なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ >>103
あたい…雑談のかぐや姫?!(*´・ω・`*) 死神坊っちゃんはめふらブラックカンパニーかげきしょうじょ!(´・ω・`)
どれもあたい的には当たりで嬉しい(´・ω・`) 雑談だとかげきしょうじょとうらみちお兄さんの名前よく見る(´・ω・`)
あとホモじゃなかった枠でヴァニタス(´・ω・`) うらみちお兄さんのアンニュイな感じ好き(´・ω・`)
ギリギリのラインで生きてるあの感じ(´・ω・`) 何も見てない(´・ω・`)
楽しいことがない(´・ω・`) >>115
映画のオススメみまくるのたのしーよ\( 'ω')/ ドラマあとから勧められてもアマプラネトフリU-NEXTどれも全話配信してないから追いにくい(´・ω・`) >>116
>>117
どっちも好き(´・ω・`)
あとTOKYO MERとナイトドクターの医療ドラマ組(´・ω・`) >>118
神は言った 我を見よと(雑徒ヨハネ)(´-ω-`) ハコヅメって広告に出てくるサイコロ少年思い出す(´・ω・`) >>129
表向きはね(´・ω・`)
隠れ雑シタン化して細々と続くよ(´・ω・`) >>125
〇〇しないと出られない箱系はあったと思う(´・ω・`) >>133
なんの感慨もなく踏みそう(´・ω・`) 死神坊ちゃんアニメ化楽しみだったけどCGなのとOPのノリが解釈違いだったから見てない(´・ω・`) それがうざつこならばむしろノリノリで踏みに行くでしょう(´・ω・`) >>136
確かにOPはポップ過ぎた(´・ω・`)
もう少しシックにして欲しかった(´・ω・`) クポーンで広告によく出てたエロ漫画3本買ったけど2勝1敗(´・ω・`) >>133
ただの踏み雑じゃだめだよ(´・ω・`)
神か聖母じゃなきゃ(´・ω・`) >>138
基本ラブコメだけどテーマ的には暗いイメージだったから思ったよりラブコメ全振りOPでびっくりした(´・ω・`)
かわいかったけどね(´・ω・`) >>143
落ちこぼれ魔女の正体は精液を糧とする最強の悪魔でした
触れたらセックス!?ダマサレ先生と悪魔学(´・ω・`) 女性向けエロですらヒロインみんなおっぱい大きい(´・ω・`) >>148
あんまり大きくないのならいた気がする(´・ω・`) >>146
どーんってトップにあるやつか(´・ω・`) ペンギン見るよ(´・ω・`)
飼育員さんが通る道あけてるペンギンかしこい(´・ω・`) >>152
そう(´・ω・`)
あたいはエロの流されヒロイン好き(´・ω・`) 漫画プロミスシンデレラがここで話題になった時は馬鹿にされたもんじゃ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
ドラマもつまんなくて切った(´・ω・`) あたいもペンギン見たい(´;ω;`)
どこで見れるの(´;ω;`) >>162
名古屋港水族館のホームページ(´・ω・`)
ペンギン以外もある(´・ω・`) 高慢と偏見のミスターダーシーの告白めちゃくちゃ萌えた(*´・ω・`*) B'zGLAYの結果今日出る(*´・ω・`*)
当選してたらあの人を誘うんだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>167
ええよね(´・ω・`)不器用な感じが萌えた >>173
(〜´・ω・`)〜ヾ(*´∀`*)ノ 〜(´・ω・`〜) 今日はくもってるし24度しかないから快適(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています