉受けの声デカのせいで原作鯉があないなったの責任とってや >>871
ツッキがタイムスリップせんと無理やんけ! >>887
右か左かしかないん?
それともノンポリはシね? サラダ油って簡単に火つかへんのとちがうか?
ドラゴンヘッドでそんな豆知識見たような >>893
つかんよ
揚げ物してて火がついたことないもん サラダ油がそんな簡単に火着いたら全国の台所ボーボーや >>878
ブラコン気味はええけど鯉かわするあまりモンペなっとるのは解釈違いや 似た事件起きたら怖いからインセルを社会悪で広めないとアカンで サラダ油のトレンドトピックがなんとか事件やったから胸糞レイプでも起きたんやろうかと思って見たらただのアホやった 最近の鯉は神妙な顔して心の中で言い訳するだけのオブジェや
もっと動いてや >>894
メンヘラ刺激したらあかんから汗かき棒立ちになっとるんやで
頭使ってる証拠や 白梅がええないつの間にか杉が帰る場所は白の場所になっていたんや >>888
どう見ても鯉受け関係ない月のせいやろうが >>907
メンヘラから逃げとるだけや
わいは逃げ切った方がええと思うけど 何年か前に新幹線で火つけて殺傷した事件の模倣やろかガソリンやなくてまだ良かったで 同じこと起こらんようにインセルの取り締まり厳しくなるちゃうん? >>911
どうやって逃げ切るねん
鶴に相談するしかないやろ草 >>919
もうキラキラタッタッタで鶴劇場に夢中やから今のうちに逃げるで 逃げようとしたら鯉がキラキラタッタッタッされる番になるで そのメンヘラ鶴信じるでって言っとけばおとなしくなる 鶴がほんまは妻子を日本に連れてきてやりたかった言うて
逆上したツッキにバナナフィッシュされる。
終 いご草ちゃんが月関連のカプの当て馬になっとるのあかんわ
これに限らず当て馬出したいならオリキャラでやってほしいで 原作キャラ当て馬は注意書きあるなら避けるで
なかったら憤慨しつつブロックや >>928
鯉月鯉の現パロで2人でいご育てる設定わい無理や 夜になったら爆音雄セックスしとるんやろ
子供育てるな ネタバレ嫌なら「Aの扱いが悪いです」でもええねん
なんも知らんで推しの当て馬やゲス化見せられるのきついわ >>916
だいたいガソリンて揮発性高くてめっちゃヤバいねん
祭りの屋台で取り扱いミスってえらいことなった事故あったし
危険物取扱の資格ない人間が扱ってええもうちゃうでほんま >>939
杉尾が勇ちゃんの顔にゴキジェットスプレーしてワンクッション注意されたらなんでですか?言うてめちゃ荒れて有耶無耶になったんやで
このジャンルのクソババの問題や 攻めがオリキャラ女と結婚して子供作っとるのに注意書きなかったんはブロックしたわ >>939
AB検索して出てきたのがCBCの当て馬Aとか多すぎて検索するの嫌になってもうたは
ABカプタグに入れるなって思うで 普通は大手が注意するもんやけどここ同人初めての婆が大手気取りしとるし無理や 二次の勇の扱いほんま悪いよな
勇尾は兄モンペストーカ●
尾勇は非合意グロ人権無視 総受けは総受けが苦手な層がおるって発想すらないから
平気で混ぜてくるねん ネタバレするから嫌ですってお前の創作にそんな価値ないで 尾モンペは「尾を否定した勇酷い」と勇を叩きながらスパダリ棒にするし
勇モンペは「被害者の勇に尾を救わせるな」と尾を叩きながらカプにする矛盾 >>957
そんな外野はほっといてセックスしとるであの兄弟 月モンペは「月を否定した鯉酷い」と鯉を叩きながらスパダリ棒にするし
鯉モンペは「被害者の鯉に月を救わせるな」と月を叩きながらカプにする矛盾 同人初めて婆を同人初めて婆達が取り巻いて擁護して界隈の中の治外法権界隈みたいのができてたわ >>961
わいおがにゃん推しやけどクソ野郎と認識しとるで >>968
演習んときに同期と挿入なしエッチしとった >>977
?「鯉が馬鹿だから月が救われない!月を救うためにしっかりしろ!」 >>972
わいもや
たまに尾正義の同担に殴られるで >>950
大手は忙しくて毎日朝から晩まで貼り付いてられないんじゃないかね >>983
おるぞおるぞ
尾のやることなすことすべて正しいすべて擁護の尾婆が
尾の駄目なとこ汚いとこも透きって尾婆は尾婆やないんやガンガン殴られる 何かあると大手が注意しろて言う婆おるけど大手は別にジャンルの責任者やないんやで こういう居場所をあたえるから引きこもりが居着くのや >>983
「尾形は杉元を撃ってない」
「アシリパも撃とうとしてない」 まだそんなん表に出てくるんか?
わいも昔はよく叩かれたけど 尾は忙しそうやし自分のやるべき事に集中するタイプやからここの人達と絡んでなさそう 尾祝福スレにもわりと強火おったで
ログ見れるなら見てきて 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。