なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ >>314
親ガチャにすればよかったね(´・ω・`) 子供ガチャハズレなのはそもそも親がハズレだよね(´・ω・`) 出(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
求定価
ただしセットで(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)も払ってくれるかたに限ります >>312
一生結婚も子どももできないって言われたことかな(´・ω・`) >>319
甥姪うるさいのいるじゃん(´・ω・`) >>322
鳶が鷹を産むパターンあるから(´・ω・) 求((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
出(´・)ω(・`)+(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>329
誠意が感じられない詫び!(´・ω・`) やめてください!(´・ω・`)
野良雑子が畑を食い荒らしてるんですよ!(´・ω・`) 親がワクチン打ちに出かけたから服着なきゃ…(´・ω・`)ノロノロ 自分に彼女が出来ないのは女が馬鹿にしてるからって被害妄想で
女憎んで攻撃する男ちね(´・ω・`) 畑は食い荒らすわそのへんにおしっこ撒き散らすわ(´・ω・`) >>345
でん六の柿の種とピーナッツよ(´・ω・`) 桃が入った箱に顔突っ込んで桃の香りキメてる(´・ω・`)スーハースーハー あたいがモテないのはどう考えてもお前らが悪い\( 'ω')/ >>351
その箱色んな人が触ってるよ(´・ω・`) >>353
まだ食べるのにはちょっと固いからね(´・ω・`)スーハースーハー >>347
このお方は農耕の神に違いない(´-人-`) 進撃の巨人一挙やってるよアニマックス(´・ω・`) 車降りて玄関まで荷物運び始めたタイミングで大雨降り出した(´;ω;`) 特撮のたーつーの声全カットらしいじゃん(´・ω・`)
これはすでに決まってる役も降板まっしぐらだね(´・ω・`) >>365
体温と同じだものね(:3[_____]ε,') >>366
いろんなキャラの代役誰になるのか楽しみ(´・ω・`) 今日めっちゃ涼しいと思って温度計見たら30℃だった(´・ω・`)
体感温度バグってる(´・ω・`) >>374
スイカあるけど冷やしてない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 夏の暑い日に病院行ったら肌着8枚くらい着ちゃって息子に怒られてるばあちゃんいた(´・ω・`) 雨降ってるのきうしうと千葉くらいなので(´・ω・`) 色付きの不織布マスクに手を出してみた
まずはピンクよ(*´・ω・`*) あたいまだ色付きはした事ないわ(´・ω・`)
似合わなければ地獄(´・ω・`) あたいはBSPでよみがえるポンペイ見るね(:3[__] >>386
誰もそんなの見てないから平気よ(´・ω・`) あたいグレーの不織布のマスク(´・ω・`)
同僚はピンクベージュのやつで可愛い(´・ω・`) 綿菓子旨い(´・ω(・`)ペロペロ
これでしばらく綿菓子メーカー買わなくていいや(´・ω・`) コロナ終わったら全国食べ歩き旅行して太って幸せ感じたいわ(´;)ω(;`) ハベにゃん重ねたいけど邪馬台国復刻まで待つ(´・ω・`)
何気にモニュピも足りてなかったし(´・ω・`) このご時世に他人のマスクの色くらい気にしてないよ(´・ω・`)
イモータンジョーくらいになったら見るけど(´・ω・`) >>393
あたいも旅行行きまくる\( 'ω')/ >>395
そりゃ見ちゃうわ:(´・ω・`):ブフォ あたいもどこでもいいからうまいもん食いに行きたい(´;ω;`) いい加減旅行したいわね(´・ω・`)
ライブも行けやしない 旅行はいいと思うよ(´・ω・`)
だめなんて言ってる人いないよ(´・ω・`) >>405
それな\( 'ω')/
ライブ行くのが日々のモチベーションだったのよ\( 'ω')/
遠征がてらプチ旅行したり\( 'ω')/ あたい元から出歩かないタイプだからコロナ禍でも特に不自由ないけど
旅行が好きな人は可哀想(´・ω・`) >>408
ライブ遠征と旅行兼ねて地方行くの楽しいのよね(´・ω・`) そういやコロナ前は聖地巡りしてたな_(:3」∠)_
もう冷めちゃったからコロナあけてもいかないけど_(:3」∠)_ 初期のコロナってもう淘汰されそうよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています