なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ なんだかんだ若い子たちが元気でいてくれるのを見ると涙が出てくるよ(´;ω;`) いまさら近代5種の動画見たけど馬かわいそう(´・ω・`) >>12
うんうん(*´・ω・`*)
あたいほよよいと福岡から取り寄せした鶏皮焼き鳥で飲んでるよ(*´・ω・`*) >>19
こんばんはでしょうが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
ずるいよな(´・ω・`)
ふとっちょのおっさんがコニチワ!とか言ってるだけでかわいい(´・ω・`) >>26
というかローマ字失敗してコニチワ!になってるのがかわいいのにい:#)ω・`): >>27
やだやだやだやだやだやだヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ようやくのお盆休みだもんよー!(*´・ω・`*) >>26
母語日本語じゃなけりゃそれでいいよ(´・ω・`) >>31
こんばんは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肩車のうえでY字バランスとってりゅ:(´・ω・`): >>37
(´・ω・((*´・ω・`*)すりすりすり >>24
あたい冷凍パイナップルたべてるよ(´・ω・`) >>38
かつてないほど時間かかってたよ(´・ω・`) あたいはお茶盛ってこよう(´・ω・`)ドッコイセ >>42
しかも結構高い人のうえにいたよお:(´・ω・`):
まあオリンピックでられる人なら楽勝なのかもしれないけど:(´・ω・`): >>49
試合中より足元とかしっかりしてないだろうにバランス取れるのは流石よね(´・ω・`) スカパラ(´・ω・`)
そして小芝居いらねえ(´・ω・`) 会場周りにすげー人集まってんじゃん:(´・ω・`): 給食で出て頭がキーンとなったなぁ冷凍フルーツ(´・ω・`) >>58
いらないねぇ(´・ω・`)
マリオ出せや(´・ω・`) フィットボクシングするね!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ やっぱりコントか(´・ω・`)
小劇場じゃないんだぞ(´・ω・`) >>68
こういうとこがクソ演出やな(´・ω・`) 台風さんもお祝いに駆けつけてくれました!(´・ω・`) >>59
みんな五輪反対の正義のデモやってる?(´・ω・`) マリオもAKIRAバイクももう幻なんだ…(´・ω・`) 選手みんな楽しそうでよかったなと思ったけど
よく考えたら予選落ちの選手ってもう帰ってて決勝近くまで残った人たちのが多いからそりゃそうか(´・ω・`) けん玉とかならともかくヨガやってる日本人とか見せられてどないすりゃいいねん(´・ω・`) ビジネスマンでも大量に歩かせた方がまだ東京らしい(´・ω・`) >>84
スクランブル交差点再現するとかやった方がまだ外人三からして東京感あったよね(´・ω・`) >>87
そこにいろんな人混ぜた方が良かったな(´・ω・`) 一人くらいニンジャまぜこんどけよ!(´・ω・`)
これが普段の東京です!って嘘ついていこう(´・ω・`)ノ >>94
山下公園が近い(´・ω・`)
どちらにしろこんなの都会の1%以下(´・ω・`) >>96
教育テレビで手話つきでやってる(´・ω・`) >>84
これがジャパニーズサンデーパークです\( 'ω')/ >>97
イチローまぜとけば忍者感ある(´・ω・`)
本人絶対こういうの嫌だろうけど(´・ω・`) >>94
上野は観光客子ども連れ花見客で人並みごったがえしてるよ(´・ω・`)
まあ人の少ない広いところでスケボーやダンスの練習してる団体もいるけど(´・ω・`) >>100
山下公園でもこんなのないわ(´・ω・`) トーチャンがサクッとサブチャンネルに変えてわろた(´・ω・`) >>88
任天堂が協力してポケモンの着ぐるみ出した方がまだ受けたね(´・ω・`) >>110
任天堂を無理矢理弾き出したんだから仕方ない(´・ω・`) >>114
そう考えるとタイミングすごいわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています