なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ あたいもよく間違われるんだけどすぐ訂正したほうがいいのかな(´・ω・`) 名前初見で正しく呼ばれた事ない(´・ω・`)
難しい名前ではないんだけど(´・ω・`) >>648
今では間違えてたそいつと同じ苗字だよ(´・ω・`) >>661
誰かー!こいつを痛めつけて!!(´・ω・`) >>662
浜崎あゆみもハマサキだしね(´・ω・`) あたい完璧のペキを壁って覚えてた恥ずかしい過去があります(´・ω・`)へへ あ!よく見たら玉だ(´・ω・`)!
あたいはこの前達が幸じゃないことを知ったよ(´・ω・`)どやぁ >>672
おまえ準と准も区別できなさそう(´・ω・`) 萩原と荻原をごっちゃにする人は案外多い(´・ω・`) >>679
事務職から言わせてもらえば口座じゃどうせカタカナになる(´・ω・`) ペンギン初めて見たけど人口密度高いね(´・ω・`) >>687
有意義だね(´・ω・`)あとは雑談ノルマこなしな オリンピックで海外の選手が着てた国名カタカナ表記のウェアの話題が
ヤフトピにあって面白かった(´・ω・`) あたい関ジャニの英語が酷いのを外人が笑ってる動画見てた(´・ω・`) >>695
運命は変えられないのね…(´・ω・`) 猫って自分から踏まれやすい位置に寝転ぶよねマゾなのかな(´・ω・`) >>696
そういうの観て腹を立てるどころか外人に追従してバカにするやつは嫌い(´・ω・`) >>699
元が笑わせにかかってるやつだからべつに(´・ω・`) >>698
当たり屋だよ(´・ω・`)
骨の髄までしゃぶられるから気をつけな(´・ω・`) >>698
フローリングとかね(´・ω・`)
冷感マット買ったのによけて座ってやがる(´・ω・`) バブシャワーのゾウさんあったから買い占めてきた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>702
ふええ:(´・ω・`):
それでちょっと尻尾にかすっただけでも過剰反応するのか(´・ω・`) 雑誌読んでると雑誌の上に座るしスマホも叩き落とす(´・ω・`) カップ焼きそば食べてたら執拗に口元を狙ってくるうちのオカメインコみたいなのね猫って(´・ω・`) 最近猫がドアのすきまから顔だけ出してこっち見てる(´・ω・`) >>690
ここ数年大雨なり台風なり床上浸水とか大規模停電とかばっかよ(´・ω・`) 猫はイライラしだすとしっぽをフリフリしだすけど、その動きを手で押さえこむのが癖になる(´・ω・`) >>711
県知事ってまだ森田がやってるんだっけ?(´・ω・`) わーい(´・ω・`)
B'zGLAYのチケット当選したー(´・ω・`)
きうしうからぼっち参戦するねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>713
ううん熊谷(´・ω・`)
ろくな候補がいねぇって雑談でも話題になった(´・ω・`) >>714
来ないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 朝からB´zGLAYって騒いでるやついるけどなんなの(´・ω・`) >>715
無能から無名のコンボきついわね(´・ω・`) >>717
中華街で孤独のグルメごっこする〜(´・ω・`)かまめし! >>718
今日チケットの当選発表だったから(´・ω・`) B'zとGLAYが一緒にライブやるの?(´・ω・`)うざくね? >>725
いや知らんし(´・ω・`)
ミスチルも一緒にやるの?(´・ω・`)
ババアホイホイだね(´・ω・`) >>719
無名でも有能なら関係ないかな(´・ω・`) >>726
B'z主催の対バンライブやるらしい(´・ω・`)
ミスチルの日とGLAYの日があるんだって(´・ω・`) >>729
ほぉーん(´・ω・`)
めっちゃ人集まって密になりそう(´・ω・`) >>729
そのへんは金に困ることないだろうになんで今時期にやるんだろ(´・ω・`) >>736
はいはいはいはい!!!( 'ω')/ ハイ!
オーガナイザーってなんすか!!!\( 'ω')/ そのメンツでロックって言われるとなんか微妙ね(´・ω・`) 横浜でやんの?(´・ω・`)
今神奈川コロナ多いからやめなよ(´・ω・`) >>741
コロナ禍だけど
ライブやっちゃう
俺たちかっこいい(´・ω・`) >>741
オーガナイザー
オーディエンス
コンサートパフォーマンス
(´・ω・`) >>744
熊田曜子のやつってオーガナイザーじゃなくてなんだっけ(´・ω・`) 稲葉さんもうおじいちゃんだから無理したら死んじゃう(´;ω;`) 我慢の利かないオッサンオバサンの集い(´・ω・`) ライブやる頃にはラムダ株が全国に広まってそう(´・ω・`) >>737
オーガナイザー」は様々な分野で使われる言葉ですが、最もよく聞く場面と言えば、やはりビジネスシーンではないでしょうか。ビジネスシーンで使われる「オーガナイザー」の意味は、
ズバリ「まとめ役」。企画やイベントの「主催者」や、業務を取りまとめる「組織者」のことを指して使われることが多いです。
また、「オーガナイザー」はファッション用語やインテリア用語としても使われることがあります。その際の意味は「整理箱」。洋服を収納するタンスや、バッグの中身を整理するためのアイテムのことを指しますよ。
他にも、様々な分野で「オーガナイザー」という言葉は使われています。多くの場合は、上記のような「まとめ役」「整理するもの」のことを表していますよ。 >>753
稲葉さんが打ってくれるの?(*´・ω・`*) >>753
ライブ見てる間に具合和わるくなりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています