生温くヲチ2470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>85
まあ鰤♀もみんな同じようなもんだしBBAネナベも似てて当然 >>85
曖昧じゃないよー
リセッシュはダサくないし古臭くないしBBAでもないし
ネナベ度だけがMAXのネナベよ あのななかは釣りなのか生のハズレ認定で逃げたのかどっちだろw 違ったw長文書いてたのか
てっきり流行りの無言落ちかと思った 魚断る♂だからどんだけのタマかと思ったら扉♂だった アロマ、どんだけ居座るつもりなんだろ。正月以上にマナー悪いよね ホワイトベースを木馬と形容するのはなかなかのセンス
と思ったが木馬からデザイン逆算したんかねあれは 相手見つかるかなぁ
昨日から値引きシール貼ってるけど 滓はあのキャラしかないでしょ
てかコテから見るに急たま待ちでしょ 獣娘くらい上手かったら急たまも出てきてくれるかもしれないのにねw 急なら自分で腰を動かしてこれからってところで放置落ち うちの母はいまだにZガンダムのことをヤマトと言う
うちの母はいまだにCDのことをテープと言う のろまなカスミンはおさるのジョージでも見てるのか? ウルトラマントリガーはなんで始まったばかりなのに二週連続で特別編なんだ?
感染者でも出たのか? >>136
ゆゆうたってYouTuber思い出した >あれ、優さんいなくなっちゃったので
滓は声かけられてから10分経ってんのによくいうよ
相手が悪いってか?
マダム作戦で避けただけじゃん 糞ださネナベ
リセマラの出勤率なら妥当だと思うけど
生の誤爆見てもそんな感じ 悠太ちゃってじゃねーの?ちんこ入れないと死ぬ病なのに小芝居とか地獄だろうな ちゃってっぽいね
無理して小芝居w
そんな簡単にえちはさせませんってか
シチュで散々やってるくせに おばちゃん目が悪いから
カスミンの一人二役な気がしてきたわ え、ヲチてきなよ
08:39 滓募集
08:46 優応募
08:50 優落ち
・
・
08:57 滓「あれ、優さんいなくなっちゃったので」 >>143
えーカスミンがマダム作戦で優を無視して
祐太にいったのはホントだよ 返事くらいすれば良かったじゃん
滓はコテ酉検索でもしてたのかな >>156
さっきからそれいってるけどさ
ジョージがどこにいるの? 4分で落ちられたら返事する暇もねーわw
Uは何しに来たんだか コメダ効果でも茶店で小倉トースト頼むの愛知県民だと思うわ
まさか蠅ネナベ… ゆう◆kJmhGaf60. #0724
酉検索してたのかもね 883 祐太 ◆Rb.XJ8VXow sage ▼ 2020/05/22(金) 20:34:34.94 ID:???0 [0回目]
#1844 三河は普通のトースト出てくるイメージ
尾張西部はおにぎりやカレーやうどんが出てくる
朝にコーヒー頼むと勝手についてくる >>168
凄いね!勝手にカレーとかうどん付いてくるの?! え、関西だけどコメダ行ったら小倉トースト頼んじゃうわ
あれ美味しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています