生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
ワクチンで死者も出てるし怖くないと言ったら嘘になるなぁ これからワクチンの為に年に二回高熱や倦怠感に襲われることを考えるとしにたくなる 2回とも打った方の腕が重かっただけで他は何もなし
出ない人もいるの当たり前でしょう ねー
こんなに長引くとは思ってなかった
今やマスクしてないと白い目で見られるしお店にも入れない
飲食店も時短だし仕事もリモート
数年前までじゃ考えられない世の中になった ほんとそれ
ここでまでコロナの馴れ合い井戸端会議みたくない >>433
ノ
というか、なんで手紙にしなかったのかね まだカポてるとおもってるんでしょ
それしか考えられない
これだけ音信不通なのにそう思えるの怖いわ お別れの言葉もないのに勝手にカポ解消って言う方が変だよ りういちってもうかなり伝言ないよね?
こういうところだし何ヵ月も伝言なければ終わったと思わないとね >>440
小首は自分でも一旦区切り付けるような伝言してんのに? >>445
1月からじゃない?
ホワイトデーさえ伝言なかったはず >>440
お別れの言葉がなかったら何年経とうともカポ継続なの?
それはおかしいよ おかしいかもしれないけど、気持ち的には区切りつけられないでしょ
今の表の状態じゃ次行くにも行けないし >>447
あるかなあるかなって言ってて結局なかったとおも 好きだと言っても文字だけの関係だし、1ヶ月連絡なければ終わりと思った方がいいよね。ロンカポでも2ヶ月音沙汰なければ終わりだわ >>452
んでも幼児化♂からホワイトデーは無かった気がするから2月が最後かな 待って3ヶ月だなあ
そしたらもう伝言板も見ないようにする 幼児化♂伝
2020/12/09
2020/12/25
2021/01/11
2021/02/17←new! 短期カポならまだ諦めつくけどさ
文字だけの繋がりと言ってもロンカポはそう簡単に諦められないと思うわ いち年間アンでガンガって再会した♀もおるよ
好きなら生なんかキニスンナ
あきらめんでもええ 768 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/04/03(土) 21:38:30.38
じごくんはしつこく伝言書いてたけどね笑
襟ちゃんは黙って消えるかしこさ 明男
治男
大男
正男
明治は人、大正は翔をつけると今風になる >>469
こういう人もいるだろうけど、かなり特異な例だとおも。好きなら諦めなくていいとは思うけど、どっかで区切りつけないと余計しんどいよね 小首は誰かと比べてあたしはエラいとかは言わない方がいい 反感持つな
そいつが来ると体感温度増すし
公平に叩きを潰してるんでもないみたいだし
あ、俺叩いてないから常套句使うなよ
by鼻輪 ちゃってのパチュンパチュン汁だくえっち
今日はどこで始まるかな? 学校でありがちな先生の三大トーク
・欠席してるやつは手を上げろ
・皆さんが静かになるまで○分かかりました
あと一個なに? 飽きたんじゃない?元々スレえっちに興味あったわけじゃなさそだし コミュ力0に近い扉♂と盛り上がってたしなんだかんだやり手だったよURw 上手くアドリブできるような♂と組ませたらどうなるか見てみたかった 昨日のタクミの豆腐メンタルっぷりには見てるこっちが恥ずかしくなった ヘタレ荒らしに凹んじゃう最近の子見てると、昔の人たちはみんな図太かったなあと思う ちんちん切断されたり噛みちぎられたら私はもう来れないよ
♀だけど チンポ切断か肩パン100発選べ言われて逃げたんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています