なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ >>712
ふええすでに乗っ取られてる(´;ω;`) >>673
あたいは自分でラムをマリネして食べた(´・ω・`)
うまかった(´・ω・`) 駿河屋ちゃんから発送メールきた!(´・ω・`)
お盆はおうちでファタモルガーナの館(´・ω・`)三(´・ω・`) ヴェノムの前知識ないけど乗っ取り系なの(´・ω・`) >>720
お前の顔文字みたいになることだよ!(´・ω・`) >>721
そっかあ(´・ω・`´・ω・`)
雑子も一緒だよ(´・ω・`´・ω・`´・ω・`) >>719
そーよ(´・ω・`)
特に繋がってないから今回から見ても平気(´・ω・`) 綿菓子メーカー見てる(´・ω・`)
5000円でいつでも綿菓子食べられるのか… >>728
絶対に持て余すからやめな(´・ω・`) >>729
市販の飴を使うことにより多様な味の綿菓子が作れるんですよ?!(´・ω・`) >>728
無印で3つ買ってくればすぐ飽きるよ(´・ω・`)
飽きたらコーヒーに入れたらいいけど(´・ω・`) いまつけた!!!!!!(´・ω・`)
どういうはなひ!!!(´・ω・`) おまえらとみるためにアマプラ100円レンタルしようかな(´・ω・`) >>728
あめ玉はできあがりが固いって(´・ω・`)
ざらめがいいってよ(´・ω・`) >>736
今テレビでやってるんじゃないの(´・ω・`) >>710
シャワろう(´・ω・`)
カルピスソーダ作ってあげゆ(´・ω・`)っ強炭酸水 >>734
恋人が寝てる間には機密ファイル開いた(´・ω・`) >>741
ヤフコメでこれあかんオッサンが夜の街のネーチャンに話しかけてるパターンやって言われててワロタ(´・ω・`) >>743
ロケット開発会社みたいなんがヤバいの?(´・ω・`)
それで機密情報がヤバい情報だったの?(´・ω・`) メダル齧り市長の発言全文みたらやばかった(´・ω・`)
普通に考えてもすぐに思いつかないようなセクハラ発言ここまでポンポン出てくるのすごい:(´・ω・`): >>736
雑談史で五指に入る映画見よう(´・ω・`) うんこでなーい(´;ω;`)
納豆食べたよ運動したよ(´;ω;`) 犬泣き村の恐怖回避バージョンがアマプラきてたからザッツいっしょに見よ(´・ω・`) >>753
なにそれハピエンモードとかなの(´・ω・`) >>752
水飲んだ?(´・ω・`)
運動も腹筋使うやつした?(´・ω・`)
食物繊維とった?(´・ω・`) >>753
元々普通にコメディやんあれ(´・ω・`) >>752
リラックスしたら出るかも本屋行こう(´・ω・`) これ会社はどんなヤバいことやってたの?(´・ω・`) >>761
姉ちゃん結婚せんのけ?的な?(´・ω・`) このうさぎがスーパーマンになって活躍するのかあ(´・ω・`) >>760
マーベル系は悪役は表は良いやつ裏はとことん悪だよ(´・ω・`) >>748
そうとうやばいやつじゃないと他人の金メダルかじらんよ(´・ω・`)
あたいだったら持つのも緊張する(´・ω・`) >>751
でかいな!体つきは黒人みたいだなあんた!女のソフトボールやっとる連中は色黒くてポニーテール多くてええよな!旦那はいらんか?恋愛禁止か?いやあキュートな女の子でびっくりしたわ!女の子とは言えんか!アップには耐えられんか! 雑談映画5なんだっけ(´・ω・`)
見えない目撃者・ジュマンジ・パディントン・ゲドしかおもいだせない(´・ω・`) >>771
同僚女性に彼氏居るのって聞きながら
女性に借りたボールペンを口に入れるような暴挙って言われてた(´・ω・`)
アウト過ぎるよね…(´・ω・`) おまえら最近ホモみを感じたコンテンツなに(´・ω・`) >>772
すげぇななんで市町になれたんだってくらい知性も人望も無さそうな発言だな:(´・ω・`):
おじさん構文メール選手権やったら金メダル候補やんけこんなん:(´・ω・`): >>766
儂のサイドブレーキはどうじゃ(´・ω・`) >>772
田舎の爺の悪いとこを煮詰めたような:(´・ω・`): >>775
もはやセーフになる部分がないほどのアウト(´・ω・`) >>781
雑談の歴史に残る唯一ポジの映画だから(´-ω-`)
雑談におけるカヌチ(´-ω-`) ジジイのキモセクハラをスルーしたら大人の対応って言われるの理不尽(´・ω・`) あの市長をかばったやつも叩かれてたね(´・ω・`)
おっさんだから許してあげてーみたいなこと言ってたやつ(´・ω・`) 名古屋だっけ?(´・ω・`)
浅田真央ちゃんが現役の時に同じ事やらかしてたらファンのおばさま方に冗談抜きで死ぬまで叩かれそうだな(´・ω・`) >>773
ジュマンジとパディントンだけでいい(´・ω・`) 今からカラムーチョ(´・ω・`)
でもラメーンもある(´・ω・`)
冷凍ビビンバもある(´・ω・`) >>788
一瞬主人公が落ちそうになったとこ萌えた(*´・ω・`*) >>793
ビビンバにしよう(´・ω・`)っプシッ >>790
北村弁護士だっけ?(´・ω・`)
ならお前の弁護士バッヂ汚いおばさんが口に含んでベロベロされても笑って許してから言うべきだね(´・ω・`) >>759
あたい本屋行くとうんこしたくなるけどなんで(´・ω・`) 大人の対応ってかびっくりして何も言えないよね(´・ω・`)
あんなキチいると思わないもの(´・ω・`) やきう負けてても心臓に悪いけど勝ってるの見るのもこえー(´・ω・`) 何食ったらそんなマジキモ発言できるんですか?ってその場にいたメディアには質問してほしかった(´・ω・`) >>802
夜道で全裸のおじさんみかけた時みたいになるだろうね(´・ω・`)
何が起こってるのかわからなくて思考フリーズする(´・ω・`) 変形してばあちゃんにのりうつったのとこのもじゃもじゃ同じなの?(´・ω・`) >>808
被害にあえば被害者が悪いってことになるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています