なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ ちんでるセミをよく見かけるようになってきた(:3[__] ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) :(:3[_____]: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ ニェミリェナィヨ〜ヲォリュ〜( 'ω')キュィミヌスィデャヨ〜ォオォ〜 いちおつ(´・ω・`)
今日は原爆ドキュメント×3か(´・ω・`) シャッキワャカレィ〜エェタャ〜( 'ω')バャカリニャァノニ〜 いちおーつ(´・ω・`)
>>7
久しぶり(´・ω・`) >>5
昼間とかならちゃんと警戒できるんだけど夜に足元暗くてよく見えない位置とかにいるとビビらされるセミ爆弾(`・н・´)=3 幸せになれないままちぬかもと思うと眠れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>13
幸せについて本気だして考えてみたら(´・ω・`) >>15
帰宅してんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 前スレの渇望メソッドどうせリジェでしょと思ってググったらオトメイトだった(´・ω・`) >>19
ちなみに続編も出ました(´・ω・`)あたいはつんでる よそのお風呂から大統領になったら電気を流して殺すとか言う歌が聞こえる(´・ω・`) >>22
よくそんな詳細に聞き取れるね(´・ω・`) 札幌の競歩で応援の人達が密集してたけど札幌市民じゃないんだろうな(´・ω・`) >>23
ないよりマシか18%を待つか(´・ω・`) >>24
そこばっかり流れてる(´・ω・`)
ちょっとこわい(´・ω・`) 札幌人は地底人だから夏は暑さに耐えきれず地下歩道にいるし冬は寒いから地下歩道に逃げるよ(´・ω・`) >>30
なんかアニメの主題歌みたいな(´・ω・`)
先生!大統領になったらナントカカントカで電気流して殺します!ってセリフは聞こえるけど
歌はよくわからん(´・ω・`) >>29
前に旅行したときに地下通路すごくてびっくりした(´・ω・`) >>31
軽く検索かけたらオタクっぽいの出てきた(´・ω・`) >>31
Tik Tokでよく流れるやつかな(´・ω・`) >>36
マンガは欲しいの1つしかない(´・ω・`) >>34
じゃんって言われても知らないわ(´・ω・`) >>38
('、3:: こいつはもう駄目だ捨てていこう!三(´・ω・) >>32
ダンジョンだったわ(´・ω・`)
あのへんで靴の滑り止め買った(´・ω・`) >>44
捨てる雑子あれば拾う雑子あり(´・ω・`) >>43
あたい靴の滑り止めつけて防寒しまくってたから地下通路で滑り止め外してマフラー外した(´・ω・`) 関東のあたいは雪まつり行ったときにこれが本当の寒さ…ってなった(´・ω・`)
地元のひとに今日は寒くない言われて驚いたわ(´・ω・`) >>44
拾い食いはダメよ!(`・ω・´)ペッしなさい >>31
しるぶぷれぷれじでんと(´・ω・`)
YouTuberのおり曲でバズってるやつ(´・ω・`)
大統領になったらほかの女にふらふらいく男に制裁するからな!ってかんじの曲だよ(´・ω・`) >>36
漫画とCGじゃ意味ないよぉ_(:3」∠)_ >>52
歌詞見てきた(´・ω・`)
こわい歌だね(´・ω・`) >>54
歌声がアニメっぽいのと曲調で大分コミカルな歌になってるよ(´・ω・`) クーポン音声のもあるじゃんまた15だけど(´・ω・`) >>62
時間外(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
…(´・ω・`)
(´・ω・`)/ __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`):∵ターン 火薬集めたいけどAP半額のうちに宝物庫まわった方がお得よね(´・ω・`) >>74
出るまで回せば100%ヨ?(´・ω・`)
次は出るかもよ?(´・ω・`) >>75
うっ……でもやめとく……_(:3」∠)_ ちょおー(´・ω・`)BTSの若さにビックリしたわ(´・ω・`)全員30か30手前だと思ってたら25とかいる >>83
むしろ全員ハタチ過ぎくらいだと思ってた(´・ω・`)
思ったよりいってた(´・ω・`) なちゅの御中元はゼリーばっかしちゅまんね(´ н・`)ゼリーちらい おはよー(´・ω・`)
部屋の掃除頑張るね(´・ω・`) おはよー
誕生日のあたいおめでとう\( 'ω')/ たーつーさん多目的自宅とか言われててダメだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています