生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反感持つな
そいつが来ると体感温度増すし
公平に叩きを潰してるんでもないみたいだし
あ、俺叩いてないから常套句使うなよ
by鼻輪 ちゃってのパチュンパチュン汁だくえっち
今日はどこで始まるかな? 学校でありがちな先生の三大トーク
・欠席してるやつは手を上げろ
・皆さんが静かになるまで○分かかりました
あと一個なに? 飽きたんじゃない?元々スレえっちに興味あったわけじゃなさそだし コミュ力0に近い扉♂と盛り上がってたしなんだかんだやり手だったよURw 上手くアドリブできるような♂と組ませたらどうなるか見てみたかった 昨日のタクミの豆腐メンタルっぷりには見てるこっちが恥ずかしくなった ヘタレ荒らしに凹んじゃう最近の子見てると、昔の人たちはみんな図太かったなあと思う ちんちん切断されたり噛みちぎられたら私はもう来れないよ
♀だけど チンポ切断か肩パン100発選べ言われて逃げたんだっけ >>523
URより怖い♀来たら拓己は脱落するはず 生に住んでたくらい生常駐の鼻輪小首だよ
こんなレス連投軽いでしょ エロスレだからきついんじゃない
リアならまだ連絡網がある >>538
え、リアの相手ににげられる方がつらいでしょ リアよりエロスレの方がきついって。
そんなわけなかろう。エロスレなんて、所詮文字遊び。相手の見た目年齢、なんなら性別も関係ないところなのに エロスレで判断されるのは文章力とコミュ力かな
人間力を否定されたような気になるのかもね リアほどではないけど文字だけの関係でも蒸発されたらきついよね。何かあったのかと心配にもなるし
りういちはだんだん伝言の回数減らしてるから何かあったんじゃなく気持ちの変化だろうけど リアでも一定数の扉♂いるからねい
彼らに繊細な感受性があったら扉になってないw >>545
それあると思う
肩書きとか容姿とか関係ない分 >>547
蒸発じゃなくて自然消滅、フェードアウトだよね幼児化♂は 遊び場にもルールはあるわな
しかし遊び場でマジになるのもどうかと なゆ圭太、待ち合わせから移動先への誘導がいつもイラっとする センナ茶もUもその後来てないのかな。別れなら来なくなる人多いもんね センナ茶もUも馬だたからひっそり戻ってくるといいね >>568
女からはものすごい嫌われるタイプだけど、男から見たらいいのかもね センナは牛の素質あるから、また裏乗り込みしてそのうちめちゃくちゃ叩かれるようになると思う カスミンも♀から嫌われるけど♂からは好かれるタイプっぽいのにね ルールはないけど、マナーというか常識というか暗黙の了解というか >>579
ルールになくても大事なことってあるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています