なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ メモクエのキリ様なんか強くなってない?(´・ω・`) 昼寝してたら怖い夢見ちゃった:(´・ω・`):
中耳炎の酷いのになってめちゃくちゃ苦しいの:(´・ω・`): >>352
雑子のステマに弱い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
え…お金が貯まるとかの?!Σ(*´・ω・`*) マリトッツォはイマイチ流行らなかったね(´・ω・`) バナナジュースとチーズドリンクとレモネードは結局流行ったの(´・ω・`) レモンサワーははやったかんじありゅ(:3[_____] フレポ20万p分回したらアンリマユが来て宝具5になった(´・ω・`)
ハベにゃんもなんとか一枚来た(´・ω・`) >>365
あたいカルディのレモネード原液買ってる(´・ω・`) レモネード原価安いから流行ればヤクザのシノギ(´・ω・`) レモネード流行ったとしても家で作るタイプになりそうじゃない(´・ω・`)
材料もそこらへんでかえるし(´・ω・`) 黒王の新宿霊衣開放したついでにスキルオール9にして
Wコヤンで挟んでフリクエまわってるけど楽しい(´・ω・`) カーチャンがクーラーを付けない:(;゙゚'ω゚'):ピッ >>371
少し前のタピオカね(´・ω・`)
牛乳より安いからタピオカ2倍無料の方が儲かる(´・ω・`) >>379
震えてるから冷やすのよくないよ(´・ω・`) レモネードはタピオカと違ってそこまで区別つけられないから店は流行らなさそう(´・ω・`) ばばあになると暑さを感じづらくなるから注意してあげて(´・ω・`) レモネード専門店は田舎のフードコートに進出してきてる(´・ω・`) >>384
田舎のフードコートの安っぽいアイス大好き(´・ω・`) 摂取した水分が汗とおしっこで出ていって肝心のうんこが出ない(´;ω;`) 屋台の綿あめ食べたいなぁ(´・ω・`)
今年も地元のお祭りは軒並み中止で買えない(´・ω・`) あたいは元気に2400カロリー食べました(´・ω・) >>396
ザラメは手に入るけど肝心の機械が(´・ω・`;) >>397
レモンうどんと豆乳味噌汁(´-ω-`)
マックとポテトSとナゲット3つとレバニラ3分の一(´-ω-`)
チョコモナカジャンボ3分の一(´-ω-`)
夕飯は冷やし中華と桃まるごと一個の予定(´・ω・`) ダイエット停滞期解消を期待して焼肉食べた!(´・ω・`) ドクスト最新刊読んだ(´・ω・`)
スイカが復活液作るの7年かけても無理じゃね?!ってなった(´・ω・`)作れてたけど… >>399
近所のオッサンが煎餅缶に穴開けてバーナーで炙って綿菓子作ってた(´・ω・`)
探したらレシピありそう(´・ω・`) >>404
すげぇな千空みたいなオッサンだな(´・ω・`) 録画したダークサイドミステリーめちゃくちゃ面白い:(´・ω・`): >>399
四千円くらいだな(´・ω・`)っ
あめから作れるわたあめメーカー HAC1607 最近のわたあめ機はあめ玉一つで作れるよ(´・ω・`) >>407
>>408
マジだった…自分用にひとつ欲しいわ(´・ω・`) >>406
作家のやつ?あたいもリアルタイムで見てた(´・ω・`) 昨日雑子の話でぐぐった大統領の歌が頭をグルグルする(´・ω・`)
そしてたまにラブアンドジョイと入れ替わる(´・ω・`) >>412
だだだだいとーりょーになったらね!(´・ω・`)
まずはきみーをつかーまえるーね!(´・ω・`)
ぬーれたたおるで!
あらいざーらいはーかせるね!!!(´◎皿◎`)
だーれですかそのおんなー!((`◎皿◎´)) >>413
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昔子供向けの玩具でミニ洗濯機とかアイスクリームメーカーとか出してくれるメーカーあったなあ(´・ω・`) >>415
これも忘れないで(´・ω・`)っミニ掃除機(ゴミ付き) >>405
燻製器も缶で作ってたよ(´・ω・`)
今年はバウムクーヘン焼いてた(´・ω・`) >>409
>>411
ロンギヌスの槍とか聖杯の回(´・ω・`)
栗山千明がノリノリで笑う(´・ω・`) ダイエットしに自転車漕いでたのにパンクしちゃ(´;ω;`) >>419
カヲル君大好きガチオタだからな(´・ω・`) >>421
d……擦りきれてたんだろ交換しろ(´・ω・`) マクロン大統領「菅より鬼滅の作者に会いたい」これもう日本の大統領だろ(´・ω・`) >>425
庶民派ぶった人気取りなのかマジで思ってるのかどっちだ(´・ω・`) 鬼滅の刃って日本いがいでも売られてるんだねアジアだけかと思った(´・ω・`) 見始めたアメドラに一人も美形が居なくて笑えるわ(´・ω・`) 言われても鬼滅の作者も困るやろ(´・ω・`)
表に一切出てきてないし(´・ω・`) >>421
パンク防止用にタイヤにオイルそそぐやつあるよね(´・ω・`) 実際知らない親戚めっちゃふえたらしいよ(´・ω・`) 親戚が金持ちになったからっておこぼれにあずかれるかもっていう発想がわからんわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています