生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
その理論だとR2も自信あるってことになるけどw 単純に可愛い(と思ってる)コテを捨てたくないんだろうなーと思った >>739
だって婚約者の名前が大地だったんだよ
最初は〇〇さんだったのに 羊スレは耽美な雰囲気のシチュが見たい
だからあの鰤嬢が受け付けない
自分の好みだって言うのはわかってる >>742
その後、リセッシュに再伝したのは無かったことにしてるのかな >>748
あてしも嫌いじゃなかった
そんなに下手だとも思わなかった >>752
の割には♂にモテないねwww
どーしてかなぁ? お嬢様じゃなくてクラブのホステス風なんだよなw
高級クラブのホステスとおつきの黒服シチュならいいんじゃね? >>759
だれが?
滓なら高級クラブよりガールズバーの方が若そうでいいよ 恥じらいがないなあ
まるでガールズバーの
なんだっけ? 滓だよ
たまにあのごてごての締め方しない時もあるし てか、♂は後から気づいたえちぼしうに目が眩んで乗り換えたのか >>782
創が大成ってこと?
そんなリセマラみたいなことするかな >>795
福山相手にエッチ完走したのは凄いと思った ガチ扉なんて何割くらい居るのかな
2割くらいしか居ないような気がする 急以上くらいでいいなら居そうだけどな
ただカスミンの鰤は好きじゃない >>818
あなたは急たま以上の♂なぬ?
表出ろ! プロフに応募
他コテに祭殿
急以外にもめちゃくちゃ靡いてるし 急たま以上の♂に「あんな男のこと忘れさせてやるよ」シチュを希望してるんだと思う そろそろ諦めてきたようにも見えるけど
簡単でいいのでってお値引きシール貼り出してるし 今日のちゃって
989 行人 ◆cEa3.bYWJY [sage] 2021/08/15(日) 05:43:31.86 ID:???0
そういうのって人それぞれであんまり聞くと混乱するんじゃないかと思ってたけど
たくさん集めるとそれなりに役に立つのかな
ネーミングしないでw
お互いの顔をちらちらと伺いながらね
ぬぷ、ぬぷってゆっくり入れていって最後は一気にずんって
それから顔をじっと見ながら中でちょっとぴくぴくさせてみたりして反応を見て
ちゅうしながらゆっくりじわじわ抜き差しを始めるとね、
ぬちゅぬちゅっていやらしい音が聞こえてくるんだよ
目を瞑ったらこっち見てって言っちゃうかも
僕のこと見ながらいく顔見せて、って
体を離した後に少し照れ隠しならするかもしれないけど
まだ賢者じゃないなあ
感想とか言い合いながらいちゃいちゃしたい あなたじゃなきゃ駄目なんてのはあなた以上じゃなきゃ駄目なだけで本当に唯一その人だけなんてのは無いから
リアルじゃないし 311: 花恋 ◆BywhKt4gHoiO [sage] 2021/08/08(日) 01:47:14 ID:???0
いきたいの…っ
もう我慢できないの…っ
(婚約者もいるのに、ましてや教師の身であるまじき願望を口にしてしまって)
(羞恥に涙目になりながらくちづけを交わす)
は、ぁ…っ、んぁああああああっ!
(男子生徒の大きくて熱いものが身体の芯を貫く)
や、ぁぁあっ…!奥、あたってる…っ
あ、あ、あ、あぁあぁんっ…!
(甘く切なく、狂おしいほどに切望していたその刺激に、中はきゅんと締まり)
ふ、はぁっ…はぁっ…ぁああんっ…!!
きもちい、…、も、だめぇっ…!
ごめ、んなさいっ…〇〇さぁん…っ
(頭の片隅に追いやられそうになる婚約者の彼の顔を思い出して謝罪の言葉と快楽に飲まれるそのことばが入り交じって) 313: 花恋 ◆BywhKt4gHoiO [sage] 2021/08/08(日) 02:02:16 ID:???0
好き、なんてうそぉ…っ
でもきもちい…、も、だめぇえ
あっ、あっ、あぁああんっ…!
いっちゃう、またいっちゃう…!
ごめんなさ…っ、ごめんなさい大地さぁんっ
んんぅっ…、あ、あ、ぁあああああんっ
(婚約者に謝りながらも、理性の箍は完全に外れて快楽の波に溺れて)
(吐精と共に乳房を掴まれて、奥に当たる甘い刺激と共に達してしまう)
(搾り取るように中をきゅんっときつく締めて)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572274552/313 なんだかんだシュートの幻影を追ってるんじゃないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています