生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドレスかワンピースかしらんけど
おじょーさまがねえー誰かいないー?って屋敷で叫んでるシチュエーションが思い浮かばない でもカスミン思ったよりシチュ上手くないなって思った
部屋♀してた方がいいよ >>717
それはあなたがシチュ下手だから思い浮かばないんでしょ >>727
さっきからなんで裏乗り込みっぽくしてるの? 同じならコテ酉で過去のシチュ探せるしねー
わたしはこんな感じで書きまぁすって見せることになるから、よっぽど自信ないとできないんじゃないかな というかメイドがドレスとか脱がす手伝いしそうではある ここまできたら大地って名前の羊にすれば良かったのに >>733
その理論だとR2も自信あるってことになるけどw 単純に可愛い(と思ってる)コテを捨てたくないんだろうなーと思った >>739
だって婚約者の名前が大地だったんだよ
最初は〇〇さんだったのに 羊スレは耽美な雰囲気のシチュが見たい
だからあの鰤嬢が受け付けない
自分の好みだって言うのはわかってる >>742
その後、リセッシュに再伝したのは無かったことにしてるのかな >>748
あてしも嫌いじゃなかった
そんなに下手だとも思わなかった >>752
の割には♂にモテないねwww
どーしてかなぁ? お嬢様じゃなくてクラブのホステス風なんだよなw
高級クラブのホステスとおつきの黒服シチュならいいんじゃね? >>759
だれが?
滓なら高級クラブよりガールズバーの方が若そうでいいよ 恥じらいがないなあ
まるでガールズバーの
なんだっけ? 滓だよ
たまにあのごてごての締め方しない時もあるし てか、♂は後から気づいたえちぼしうに目が眩んで乗り換えたのか >>782
創が大成ってこと?
そんなリセマラみたいなことするかな >>795
福山相手にエッチ完走したのは凄いと思った ガチ扉なんて何割くらい居るのかな
2割くらいしか居ないような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています