振忍稲下タナムばな遅くなってもめん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>149
コロナで舞台仕事してる人も大変らし食わせないとね^−^ >>147
ニコイチとかならそうなんじゃない^−^ なんかいちごひとふりって本丸解体の日かかたっぽが折れる時に好いておりましたぞとかなんか言う印象強い^−^
ぬごいいっぱいそういういちごひとふりを見たんら^−^ まほやくって舞台もコミカライズも男主人公なんらな^−^
ニアホモ売りらから?^−^ たくさんのいちごふとふり^−^
あなんかそういうのぼえる^−^ 漏れ末満さんの舞台の一期一振しゃんの解釈がぬっきらった^H^
ケラごとに殺陣の演技のイメージが設定されてるんらけろ
一期一振しゃんは静かなる狂気らって^H^ >>161
>>163
なんかもめん^p^
漏れ平面じゃないとらめなんら^p^ >>147
基本的に嫉妬されてると見ていいお^−^ >>162
うたプリみたいに春香が全員と付き合ってる設定ゆえの存在抹消とどっちがいいんらろ^−^ >>162
資料に腐女子ターゲットと書かれてるゲームですぞ^−^ 役者にケラのお面させて中のしとがアテレコするくらいらないと見たくない^M^ >>173
流れ見て;H;
一期一振しゃんれすお;H; >>153
最近すちになった漏れケプニコイチで公式燃料も多いからそれでかも;−;
複数のケプが漏れケプ否定と自ケプ上げの長文あげてる;−; >>170
春ちゃんクソビッチ設定しえ;M;、、、、、 >>178
ディズニー絡んでるからいろいろ高いんらない?^−^
コンテンツごとにロイヤリティ発生してそう^−^ 漏れ逆に声優ライブの方があの子の声がするのにおじさんら!ってなって見れない^−^ >>180
いあクソビッチ設定じょなくてそれぞれの個別ルートれは恋人ってことになってるかあ^−^
オールキャラドラマCDとは相性悪い^−^ >>178
でぃずにーなのに舞台にできちゃうの?^−^ 公式が最大手って言葉よく見るけろ
本当にそうならこれ以上ないくらい精神安定して余裕生まれるし
他カプのアンチにならないというかなる必要がないんらおな^−^ >>187
劇団四季とかはディズニーの舞台やってるけろあれは四季だからこそって感じらしな^−^ >>179
そういうのある意味痛々しくてかまいそうらね;H;
漏れも若い頃はそういうの見つけるとフランス料理のフルコース食ってる横で雑草食ってる気分はろう?^H^三^H^
とか煽りにいってたもんらけろ今はそういう気持ちもまかるかあ優しい気持ちれ流してやりたい;H; >>189
しょっちゅうパセリパセリ言ってるのは?とももった;−; ツイステの2.5は手下くらい仕上げないと許可おりなさそう^−^ >>156
>>169
まりまり;−;
そうももってやり過ごすお;−; >>188
お空のルシサン並みに推されないと精神安定れきない;−; >>196
むしろ全部きぐるみれミッキーと手をつないで踊ってて;H; ツイステ見た目らけなら舞台前提ソシャゲみたいなのにのあ^−^ >>199
れもルシサンらってシオサンにイライラしていると聞いたお^H^ 最近の漏れの目はやけに深刻な解釈やふせったーは見落とす機能を装備してる^p^
単語検索してざらっと読めるライトれ肯定的な感想みるの楽しい^p^ ツイステは声に2.5俳優使ってるからてっきり舞台決まってるもんだとももってた^−^ 公式が最大手って言ってる人らの大半はただの願望でしかないって意味も込めて書いた^−^ >>207
声優そのまま流用するとグリリバがリリアしゃまのコスプレしないといけなくなって…;H; 漏れケプ本人たちが付き合ってるって言ったからのあ^−^ 公式最大手の筆頭だったカヲシンの悲劇を忘れるな^−^ >>203
シオって誰とももったらルシオか^−^
ルシオ推しらからサンダルに巻き込まれてギャグ化するルシオは被害者らとももってます^−^ >>203
フェイトれ孫みたいなもんらおって言ってるおにイライラすんらな^−^ >>212
カヲシンあ最初から集団幻覚らったらろ;H;
ノマ確定ザンルらおに;H; >>207
あれは2.5好きなやなてんの意志らろう^−^ >>212
あれも腐が勝手に言ってるだけらったじょん^−^ >>215
ほら目を細めてみると…同じ!-M-
かなー?-M- >>193
えりこがケラ被りホモケプ量産するタイプらからどんなに関係濃い2人でも公式に対抗があるんら^−^
パセリもおこふらも本家にあるしね^−^ >>220
派生や公式れカヲシン使いまくっててよく言う;−;
終局の続きとか;−; >>224
ゲンドウは一応イケオジという設定らし…;H; >>227
イエーイ!^M^
振り子にも吉いっこ分けてあげよ^M^つ○ >>213
イラスト班に一人シオサン推しいるおね^−^ >>226
?^−^
公式がホモ百合ノマ問わずカプ名使ってるのは別に珍しくないお^−^ 公式燃料たっぽしニコイチケプにハマったことあるけろ二次人気はなくて
漏れケプ名れ検索するとろうして漏れケプらなく攻めちまい対抗が人気あるの?って怨嗟が毎日2ツイートは引っかかったもんらお^−^ >>235
この間荒れてた水着の描いたしと?^H^ >>212
公式で最初からノマあったからそこはどうだろ^−^ >>235
水着ルシオは被害者れす^−^
しえ^−^ >>232>>236
菊といえばそう^M^
葬式らね^M^ カヲレイ爆破よりその後の詫びカヲシン騒動のが闇深いとももった^−^ カヲシンこそケプ子が公式言いたいらけの筆頭らろ^−^ カヲシン公式といえど旧劇れシンアスもあったしシンレイも定番らし絶対的とは感じなかった^−^ >>243
れも公式はシオサンぼえぼえらって^−^
ない子の感情の方が非公式なんだお^−^ >>247
念^−^
うぜんレベルになってから言えってんだな^−^ まぁあれはスタッフが勝手に描いたらけという言い訳はれきる^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています