なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ 乙(´・ω・`)
3日目にしてボクシングあんまり痛くなくなってきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
こりゃまた悪役臭い(´・ω・`) >>3
最後なんていったか聞き取れなかった(´・ω・`) 表彰式やっと終わった(´・ω・`)
72人もメダルいるから長い(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
この悪役どこかで見た顔だけど思い出せない(´・ω・`) ミニオンズってちょっと美味しそうな風合い(´・ω・`) たーつーのキャラだけグラブル生放送のグッズはぶられてゆ((´・ω・`)) >>10
おー(´・ω・`)
でもヴェノムVS殺人鬼だと殺人鬼よわそう(´・ω・`) >>15
何かしらでシンビオートの能力手に入れてカーネイジってのになるよ(´・ω・`) おー今のブラジル選手めっちゃ足早かったすごい(´・ω・`) >>17
あー(´・ω・`)
それならいけるわね(´・ω・`) 『布団ちゃんと
恐竜ネトゲ(アーク)をする。その3』
(21:05〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 サッカーブラジルが金メダルだった(´・ω・`)おめ あたいは寝ないよ(´・ω・`)
今から喰うんだ(´・ω・`) あたいもついさっきサンドイッチ食べちゃったからまだ寝なーい(´・ω・`)三(´・ω・`) 動画でめちゃくちゃ笑う夢見たけど
起きたら面白さが波のように引いて内容も消えていった('、3_ヽ)_ 快便のあたい金曜にワクチン打ってからうんこしてないんだけどまさかこれが副反応…?(´・ω・`) >>47
ふええさっき出るかと思ってトイレ行っていきんだけど駄目だった:(´・ω・`): >>49
そういえば今日あんまり飲んでないかも水飲む(´・ω・`)ゴクゴク 久しぶりにきたけど最近ホットな話題何?(´・ω・`) >>52
たーつーさんの不倫バレとか?(´・ω・`) >>52
久しぶりって何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どこと浮気してたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
コロナとオリンピックとフィットボクシングとペンギンライブとうんことエロとハライチと懐かし乙女ゲ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日も大統領の歌近所から流れてる(´・ω・`)
普通に騒音(´・ω・`) >>56
だだだだいとうりょうになったらね!(´・ω・`)
まずはきみをーつかーまえーるねーっ(´・ω・`)
ぬーれーたたおるで!(´・ω・`)
洗いざらい吐かせるねΨ(´φ皿φ`)Ψ >>57
大統領にならないうちはやらないのか(´・ω・`) >>57
曲知らないせいでkpopで脳内再生される(´-ω-`) >>59
まあ日本だと大統領にはなれないしね(´・ω・`) マニフェストという歌を思い出した(´・ω・`)
僕が総理大臣になったら日本国民全員から1円もらうやつ(´・ω・`) ペンギンを見る女王( 'ω')
バシャバシャ元気に泳ぎ回ってるやつおる( 'ω') 深夜なのに意外と起きてるよねペンギン(´・ω・`) パパンが寝言でうあーしぬーーって叫んだんだけど(´・ω・`) \( 'ω')/\( 'ω')/
\( 'ω')/\('ω' )/…
\( 'ω')/ ('ω' ))) …
\( 'H.')/ゲフッ うわあああああカニバ雑子だああああああ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています