なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ 腹へったら果物食べればええんやで(´・ω・`)
ビタミン摂れるしカロリーそこまでないし 雑子と雑子って通じ合ってないよね(´・ω・`)
お互い独り言いってるみたい
もっと仲良くなって(´・ω・`) コップ洗ってなくてお茶碗で水飲んで来た('、3_ヽ)_ リジェもミスったの回収も返品も出来ないぐらい落ちぶれたしね(´・ω・`) >>458
悲しい(´;ω;`)
あたいももう買ってないけど(´・ω・`) >>460
お前が買わないから衰退したのよ(´・ω・`) >>463
そろそろ倒産して夜逃げしそうじゃない?(´・ω`) >>461
同人もあるし盛り上がらないけど消えないジャンルとして確立したんじゃない(´・ω・`) 3P物聞いてるとイチャイチャもん聞きたくなるわね(´・ω・`) CDもそうだけど乙女ゲーもおまえら買わなくなったよね(´・ω・`)
売上スレでアンミナとジャックジャンヌもてはやされオトメイト下に見られてる(´・ω・`) ハライチゲー売れたって雑子言ってなかった?(´・ω・`) >>474
だってオトメイト売れないし(´・ω・`) 乙女ゲーマーはソシャゲにいったから仕方ないね(´・ω・`) >>476
オトメイトの新作では一番(´・ω・`) エロCD(同人含む)にいってすまんな(´・ω・`) 売りスレは売り上げが全てなんだから5000しか売れないオトメイトとかそりゃ下に見られるわ(´・ω・`) 売上が全てという大義名分で好きなとこを持ち上げ嫌いなとこを叩くスレだからね(´・ω・`) 『ジョジョ』6部追加キャスト
コステロ :田村睦心
フー :伊瀬茉莉也
エンポリオ :種ア敦美
ウェザー :梅原裕一郎
アナスイ :浪川大輔
空条承太郎 :小野大輔
(´・ω・`) >>487
viva以降買ってないわ(´・ω・`) CS乙女もとないた乙女も愛してるからちなないで(´;ω;`)ずっとそばにいて(´;ω;`) >>485
緩やかなち(´・ω・`)
月刊オトメイトとか言ってた頃が懐かしいね(´・ω・`) 月刊オトメイトと囃し立てた頃を懐かしく思うとはな(´・ω・`) 週刊オトメイトと月刊ロゼじゃなかった(´・ω・`) 男性向けだと商業作が皆無なせいか同人がバカ売れしてるよ(´・ω・`) 減ってるんだろうけどちゃんと気合の入ってそうなエロゲが定期的にでてる男性向けが羨ましい(´・ω・`)
メーカーで耳かき音声出すようなとこもあった(´・ω・`) 同人乙女も死んでるよね(´・ω・`)
わざわざ同人選ぶユーザーもいないから当たり前か(´・ω・`) あたいはオトメイトのSwitch新作あのアンシャンテとラバプリとベルばら学園以外買ってる(´・ω・`) >>500
延期報告から無言貫いてるよ(´・ω・`)
マスターアップもない(´・ω・`) まああたいは同人ゲー好きだけど高クオリティの作品なんて数えるくらいしかないからな…(´・ω・`) >>504
その3本もやってコンプして(´・ω・`) 買ったとは言ったけどやっとは言ってない(´・ω・`) なんかプレミアついてるやつあったよね?(´・ω・`) >>512
パリカと君雪積んでるわやろう(´・ω・`) >>511
買ったよ二度とあゆみは買わないと誓ったよ(´・ω・`) パリカアマゾン見てきたけどアマゾン販売なくて6300円+送料だった(´・ω・`) >>518
売れてないから中古に回らない(´・ω・`) セールで3dsの牧物買ったからやるぞー\( 'ω')/ >>526
エメンタールチーズ卵マヨネーズじゃがいもを混ぜてパイ生地に流し込んで20分焼いて(´・ω・`) メルカリ見たらハイカラ限定版ステラ冊子付き2400円でも売れてない(´・ω・`) >>529
あーんきのことブロッコリーも入れて(´・ω・`) >>530
損しかないじゃん無理して売らなくてもいいのに(´・ω・`) ここまで評判悪いとどれだけ安かろうと買われないだろうな(´・ω・`) >>532
いいね(´・ω・`)
ベーコンも入れるか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています