なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ なんで生理マンチョスってゲキクサなのかな(´;ω;`) >>619
ゴールドシップ賢くてきれい(´・ω・`) >>625
賢すぎて逆に奇行に走ってるパターン(´・ω・`) 猫がフローリングで伸びて虎の毛皮みたいになってた(´・ω・`) どくだみ茶を2リットルくらい飲んだ_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ >>625
ネットでの呼び名が「白いの」「豆大福」「アレ」だったっていうの好き(´・ω・`)
特に豆大福可愛いけど加齢で毛並みから豆大福要素なくなっちゃったね(´・ω・`) オーストリアのシンクロの曲アルトネリコだった(´・ω・`) >>632
なのにアイスは食えてしまう(´・ω・`) 鶏ハム作りたいハッ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ホッ >>620
銀行にいって積み立てNISAやりたいっていうだけだよ(´・ω・`) 散歩中のよその柴犬がうんこでいきんでると泣ける(´;ω;`) やったー\( 'ω')/
日本のほむーらん\( 'ω')/ ジュルジュルは顔認識ができない(´・ω・`)
どうやって見ればいいの(´・ω・`) >>646
じゅるじゅるはよくみると口のはじをべろべろしてる(´・ω・`) >>650
物陰からそっと差し出すな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アメリカも普段見てる選手多いしセパの試合のようだ(´・ω・`) >>654
あたいも普通におっナイターやっとるんかって思ったら国旗ついてた(´・ω・`) >>591
刃物大量に持ってたと聞くし炎の中自分の作品をパクった(事実無根)悪い奴らをバッタバッタ斬り倒す!
ってキモい妄想してたんだろうなあ(´・ω・`) >>657
オースティンかーホームだし打つかなとか思って普通に見てたら敵だった(´・ω・`) (ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮィィ >>660
祭りか何かでガソリン炎上したときもガソリンが燃えること知らないやつ多かったし(´・ω・`) >>653
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
欲張りダイナマイトバディ\( 'ω')σ >>647,649
あーやっとわかった!(´・3・`)ありがちゅ >>659
これはいいの?(´・)ω(・`)つ白米3合 >>664
ガソスタで煙草吸いながら給油してそう:(´・ω・`): >>658
なろうの中だけでやっててほしかった(´・ω・`) >>673
スパイスとよくあってうまいよね(´・ω・`) ガソリンだと自分も燃えるって京アニで学習したからサラダ油にしたのかな(´・ω・`) この剛毛を屠るにふさわしい脱毛を探してる(´・ω・`)ジョリジョリ >>678
万引で捕まったから捕まえた店員頃そう閉店してるから電車で女頃そうって短絡さだからそもそも用意もしてないんじゃ(´・ω・`) 殺したい願望は10年くらい前からあったらしいね(´・ω・`) 他スレで喧嘩しそうだから帰ってきた三(´・ω・`) >>684
勝ってくるまで帰ってきてはならぬ(´・ω・`) >>686
集落の大ババ様が言いそう!(´・ω・`) >>686
顔が般若になる前に帰ってきたのに:(´・ω・`): 大人のじゃがりこわさび醤油味食ってる(´・ω・`)ジャガリコジャガリコ >>689
相手がレスしなくなるまで帰って来ないで(´・ω・`) ドイツってソーセージ片手にビール飲んでそうだよね(´・ω・`) >>692
さいごにレスしたのが勝つ理論(σ´・ω・`)σ ただいまー(´・ω・`)
どこからか花火の音がした(´・ω・`) >>696
こいつ寝ながらヤられてる(´・ω・`) >>697
あたいが家の屋上で花火やってるから(´・ω・`) >>694
お前のおかげで存在を思い出したドイツ直輸入のソーセージ焼いてる(´・ω・`) 【マスク】「かっこよさ半減」「見たくなかった」…マスク外した異性の顔に「ギャップを感じる」が6割超と判明 スマホの充電がなんかしにくくなった
もう寿命かな…(´・ω・`) >>712
ふええすでに乗っ取られてる(´;ω;`) >>673
あたいは自分でラムをマリネして食べた(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから発送メールきた!(´・ω・`)
お盆はおうちでファタモルガーナの館(´・ω・`)三(´・ω・`) ヴェノムの前知識ないけど乗っ取り系なの(´・ω・`) >>720
お前の顔文字みたいになることだよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています