生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
URより怖い♀来たら拓己は脱落するはず 生に住んでたくらい生常駐の鼻輪小首だよ
こんなレス連投軽いでしょ エロスレだからきついんじゃない
リアならまだ連絡網がある >>538
え、リアの相手ににげられる方がつらいでしょ リアよりエロスレの方がきついって。
そんなわけなかろう。エロスレなんて、所詮文字遊び。相手の見た目年齢、なんなら性別も関係ないところなのに エロスレで判断されるのは文章力とコミュ力かな
人間力を否定されたような気になるのかもね リアほどではないけど文字だけの関係でも蒸発されたらきついよね。何かあったのかと心配にもなるし
りういちはだんだん伝言の回数減らしてるから何かあったんじゃなく気持ちの変化だろうけど リアでも一定数の扉♂いるからねい
彼らに繊細な感受性があったら扉になってないw >>545
それあると思う
肩書きとか容姿とか関係ない分 >>547
蒸発じゃなくて自然消滅、フェードアウトだよね幼児化♂は 遊び場にもルールはあるわな
しかし遊び場でマジになるのもどうかと なゆ圭太、待ち合わせから移動先への誘導がいつもイラっとする センナ茶もUもその後来てないのかな。別れなら来なくなる人多いもんね センナ茶もUも馬だたからひっそり戻ってくるといいね >>568
女からはものすごい嫌われるタイプだけど、男から見たらいいのかもね センナは牛の素質あるから、また裏乗り込みしてそのうちめちゃくちゃ叩かれるようになると思う カスミンも♀から嫌われるけど♂からは好かれるタイプっぽいのにね ルールはないけど、マナーというか常識というか暗黙の了解というか >>579
ルールになくても大事なことってあるんだよ >>580
ここは大人の遊び場
引きずるタイプはパスポート没収 >>590
大人ってそういう事じゃないでしょう
むしろ常識やマナーが無い方が大人失格だよ >>592
福山なんて不謹慎発言された後の返しが「それより巨乳AVが好き」だからなw >>593
グレーゾーンを楽しめないのは子供ってこと
価値観が合わないのはどうしようもないんでこれ以上話しても無駄 ♂の最後のレスが原爆洪水♀に少しでも響いてほすいよ >>597
あんたリアで不倫は文化とか言ってそうだね(古) 響くはずがない
捨て台詞のように何か書いてあるけどあれもきっと悪意のある言葉なんだろうな >>597
反則とマナー違反の間を楽しむってことだよね
ダメじゃん >>598
争いは同じレベルでしか起きないってああいうことを言うんだなって思ったw どういう意味?
516 絢香 ◆j9d66YbeRg [sage] 2021/08/14(土) 23:05:11.41 ID:???0
heulleoga beolimyeon! ん〜まあ、ボランティアと同じで
余裕のとこでやんないと腹立つことも多いわ 常識やマナーがなかったらめちゃくちゃだよね
少数派はどっちかもわからないのに価値観の違いで片付けるのはどうかと思うよ ボランティアも学生だと履歴書に書きたいだけなのも多いよ
一定年齢以上は余裕ちゃ余裕
ご高齢の方々は自分の存在意義をかけてるのもいて重い >>615
いないよ
いたらここが昭和ネタでもっと盛り上がってる 昭和ネタで盛り上がるようじゃ、平均年齢が思いやられるわ
まー気持ち年齢でも良いけどもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています