なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ >>258
うちは残ったマーリンが殴って終わった(´・ω・`)
なんか嫌いっぽいし悔しかろう(´・ω・`) >>264
俺の綿棒で奥まで突いてやるよ(´・ω・`) >>261
マーガリンあったの思い出した(´・ω・`)
あれでオムレツつくろう(´・ω・`) >>265
綿棒ワロタ(´・ω・`)検査員との3Pね >>269
100本入れても大丈夫\( 'ω')/ 片付けられない主婦のドキュメンタリー見てる(´・ω・`) 昔は別離エンド好きだったのに最近は好きなら一緒にいた方がよくない?と思うようになった(´・ω・`)歳かな… インフルエンザの検査もそんな奥までやめてぇじんじんするよぉってなる(´・ω・`) >>272
あたいもハッピーエンドが見たいのに!って気持ちになる_(:3」∠)_
グレムリンですらえーって思っちゃった_(:3」∠)_ ウズベキスタンのセラムン見てなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>273
がんばれ♥がんばれ♥って熟年看護師が応援してくれる\( 'ω')/ >>276
もっとちいかわっぽくゆって\( 'ω')/ あのウサはサイコパスを装った常識人(´・ω・`)
真のサイコパスはハチワレ(´・ω・`) こんまりメソッドですごい捨てた人がいい笑顔してる(´・ω・`) >>284
トキメカナイモノヲ(´◎ω◎`)ステルノデス >>282
うさぎはあの中で唯一メタ視点をもつ外からの来訪者だよ(´・ω・`)
あたいの勘がそう告げている(´・ω・`) 誰でもよかった系通り魔が出現するたびに力士に挑んでいった真性を思い出す(´・ω・`) そうつぶやくと彼女は自ら穴に落ちていった(´・ω・`) 魔法少女監禁と四季恋買ってきたからイマイチなとこがあれば書きにくる(´・ω・`) 唐沢夫妻仲良いイメージだったのに不倫とは(´・ω・`) Strayって猫になるゲーム気になる(´・ω・`)
来年まで覚えてるかな(´・ω・`) サウスパーク契約延長でまた再燃しそう(´・ω・`) >>289
あいつだけはホンモノだったね(´・ω・`) >>303
ありがとう…(:3[__]
温かくしてクーラーつけて寝る(:3[__] >>304
タイプする文字数少なくて済むからね(´・ω・`) 3作以上購入で20%オフクーポン使ってエロ漫画買った(´・ω・`) >>299
あたいも(´・ω・`)
いろんなこと忘れちゃう(´・ω・`) あたいドラストで見かけた生理特化型鎮痛剤愛用してる(´・ω・`) ババアが言いがちなワード\( 'ω')/とろみテクスチャー あーハウスオブローゼの石鹸買うの忘れた_(:3」∠)_ ボルタレンおすすめだよ歯痛でも効果ある(´・ω・`) >>314
クリスマス付近になったらあたいが作ってあげるよ⊂(´・ω・`)⊃ >>322
他の生理痛薬でもそうじゃん(´・ω・`) >>325
クリスマス以外はダメなの?(´・ω・`) ケーキとか特別な日にしか食べれないでしょ?(´・ω・`) >>328
暑いし作るの大変だしクリスマスぐらいしか頑張れない:(´-ω-`): >>324
おそぅ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
シャトレーゼで買ってこようかな(´・ω・`) あたいもお昼寝する!(´・ω・`)!
横になりながら雑談眺めてるから!!三(:3[__]スポン >>338
ほーん(´・ω・`)いいの?(´・ω・`) >>341
使ってないからなんとも(´・ω・`)
ハッカ油の香するらしいから気になってて買おうと思ってた(´・ω・`) >>342
あたいも買うよお(´・ω・`)三(´・ω・`) たいへんたいへん!!(´・ω・`)
昨日ちゃんと体洗ったのに今日もくさかった〜\(´・ω・`)/〜 運動いくぞ(´・ω・`)5キロ痩せるぞ(´;ω;`) 宅配便来るまでキャミとパンイツで寝るね_(:3」∠)_ >>347
(´・ω・`)σピンポンピンポンピンポン ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) ::(;つω⊂):: (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ ここのステマにつられてフィットボクシング2とメリケンサックをセットで買った(´・ω・`) メモクエのキリ様なんか強くなってない?(´・ω・`) 昼寝してたら怖い夢見ちゃった:(´・ω・`):
中耳炎の酷いのになってめちゃくちゃ苦しいの:(´・ω・`): >>352
雑子のステマに弱い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
え…お金が貯まるとかの?!Σ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています