なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ >>769
自分の病院なりでワクチンならバイトなんて言い方しないだろうし
別の所から金出るなら副業になるっしょ(´・ω・`) >>767
病院に医師会から看護師派遣の妖精があるのよ(´・ω・`)
んで行ったら1日4万貰える(´・ω・`)
ただめっちゃきついらしい(´・ω・`)でもお金欲しいからやる >>779
そもそも看護師人口が多いからぬ(´・ω・`) ホトトギスと聞いたとき浮かぶものは
信長秀吉家康⊂(´・ω・`)⊃正岡子規 >>768
トリ子のわからせは来なくていい(´・ω・`) もし前パーティーしてた看護師雑子なら絶対打たれたくない(´・ω・`) >>784
パーティーってなにしてたの(´・ω・`) 乱パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>786
同僚と酒買い込んでホテル飲み実況(´・ω・`)
叩かれても何が悪いかわかってなくて飲む相手もいないやつはこれだから〜とかいってた(´・ω・`)
同じ雑子かは知らない(´・ω・`) >>789
そんなおもしろそうな時に雑談に居合わせなかったあたい(´・皿・`) 飲む相手もいないやつは〜は本人が言ったとは限らないけどね(´・ω・`) オリンピック閉会して多少は感染者減るかな(´・ω・`) そもそも観客入れてないんだからそんなに関係ないでしょ(´・ω・`) >>793
出歩くやつはオリンピック関係なく出歩くだろうし
大人しく家でオリンピック見てたけど終わったから出歩き始める奴もでてくるんじゃないのかな(´・ω・`) マフィレさんもヤンキーにブス言われたの乗っ取りの可能性ある?(´・ω・`) >>797
マフィレじゃないアピールならしてた(´・ω・`) >>793
お盆に帰省するから各地で増える(´・ω・`) 筋トレちたらお尻が丸くなった気がする(´・)ω(・`) ホットケーキ食べたいけど米炊いてある(´・ω・`)しょぼ 雑子は便通の気配を感じると知能指数が下がる(´・ω・`) >>810
ゲーム運動と映画と読書とカレーをつくるはずだったあたいの日曜日どこ(:3[_____]三(:3[_____] >>818
レシピ本読みながらカレーつくって映画見ながらフィットボクシングしよう(´・ω・`) キャットタワー直そうと思ってたのに何もしなかった(´・ω・`) >>825
空の猫缶おいといたら登るスピードがすごいよ(´・ω・`) 三三ボクシングかるいやってくる(:3[_____] 昨日職域でモデルナ2回目打った知り合いが高熱出して苦しんでる:(´・ω・`):
カロナール2錠しか貰えないからイブで乗り切るって:(´・ω・`): ふええ感染拡大地域から帰省するバカが身内に発生した(´・ω・`) モデルナの人みんな苦しんでるけどアストラゼネカよりましなんでそ(´・ω・`) 普段一緒に住んでないけど家族だからいいよねって親戚が三世帯で居酒屋行ってる(ヽ´ω`) >>830
知り合いって旦那のことなんでしょ(´;ω;`)
よくある副反応のことわざわざ雑談に報告するほど衝撃うけたってことは身内くらい近しい存在、トーチャンカーチャンなら普通に言うだろうしそういうことでしょ(´;ω;`) うちの親も今日ワクワクチンチンになった(´・ω・`) >>838
全然思わなかったけど言われるとそうかもね(´・ω・`) >>834
したい…(´・ω・`)
現実はあたいがホテル避難する羽目になったんだけど(´・ω・`) 実家パラサイトあたい、旦那と邪推されて弟ネタを雑談に書けない(´・ω・`) あたい今度モデルナ打つんだけど1年後くらいにワクチンの効果切れたとして次はファイザー打ったりとかしていいのかな(´・ω・`) >>849
ドンチャン騒ぎしようぜ\( 'ω')っカラムーチョ >>850
どっちにしろうざいから書かなくていいよ(´・ω・`)
あたいはお前のことだけ知りたいんだよ(´・ω・`) >>845
あと3週間でフルチンだね(´・ω・`) あたいのイマジナリーお兄ちゃんの話する?(´・ω・`) >>855
とりあえずこれで一安心できる(´・ω・`)
あたいはまあいいや(´・ω・`) パラサイトってずっとニートのことだと思ってた(´・ω・`) あたいのかんがえるさいきょうにもえる男考えるの苦手(´・ω・`)
既存キャラ萌えから脱出できない(´・ω・`) イマカレ最近いないわ(´・ω・`)
道理で生活も肌も潤ってないわけだわ(´・ω・`) 設定盛り盛りになっていくから一人で十分(´・ω・`) >>869
ワクチン2回目摂取して3週間経った状態(´・ω・`)
抗体ができたとされる(´・ω・`) >>867
寝てろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています