金ネ申雑談スレ786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628258097/
金ネ申雑談スレ784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628178125/ >>887
愚痴スレたまにしか見んけど月も割と愚痴られてへん? わいの欲しいもの
・マイクロバブルシャワーヘッド
・空気清浄機
・スマートウォッチ
・楽なブラジャー
・楽なパンツはみ尻せんやつ >>894
わいおんもで暴れたりアフィに群がったり公式凸声優凸する杉婆が嫌すぎて杉ンチの話題には乗るけどわいの他にも少なくとも1人はおる おがにゃんは二重スパイなんやろか
ただのねこちゃんなんやろか >>901
婆が絶許本人で嫌いな月婆に擦り付け印象操作してて草 >>899
白も賢さ強かさ脱色されてただのアホ坊主になてしもた >>894
杉婆月婆が荒らすからキャラ共々嫌いになったわいみたいなのもおるけどこの流れやとなかったことにされるんやろうなぁ おんもじゃ言えんねんけどわい今週の杉は嫌やった
「ヤバくなったら土方組を捨ててリパ連れて逃げます」てキメ顔で言うもんやないやろ >>916
わいもドサクサに紛れて逃げる気やなって思った >>904
たまに師団括りで叩かれとるのは見たで
それ以外やとやっぱ主に主人公とその周辺と尾にも濃いンチ付いとる >>916
いちおリパを外に連れ出して自分は戻ってくるいうことやろ
どうやってってリパに言うこと聞かせるのか知らんけど 猫に叱るのはNGやで
悪いことやった時は悪いと分かっててやったんやから落ち着くまで待ったりヨシヨシするんや >>790
超元気やで
うれション×2引っかけられて泣き笑いやわ
わいを見上げるふわモコキラキラおめめ達かわええで >>915
あの辺から空気変わって杉批判しやすくなったのは感じるで アンチやないけど最近のゴトリすこやないから展開によっては愚痴るは
嫌いでもないから誉める事もあるで まあ絶許が必死に連投して最初は新規勢騙せてもここ見てたらそのうち絶許がどんな奴か分かるようになるはずや
わいがそうやった 空気清浄機の前にいくとガチ稼動するから困惑する外仕事系杉とそれ見てほくそ笑むおがにゃん >>921
スパッツみたいなパンツはくしか無いんちゃう >>845
わいは僅かでも気配を感じたらすぐ鶴尾に食いつくからごめんやで >>925
あの叩かれ初めの杉とリパ婆が一番暴れてたで 絶許ってわいがこのスレで計4回間違えられて罵声吐かれた奴か >>927
麻薬夢婆並みにアホやな
そのわいがそうとかコテの枕詞になってるやん あんなデカいコマでキメ顔するほど大した台詞ではないわな >>922
外に連れ出したあとリパ1人にしておくわけないやん >>913
わいその流れの時見とったで
わかっとるで荒らしがおってそのせいでンチになったわいさん二人くらいおったイメージやで ゴートリだけ運任せでフワフワした思想で周り巻き込んどるように見えてわいもちょっと苦手
頭脳戦に向いとらんキャラばかりやからこうなったんやろけどもう少しどうにかしてやってほしいは >>769
60から70が主な婆のスレの殴りあい見てきたんでここはまだ若いで 絶許決めつけされた時「絶許じゃないとしても絶許に間違えられるようなレスしてる方が悪い」と堂々と言われたからな
今でも絶許決めつけ婆にはむかつき半端ないわ >>906
わいは月グダ愚痴っとるけどわいの他にもおるから少なくとも月サイドも2人はおる
最低4人はおるってことやな >>920
愚痴スレにおるのがどういう層なんかわからんけど結構月鯉一緒くたに叩かれとるいまげや
いつまでも一緒に行動しとんのが幼稚園児みたいでキモいとか言われとったで わいリパにお尻出せ言われて躊躇なくお尻見せたあたりから杉には引いとる >>940
サトル的には脱出させてくるやから
リパだけ脱出させるみたいなニュアンス出そうと必死やで 月グダ愚痴っとるのは2人どころやないやろ
菊ノラも >>924
こぽめええなあ
ええなあ
金払ってでもこぽめ預かりたい 先週リパ「逃げよう!」
今週リパ「見届ける!」
ギャグなんこれ ギリギリまでリパ脱出せん理由がリパ本人が必要とかやなく
見届けたいからとかいうお気持ちなのが輪をかけてアカン >>957
子供だから
賢いから大人扱いしようとする大人がやばい >>957
よく気づいたなわいなんて読み飛ばしてるから気づかないわ >>962
金蔓やから余計なこと言って機嫌を損ねるようなことはせんのや >>953
最近月婆が月批判から話題を逸らすために菊ノラを叩いてるって言うのおるけど両方クソ展開やから普通に愚痴られてるんやでって思うは >>956
全てがあかんから一つ一つ突っ込む気にもならんよな リパは周りの大人も持ってない専門知識でパーティを助けるからよかったのに
最近は平凡なお荷物ヒロインになってもうてかなしい >>916
アリコ見殺し主人公やし鯉ちゃん刺したしヒッジ見捨てるのは一貫しとる
ヒーローにはなれん男や >>975
ほんまやな
でも杉婆もサトルも綺麗な主人公やと思っとる 残りの金塊って平等に分けられるんやろか
取り合って殺し合いエンドとかないよな サトルほんまは女キャラを男キャラageにめっちゃ使い倒すタイプやけどな 無理にキレイキレイするから嫌いになるっちゅうねん! 気が変わってもええけど残るなら私も戦うくらいの気持ちで居ればまだ良かったは >>985
代わりにsageられるキャラがおるのがまた 山でヒグマもレタラもおる環境で最終決戦して欲しかったで >>990
山で戦えるよう仕込んだウイやったのにどうしたんやろ 何度見ても杉がジャンヌダルクとか言い出したところでなんやこれってなってまう
わざわざ解説してたけどそこまでして出さなきゃ横文字なんかな >>990
山で死んだらリパがコロコロした事になりそうやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 19分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。