生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
え。マジで元コテ探ってんの?
あいぽんはあんなに書けないじゃんw
あいぽんはアリアでそ 「ひどい」「滅茶苦茶」「手がつけられない」という意味。 全国でも使われるらしいが、北海道弁として紹介される。 主に関西地方からの人たちが使うが、それが伝染していっている傾向がある。 ちゃってならエロ出来る可能性がゼロなら逃げるだろうな
即ズボとか地獄にいればいいのに 滓が食ってばっかりなのも♂が無言落ちで逃げたのも事実だけど? 誰でもあんなつまんねーおままごとに付き合ってらんないよ
食ってばっかりじゃん エロメインで来てる奴には我慢できないペースだろうな 2回目デート設定って言いながらカフェでえちしようとしてる♂もちょっとねえ… 食ってばっかが嫌なら何か話題でも提供したらいいのに >>205
ここに書く前にテンプレ読むようにした方がいいよ >>208
あのスレの設定ではそうだけど2回目のデートでそれは無いでしょって話なんだけど文脈読めない人? 滓は食べ過ぎ
だからレスが遅くなってうんこばかりしてるのよ >>208
あそこでえちおけだけどさ
2回目のデート設定だよ?外でこっそりみたいなんはなくない? 昨夜はお楽しみでしたねって設定にしとけば問題無かったんだよ >>211
>>213
だからって、食ってばかりじゃなあ
それともおまえらは2回目デートだと甘さもなく食うだけなんか? 熱いのはチンチンでしょ
尖ってるのはトキントキン
針みたいなのはトッキントキン
机運ぶのは、つる 2回デートならもっとイチャイチャくらいすれば?食べてるだけじゃなくてさ
甘い雰囲気もなかったよね
2回目なんて一番盛りあがってるのに >>210
わかるわー。鼻につくんだよね。誰にでもあんな感じだし ()描写にこだわるくせに滓は下手くそなんだよ
滓にそんな上等な芸が出来るわけない 一応手を握ってみたり食べさせっこして見たりしてみたいたけど
まあエロしか頭にないちゃってにはもの足りないでしょうね 初エッチしてから2回目デートなの?
だったらカフェでもっといちゃこらしたいなあ【個人的には】 >>229
それも見解が別れるとこだよね
まだ初エチも済ませてないかもしれない >>220
滓擁護しようとしてるわけじゃない
食うだけってなんだよ。やるならまだ恥じらいもある時期だし2人きりの空間がいいわ >>227
相手ちゃってじゃなくてもあれは物足りない
ありきたりでつまらん >>234
だよねーすきなのーとかのーがうざい
あれじゃエロくなれないし他に誘う気にもならないんじゃねとおもた >>239
人それぞれじゃね?
語尾伸びに可愛さを感じる俺もいる
おやすみなさぁいは可愛い >>234
急ならパンツぬがしてイタズラしてるぞ多分 急たま以外とやりたくないからカフェ選んでそんな雰囲気出させないようにしたんでそ >>245
咀嚼中の膨らんだ頬袋をツンツンして羞恥プレイ >>244
カスミンはそういうの望んでるんだろね
あくまで急たまにw 甘味処でおもちゃで放置プレイされたしね
カスミンならカフェでもいけるいける メロンソーダのグラスを太陽の光に透かしてかんぱぁいーー 女教師はカスミンて生で見たからあれもカスミンかと最初思っていたわ >>256
女教師はカスミンだたよ
婚約者として急たまのコテ勝手に出してたw >>250
恨みちゃんがttrにやってんのヲチた事あるよ
そいでコテ酉誤爆してさw
面白かったなぁあの頃 シチュしようと募集してたらカスミンと間違われてずっと生で罵倒されてたわ >>260
あるある
募集で間違えるとか止めて欲しいよね >>259
よくあるよそんなの
魚もやってたくらいだし
蔦とかも >>258
あれ引いた
てか急たま相手じゃなくてもエロエロできるんじゃん >>258
Kたまのコテを出して助けに来た彼ピ設定にした蠅をしらんの?w >>268
知ってるw
蝿メンタルと同じだと思ったw >>272
存在を知ったのはニ股がバレた時だったな
萌えコテだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています