なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ 京アニのはニュース見たときマジで意味わからんかった(´・ω・`) これで頭いいと地下鉄にサリンだからぬ(´・ω・`) 京アニは京アニでガソリンは建物全部とか自分も焼けるほど燃えると思ってなかったらしいね(´・ω・`) >>588
あからさまなマウントは指導入るよ(´・ω・`) >>590
頭いい馬鹿が集まると大惨事になることを歴史が証明してくれてる(´・ω・`) 新幹線のは利便性考えて飛行機みたいな手荷物検査や制限は無理って話だったね(´・ω・`) >>589
最初はほーん火事かー早く消えるといいななんて思ってた(´・ω・`) >>594
なにそれうまそう!!(´・)ω(・`) >>596
速さ第一で避難とかバリアフリーは全く対応されてない設計だからね(´・ω・`) 公共交通機関こわいお(´;ω;`)
やっぱ移動は馬にしよ(´;ω;`) >>593
審判にも高度な判断力が求められている:(´・ω・`): >>579
頭蓋骨に穴開けてそこにたんぽぽつめようねぇヽ(´・ω・`)ノ >>600
この暑い中馬走らせるの可哀想だしその辺がうんこで溢れそうだから却下です(´・ω・`) >>602
いーじゃんいーじゃん(´・ω・`)三(´・)ω(・`) >>600
馬は店の前に止めたらうんこ漏らしまくるから都会に移動はできないよ(´・ω・`) >>595
頭のいい天才秀才が集まると?(´・ω・`) >>604
うんこ掃除の職を設置して雇用を創出しよう\( 'ω')/ ウサギも走りながらポロポロうんここぼしてたな(´;ω;`) >>607
最終的に喧嘩になって馬鹿に変化する(´・ω・`) >>611
争いは同じレベルでしか発生しないというあの!(´・ω・`) ヒプマイライブ今日と明日やってるらしいよ(´・ω・`) >>595
馬の話してるレス見た後にこれ見て頭のいい馬が集まるとって読んでしまった(´・ω・`) >>618
おうまさんあたまいいんだお!(´・ω・`)! なんで生理マンチョスってゲキクサなのかな(´;ω;`) >>619
ゴールドシップ賢くてきれい(´・ω・`) >>625
賢すぎて逆に奇行に走ってるパターン(´・ω・`) 猫がフローリングで伸びて虎の毛皮みたいになってた(´・ω・`) どくだみ茶を2リットルくらい飲んだ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ >>625
ネットでの呼び名が「白いの」「豆大福」「アレ」だったっていうの好き(´・ω・`)
特に豆大福可愛いけど加齢で毛並みから豆大福要素なくなっちゃったね(´・ω・`) オーストリアのシンクロの曲アルトネリコだった(´・ω・`) >>632
なのにアイスは食えてしまう(´・ω・`) 鶏ハム作りたいハッ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ホッ >>620
銀行にいって積み立てNISAやりたいっていうだけだよ(´・ω・`) 散歩中のよその柴犬がうんこでいきんでると泣ける(´;ω;`) やったー\( 'ω')/
日本のほむーらん\( 'ω')/ ジュルジュルは顔認識ができない(´・ω・`)
どうやって見ればいいの(´・ω・`) >>646
じゅるじゅるはよくみると口のはじをべろべろしてる(´・ω・`) >>650
物陰からそっと差し出すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アメリカも普段見てる選手多いしセパの試合のようだ(´・ω・`) >>654
あたいも普通におっナイターやっとるんかって思ったら国旗ついてた(´・ω・`) >>591
刃物大量に持ってたと聞くし炎の中自分の作品をパクった(事実無根)悪い奴らをバッタバッタ斬り倒す!
ってキモい妄想してたんだろうなあ(´・ω・`) >>657
オースティンかーホームだし打つかなとか思って普通に見てたら敵だった(´・ω・`) (ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮィィ >>660
祭りか何かでガソリン炎上したときもガソリンが燃えること知らないやつ多かったし(´・ω・`) >>653
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
欲張りダイナマイトバディ\( 'ω')σ >>647,649
あーやっとわかった!(´・3・`)ありがちゅ >>659
これはいいの?(´・)ω(・`)つ白米3合 >>664
ガソスタで煙草吸いながら給油してそう:(´・ω・`): >>658
なろうの中だけでやっててほしかった(´・ω・`) >>673
スパイスとよくあってうまいよね(´・ω・`) ガソリンだと自分も燃えるって京アニで学習したからサラダ油にしたのかな(´・ω・`) この剛毛を屠るにふさわしい脱毛を探してる(´・ω・`)ジョリジョリ >>678
万引で捕まったから捕まえた店員頃そう閉店してるから電車で女頃そうって短絡さだからそもそも用意もしてないんじゃ(´・ω・`) 殺したい願望は10年くらい前からあったらしいね(´・ω・`) 他スレで喧嘩しそうだから帰ってきた三(´・ω・`) >>684
勝ってくるまで帰ってきてはならぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています