なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>256
こっそり自分の親戚出したりしてもバレなそう(´・ω・`) >>251
えー仕方ないなぁ(*´・ω・`*)ぐびぐび >>247
コロナで毎年夏にみなとみらいでやってるピカチュウイベントなくなったし
外人さんも大勢来てたイベントだからそっちのが喜ぶ人多そう(´・ω・`) 開会式の最初の方レディースアンドジェントルマン連発してたけど大丈夫なのかね(´・ω・`)
LGBTQ関係から叩かれるんじゃ…(´・ω・`) >>260
同時鮪解体ショー五十匹とかどう(´・ω・`) ピ〜カチュウ大量発生中\( 'ω')/大量発生中\( 'ω')/ これLiSAコメントとかする予定だったんだろうなあ(´・ω・`) ディズニーの電飾カタツムリがなんか覚えてる(´・ω・`) >>264
選手のインスタがピカチュウとの記念写真で埋まっただろうね(´・ω・`) >>225
知ってる世代ってだいぶババアじゃね(´・ω・`) >>265
めんどくさ(´・ω・`)
叩かせとけば(´・ω・`) >>265
&の部分に含まれてるよきっと(´・ω・`) >>271
うちの母ちゃん世代(昭和33年生まれ)ね(´・ω・`) >>269
お辞儀するやつか(´・ω・`)
エレクトリカルパレードかな(´・ω・`) MIKIKO案で任天堂ががっつり噛んで結構緻密に打ち合わせしてたから企画ひっくりかえされて任天堂おこときいた(´・ω・`) >>266
マグロ解体ショーはバイブスブチ上げだわ(´・ω・`)アツイっすね〜 >>277
かなり早い段階でおこだったよ(´・ω・`) >>264
知名度があるからね(´・ω・`)
ちょっと子供っぽいけど知ってるものがでたらテンションあがる(´・ω・`) みきこの案は金がかかるから却下されたの?(´・ω・`) >>277
今回一切関与してねえもんな(´・ω・`) >>279
そのままスシをふるまおう(´-ω-`)b >>284
あのオリンピッグ野郎が俺が考えた企画の方が面白いって潰した(´・ω・`)
なお却下された(´・ω・`) >>273
KATーTUNのハイフン的な(´・ω・`) >>297
よかった!!!百合子はいるのね!!!(´;ω;`) >>295
オリンピック野郎ってのが誰か分からないけど社内?政治に負けたのね(´・ω・`) >>287
あれだけ準備してたら金はかかりまくったあとだよ(´・ω・`)
金かけて準備したのを全部パアにして新しく発注しなおしてるから余計金がかかってる(´・ω・`) >>303
未払いで潰れた会社結構あるのがまた(´・ω・`) >>289
やっぱりフルチン時代からの競技だから特別なんだね(´・ω・`) >>290
流出した企画案だと開会式の行進曲にポケモンやゼルダもあったらしいね(´・ω・`) >>306
初代の頃ってフルチンで競技やってたの!(*´・ω・`*) >>303
なんでそんな馬鹿なことをしたの(´・ω・`) >>304
All Passengersだって(´・ω・`)
レディースアンド云々のほうがかっこいいな(´・ω・`) >>286
ゼルダとか出されたらスマブラの新キャラ出る度騒いでる層が何人か血圧やべぇことになって倒れそう(´・ω・`) >>311
気に入らない人間を潰しに行くのは当たり前でしょ(´・ω・`) >>304
エイリアンの宣戦布告みたいだな(´・ω・`) >>302
渡辺直美に豚の格好させようとした電通のアホ(´・ω・`) みきこの態度が生意気だったんじゃない(´・ω・`) >>318
ざつこはレディースに含まれないの( ・´ω・`)!?!? >>314
まあそれだって所詮ゲームだし知らない人はたくさんいるからベストではないと思うけど(´・ω・`)
こんなんよりは絶対よかった(´・ω・`) >>310
古代オリンピックはフルチンやで(´・ω・`)
もちろん女は人間じゃないから参加権はない(´・ω・`) >>321
その人もオリンピッグで降りたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ロンドンオリンピックは派手で楽しかったな……(´・ω・`) フルチンでフルマラソンはびたんびたんしそう(´・ω・`) あべちゃんが土管から出てきた時がクライマックスやったな(´・ω・`) >>310
そうだよ(´・ω・`)
プルンプルン揺れてたよ(´・ω・`)ω≡ω >>324
世界のゲーム知らない層はマリオは知っててもマリオが日本の会社のキャラってのも知らん人も多いらしいしね(´・ω・`)
いいアピールの機会になったろうに(´・ω・`) 普通は国の威信を掛けて力合わせるのに電通は(´・ω・`) >>334
見ろこれが上級国民様のレスだ(´・ω・`) >>336
中継の花火CGとか言われてたけどね(´・ω・`) オスモウサンとニンジャがびゅんびゅんとびかうベタベタで古典的な日本でもなくて(´・ω・`)
単純にパフォーマンスで魅せる日本でもなくて(´・ω・`)
近未来的な日本でもなくて(´-ω-`) >>339
電通に丸投げしてあとしらねってやったのも大問題(´・ω・`) >>341
そっちの方が良かったと思わされるなんてな(´・ω・`) >>346
いけすかなねーサブカル風のあれやったな(´・ω・`) 日本色はとことん消す方針だからこうなるのは仕方ない(´・ω・`)
韓国人なんかにやらせるからこうなる(´・ω・`) >>341
実際アレはCGでしょ(´・ω・`)
あと女の子の歌声は別の子が担当したとか(´・ω・`) 炎上オリンピック金メダリストいっぱいいるね(´・ω・`) まぁ北京なんかは初めてのオリンピックで気合いも入ってただろうしな(´・ω・`) >>329
企画を潰しておっさんたちにしたら次々に炎上でおりていったよ(´・ω・`)
ぐっだぐだよ(´-ω-`) フルチンフェンシングみたいな競技あるよね(´・ω・`) >>350
あのしなやかな筋肉には勝てないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています