なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ >>200
重かったねぇ(´;ω;`)辛さが蘇ったわ >>201
うちもその予定だった(´・ω・`)
船給エ無能(´・ω・`) 学校のプール行ったついでにクラスの田んぼ見に行ったらカラカラに乾き切ってた(´・ω・`) 画板とか引き出し持って帰らされた気がする(´・ω・`)
今になって思えば持って帰る必要なかった(´・ω・`) 野球は家族の意向で伏せてたらしいから他のメディアもそれに倣ったんじゃない(´・ω・`)
一報したとこ叩かれてるよ(´・ω・`) >>205
ねーちゃん住んてるわ(´・ω・`)
接種券配られた途端にワクチン少なくなってどこの病院も受け付けないとか(´・ω・`) >>208
そんなタマやないやろー(´・ω・`)
家族の意向ガン無視で被害者氏名ガンガン公開しまくってたメディアさんがよー(´・ω・`) 朝顔で色素出して水きれーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノってしてたな(´・ω・`) 朝顔のツボミが好きだったな(´・ω・`)
咲いた状態より可愛く見えた(´・ω・`) 朝顔の鉢は夏休み前に持ち帰らされたな(´・ω・`)
ただでさえ荷物多い時だから厄介だった(´・ω・`) 朝顔の種もぐの好きだった(´・ω・`)
なんなら朝顔より好きだった(´・ω・`) 夏休みの宿題で一番大変だったのは読書感想文(´・ω・`)
二度とやりたくない(´・ω・`) 下校中に友達の後ろに忍び寄ってランドセルのロックを解除するいたずらしたなぁ(´・ω・`) >>201
うちんとこもそう(´・ω・`)
あたい含め職場の人半分近く1回目終わってる(´・ω・`) ホウセンカの種を破裂させるのがあたいの夏の楽しみだった(´・ω・`) 毎年家の前の駐車場のとこに朝顔咲いてる(´・ω・`)ピンク あたい自由研究大好きで毎年めちゃくちゃ頑張ったのに特に評価されることなく終わった(´;ω;`) >>222
ピンクいいよね(´・ω・`)
あたいの朝顔咲いたら濃い紫でガッカリした思い出(´・ω・`) \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: どう考えても宿題が間に合わないことに気がついたあたいはドリル無くしましたって言い訳を考えて登校することにした(´・ω・`) >>226
中学の時いじめで数学ドリル盗まれたのに教師に信じてもらえなくて減点されたこと思い出した…(´・ω・`) 色別に種を収穫して好きな色を咲かそうとしたな(´・ω・`)
当時は遺伝知らないから全然思い通りにならなくてガッカリした(´・ω・`) >>228
そういう事平気でやれる奴は今頃碌でもない人生噛み締めてるよ(´・ω・`)おつ 日常生活で闇を出しすぎるとある日保健室に呼ばれて木の絵をかかされたりするよね(´・ω・`) あたいかいわれ大根の上に色セロファン貼って光の吸収成長を調べた(´・ω・`)
黄色が育つと思ってたのに緑ばかりニョキニョキ生えてきた(´・ω・`) ハウスオブローゼの試供品でもらった髪に塗るやつよかった\( 'ω')/
たぶんこれ\( 'ω')/
https://www.hor.jp/shop/g/g26104/ ウズベキスタンの新体操チームがセーラームーンやっててわろた(´・ω・`) >>231
ありがとう(´・ω・`)
あたいもろくでもない人生噛みしめてるんだけどね(´・ω・`) >>243
そういうのがあるとかーちゃんがあたいを呼びに来る_(:3」∠)_
(´・ω・`)三
/ / /
(´・ω・`) :(´;ω;`): (´・ω・`)
/ / /
三(´・ω・`)
上司の息子がコロナ陽性で上司が陽性ならあたいもPCR受けさせられる(´・ω・`)
休日になんて知らせだ(´・ω・`) fgo6章終わった(´・ω・`)
モリゾーは石を割り、最終戦はやり直そうと思ったら途中オダチェンで下げてたキャストリアがしばき倒して終わった(´・ω・`) >>259
ググったら本当に高い:(´・ω・`): >>258
うちは残ったマーリンが殴って終わった(´・ω・`)
なんか嫌いっぽいし悔しかろう(´・ω・`) >>264
俺の綿棒で奥まで突いてやるよ(´・ω・`) >>261
マーガリンあったの思い出した(´・ω・`)
あれでオムレツつくろう(´・ω・`) >>265
綿棒ワロタ(´・ω・`)検査員との3Pね >>269
100本入れても大丈夫\( 'ω')/ 片付けられない主婦のドキュメンタリー見てる(´・ω・`) 昔は別離エンド好きだったのに最近は好きなら一緒にいた方がよくない?と思うようになった(´・ω・`)歳かな… インフルエンザの検査もそんな奥までやめてぇじんじんするよぉってなる(´・ω・`) >>272
あたいもハッピーエンドが見たいのに!って気持ちになる_(:3」∠)_
グレムリンですらえーって思っちゃった_(:3」∠)_ ウズベキスタンのセラムン見てなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>273
がんばれ♥がんばれ♥って熟年看護師が応援してくれる\( 'ω')/ >>276
もっとちいかわっぽくゆって\( 'ω')/ あのウサはサイコパスを装った常識人(´・ω・`)
真のサイコパスはハチワレ(´・ω・`) こんまりメソッドですごい捨てた人がいい笑顔してる(´・ω・`) >>284
トキメカナイモノヲ(´◎ω◎`)ステルノデス >>282
うさぎはあの中で唯一メタ視点をもつ外からの来訪者だよ(´・ω・`)
あたいの勘がそう告げている(´・ω・`) 誰でもよかった系通り魔が出現するたびに力士に挑んでいった真性を思い出す(´・ω・`) そうつぶやくと彼女は自ら穴に落ちていった(´・ω・`) 魔法少女監禁と四季恋買ってきたからイマイチなとこがあれば書きにくる(´・ω・`) 唐沢夫妻仲良いイメージだったのに不倫とは(´・ω・`) Strayって猫になるゲーム気になる(´・ω・`)
来年まで覚えてるかな(´・ω・`) サウスパーク契約延長でまた再燃しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています