なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ 愛の讃歌歌うならさっき宝塚のトップたち居たのに(´・ω・`) 宝塚歌劇団の衣装と国歌斉唱と五輪マークの光は良かったな(´・ω・`) >>165
宝塚オンステージの方が100万倍よかった気がする(´・ω・`) >>176
休みになったから見てるんじゃね(´・ω・`) Lisaが出てきて歌ってたらアレだったけどスカパラの演奏だけだったから良かった(´・ω・`) こんなバラバラ好き勝手やられてなにを感動しろと?(´・ω・`) >>168
あーそっちのが全然格好いいね(´・ω・`) この人たち出るくらいなら嵐でもよかったのでは(´・ω・`) >>179
そこまでは直前で覆せない部分だからまあ(´・ω・`) >>172
開会式で学んだろ?(´・ω・`)
ここから何かあるんでしょこんなしょぼくてイミフなままじゃないよね?って思わせてそのまま終わる連続よ(´・ω・`) >>146
ステージの広さがもったいない使い方(´・ω・`)
組み合わせてでかく魅せるとか個々はよく見れなくても動きのダイナミックさでみせるとかがなさすぎる(´-ω-`) >>192
この中ではスカパラだけがマシ(´・ω・`) >>194
あたいたちより頭いい人たちが読み取ってくれるさ(´・ω・`) これやるならやっぱりマツケンサンバのが良かったのでは(´・ω・`) ここからスカパラ抜いたら目も当てられんぞ(´・ω・`) >>175
千と千尋そんな知名度ある?
ジブリの中だと海外では一番有名だろうけど(´・ω・`) スカパラの普通のライブの方が全然需要あるレベル:(´・ω・`): この使われ方だとパフォーマーと鬼滅可哀想だな(´・ω・`) >>206
選手たちがノリよく踊れるような曲ずっと流してるだけの方が遥かにマシだなー(´・ω・`) あたいでも混じれそうなレベルのパフォーマンス(´・ω・`) >>208
鬼滅なんかよりはずっと良い(´・ω・`)
鬼滅はやばい(´・ω・`) 古関裕而の朝ドラ見てたからオリンピックマーチは嬉しかったよ(´・ω・`) >>214
いいよ(´・ω・`)
戦犯あいつ(´・ω・`) >>221
オリンピックマーチ知らない世代か(´・ω・`) >>219
ね(´・ω・`)ザ日本って感じいいよね >>224
あのモジャモジャ眼鏡さいてーだな(´・ω・`) >>218
お前なんのパフォーマンスするの!(´・ω・`) しょぼい(´・ω・`)!!
ゲーム音楽流してた方がマシ!!(´・ω・`) >>208
鬼滅とか謎のお姉さんよりかは(´-ω-`) >>229
そっちじゃない方だから!(´・ω・`) マラソンの表彰式今なの⁉︎(´・ω・`) ディズニーのパレードの方が100倍いいわ〜\( 'ω')/ へーマラソンの表彰式って閉会式にやるんだ(´・ω・`) >>239
ファンティリュージョン見たい(´;ω;`) ピカチュウ軍団のダンスでよかったのに(´・ω・`) MIKKO?が徹夜して作った企画を潰した結果がこれかよ(´・ω・`) まあガチの盛り上がりなら千と千尋よりかはポケモン(´・ω・`)
スカパラにあわせてピカチュウぬいぐるみが100体でてきたら結構湧いたと思う(´・ω・`) YouTubeで外国人がいつも何度でも歌ってる動画沢山ある(´・ω・`) >>249
のんで!
もっとのんで!!!(´・ω・`) >>247
今のこんなのよりは遥かによかっただろうね(´・ω・`) >>246
企画潰れたのは残念だけど徹夜はどうでもよくね(´・ω・`) >>247
ピカチュウの着ぐるみがいっぱいいたらそれだけで価値が高い(´・ω・`) 開会式閉会式考えた人はよく恥ずかしげもなくこんな演出に大勢の人巻き込んだわね(´・ω・`) 閉会式はパリへの引き継ぎがメインだからな(´・ω・) >>246
金と時間をたっぷりかけた企画を潰して担当者を全部変えて期間が短い中突貫工事したらひでーことになるのは分かっていた(´・ω・`) ターツーの不倫記事出したのは紅蓮華が流れると分かってたからなの(´・ω・`) 寿司の着ぐるみワーって出してすしざんまい社長がすしざんまい!ってやったほうがよかった(´・ω・`) >>256
こっそり自分の親戚出したりしてもバレなそう(´・ω・`) >>251
えー仕方ないなぁ(*´・ω・`*)ぐびぐび >>247
コロナで毎年夏にみなとみらいでやってるピカチュウイベントなくなったし
外人さんも大勢来てたイベントだからそっちのが喜ぶ人多そう(´・ω・`) 開会式の最初の方レディースアンドジェントルマン連発してたけど大丈夫なのかね(´・ω・`)
LGBTQ関係から叩かれるんじゃ…(´・ω・`) >>260
同時鮪解体ショー五十匹とかどう(´・ω・`) ピ〜カチュウ大量発生中\( 'ω')/大量発生中\( 'ω')/ これLiSAコメントとかする予定だったんだろうなあ(´・ω・`) ディズニーの電飾カタツムリがなんか覚えてる(´・ω・`) >>264
選手のインスタがピカチュウとの記念写真で埋まっただろうね(´・ω・`) >>225
知ってる世代ってだいぶババアじゃね(´・ω・`) >>265
めんどくさ(´・ω・`)
叩かせとけば(´・ω・`) >>265
&の部分に含まれてるよきっと(´・ω・`) >>271
うちの母ちゃん世代(昭和33年生まれ)ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています