なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ 雑談映画5なんだっけ(´・ω・`)
見えない目撃者・ジュマンジ・パディントン・ゲドしかおもいだせない(´・ω・`) >>771
同僚女性に彼氏居るのって聞きながら
女性に借りたボールペンを口に入れるような暴挙って言われてた(´・ω・`)
アウト過ぎるよね…(´・ω・`) おまえら最近ホモみを感じたコンテンツなに(´・ω・`) >>772
すげぇななんで市町になれたんだってくらい知性も人望も無さそうな発言だな:(´・ω・`):
おじさん構文メール選手権やったら金メダル候補やんけこんなん:(´・ω・`): >>766
儂のサイドブレーキはどうじゃ(´・ω・`) >>772
田舎の爺の悪いとこを煮詰めたような:(´・ω・`): >>775
もはやセーフになる部分がないほどのアウト(´・ω・`) >>781
雑談の歴史に残る唯一ポジの映画だから(´-ω-`)
雑談におけるカヌチ(´-ω-`) ジジイのキモセクハラをスルーしたら大人の対応って言われるの理不尽(´・ω・`) あの市長をかばったやつも叩かれてたね(´・ω・`)
おっさんだから許してあげてーみたいなこと言ってたやつ(´・ω・`) 名古屋だっけ?(´・ω・`)
浅田真央ちゃんが現役の時に同じ事やらかしてたらファンのおばさま方に冗談抜きで死ぬまで叩かれそうだな(´・ω・`) >>773
ジュマンジとパディントンだけでいい(´・ω・`) 今からカラムーチョ(´・ω・`)
でもラメーンもある(´・ω・`)
冷凍ビビンバもある(´・ω・`) >>788
一瞬主人公が落ちそうになったとこ萌えた(*´・ω・`*) >>793
ビビンバにしよう(´・ω・`)っプシッ >>790
北村弁護士だっけ?(´・ω・`)
ならお前の弁護士バッヂ汚いおばさんが口に含んでベロベロされても笑って許してから言うべきだね(´・ω・`) >>759
あたい本屋行くとうんこしたくなるけどなんで(´・ω・`) 大人の対応ってかびっくりして何も言えないよね(´・ω・`)
あんなキチいると思わないもの(´・ω・`) やきう負けてても心臓に悪いけど勝ってるの見るのもこえー(´・ω・`) 何食ったらそんなマジキモ発言できるんですか?ってその場にいたメディアには質問してほしかった(´・ω・`) >>802
夜道で全裸のおじさんみかけた時みたいになるだろうね(´・ω・`)
何が起こってるのかわからなくて思考フリーズする(´・ω・`) 変形してばあちゃんにのりうつったのとこのもじゃもじゃ同じなの?(´・ω・`) >>808
被害にあえば被害者が悪いってことになるんだ(´・ω・`) >>811
夜に出歩いてたから悪いとか薄着してたんだろどうせとか言われるやつ!(´・ω・`) >>801
脳がリラックスして消化器官が緩やかにうんこを押し出すのさ(´・ω・`)多分 TL詳しい雑子おらん?(´・ω・`)
TL小説家の主人公が経験がないから男にオナってるところ見せてと頼み込むところから始まるTLのタイトル知りたい(´・ω・`)
主人公は眼鏡セミロングだったはず(´・ω・`) >>801
インクの成分とか言われてるけど真相は不明(´・ω・`) >>821
それだ!!(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) 自宅療養させて死亡しても死んだことに気づかないほど保健所パンクしてるやん(´・ω・`) >>819
一時期スマホに広告が出てたやつ!(´・ω・`)
タイトルが…出てこない…悔しい!!(´・ω・`) >>800
同じ状況になってないのにその立場になったら許すって横暴すぎるよね(´・ω・`)
弁護士バッチもだし今後このひとと市長が買ったものもらったものすべて噛っていいことになればいいのに(´・皿・`)ガチガチ 座ったまんまでおならすると前から出てくるよね(´・ω・`) >>826
決勝で1分半でフォール勝ちとか思わないやん(´・ω・`) >>824
知り合いの看護師が保健所機能不全起こしてるって言ってたけどホントなんだね(´・ω・`)
こえー:(´・ω・`): エロザッツのこの能力を何かに生かしてほしいけどなにも思い浮かばない\( 'ω')/ >>828
こんなおっさんの持ち物口になんて入れとうない(´;ω;`)オエッ >>838
たしかに齧りたくない(´・ω・`)
つば吐きかけよう(´・ω・`)、ペッ 女の子のリコーダーべろべろするキモメンタルが露呈したな河村市長(´・ω・`) >>801
いつだったかどこかが本屋の香りってトイレ用芳香スプレー出てた気がする(´・ω・`)
と思ってググったら海外では香水が出ていた(´・ω・`) 大谷はなんでいないの(´・ω・`)
移動だるいから?(´・ω・`) 若い女性にとっておじさんは自分で思っている以上に気持ち悪くて汚いものに思われていると自覚した方がいいね(´・ω・`) >>847
若い女とおじさんだから悪いのではなくメダル齧るのは人として誰にやっても駄目だと思うよ(´・ω・`) >>846
チームの主力が怪我ばかりで大谷がいなくなれない(´・ω・`)
ブラック企業状態(´・ω・`) 大谷はもう失速してるよ(´・ω・`)
普通の選手だよ(´・ω・`) >>847
飲み屋のお姉さんは仕事でやってるっていうのが分からないおじさんがいるとおもわなかった(´・ω・`) 世のオッサンは常に上司の娘さんに対するように女性に振舞うべし!(´・ω・`) やきうが金取ったらツバクローかドアラがメダル齧りそうだな(´・ω・`)
ドアラは無理か(´・ω・`) >>859
抜いたんじゃなくて抜けたんだったらなんかやばくない?(´・ω・`) >>855
まじで(´・ω・`)
毎日ホームラン打てよ(´・ω・`) >>847
職場のおっさんにそれ認識してほしい(´・ω・`) >>863
さんざん持ち上げられた後だから虚しくて直視できない(´・ω・`) おならを小出しにして何連発出来るかやってみない?(´・ω・`) メダル齧ったのは若い女の子の私物だからじゃなくてオリンピック選手の真似をしたのかと思ってた(´・ω・`) ログボで貰ったアイテムの使い方理解したらレベル上げ楽になった(´・ω・`)
楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています