なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>303
未払いで潰れた会社結構あるのがまた(´・ω・`) >>289
やっぱりフルチン時代からの競技だから特別なんだね(´・ω・`) >>290
流出した企画案だと開会式の行進曲にポケモンやゼルダもあったらしいね(´・ω・`) >>306
初代の頃ってフルチンで競技やってたの!(*´・ω・`*) >>303
なんでそんな馬鹿なことをしたの(´・ω・`) >>304
All Passengersだって(´・ω・`)
レディースアンド云々のほうがかっこいいな(´・ω・`) >>286
ゼルダとか出されたらスマブラの新キャラ出る度騒いでる層が何人か血圧やべぇことになって倒れそう(´・ω・`) >>311
気に入らない人間を潰しに行くのは当たり前でしょ(´・ω・`) >>304
エイリアンの宣戦布告みたいだな(´・ω・`) >>302
渡辺直美に豚の格好させようとした電通のアホ(´・ω・`) みきこの態度が生意気だったんじゃない(´・ω・`) >>318
ざつこはレディースに含まれないの( ・´ω・`)!?!? >>314
まあそれだって所詮ゲームだし知らない人はたくさんいるからベストではないと思うけど(´・ω・`)
こんなんよりは絶対よかった(´・ω・`) >>310
古代オリンピックはフルチンやで(´・ω・`)
もちろん女は人間じゃないから参加権はない(´・ω・`) >>321
その人もオリンピッグで降りたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ロンドンオリンピックは派手で楽しかったな……(´・ω・`) フルチンでフルマラソンはびたんびたんしそう(´・ω・`) あべちゃんが土管から出てきた時がクライマックスやったな(´・ω・`) >>310
そうだよ(´・ω・`)
プルンプルン揺れてたよ(´・ω・`)ω≡ω >>324
世界のゲーム知らない層はマリオは知っててもマリオが日本の会社のキャラってのも知らん人も多いらしいしね(´・ω・`)
いいアピールの機会になったろうに(´・ω・`) 普通は国の威信を掛けて力合わせるのに電通は(´・ω・`) >>334
見ろこれが上級国民様のレスだ(´・ω・`) >>336
中継の花火CGとか言われてたけどね(´・ω・`) オスモウサンとニンジャがびゅんびゅんとびかうベタベタで古典的な日本でもなくて(´・ω・`)
単純にパフォーマンスで魅せる日本でもなくて(´・ω・`)
近未来的な日本でもなくて(´-ω-`) >>339
電通に丸投げしてあとしらねってやったのも大問題(´・ω・`) >>341
そっちの方が良かったと思わされるなんてな(´・ω・`) >>346
いけすかなねーサブカル風のあれやったな(´・ω・`) 日本色はとことん消す方針だからこうなるのは仕方ない(´・ω・`)
韓国人なんかにやらせるからこうなる(´・ω・`) >>341
実際アレはCGでしょ(´・ω・`)
あと女の子の歌声は別の子が担当したとか(´・ω・`) 炎上オリンピック金メダリストいっぱいいるね(´・ω・`) まぁ北京なんかは初めてのオリンピックで気合いも入ってただろうしな(´・ω・`) >>329
企画を潰しておっさんたちにしたら次々に炎上でおりていったよ(´・ω・`)
ぐっだぐだよ(´-ω-`) フルチンフェンシングみたいな競技あるよね(´・ω・`) >>350
あのしなやかな筋肉には勝てないよ(´・ω・`) >>357
中国に侵略されると思ったほどすごかったよ(´・ω・`) >>350
これ英語で言うと人種差別になるって聞いてめんどくせえなって思った(´・ω・`) フランスオリンピックのプロモーションもやるんだよね?(´・ω・`)
そっちが楽しみだ(´・ω・`) どんだけ凄いひとでもあれだけ時間ないなか任せたら失敗するよ(´・ω・`)
なんですげかえたんだろ(´・ω・`) >>359
おちんちんフェンシング!(´・ω・`) >>359
股間を狙っていいんですか?!(´・ω・`) 光が集まってマークになるところはよかった(´・ω・`)
スカパラも自分のできることを頑張ってた(´・ω・`) >>362
あたいらは黄色人種って言うしね(´・ω・`)
分かりやすいよね(´・ω・`) >>365
火中の栗拾わされた最終的な担当者むしろ同情するわ(´・ω・`) この前見た本にちんちん相撲があったな(´・ω・`) >>364
そのために宝塚外せなかったのは今となっては幸いだったかも(´・ω・`) やっぱメダリストじゃないと選手枠としては大会委員になれないの(´・ω・`) >>371
あのキラキラどうやってたんだろ(´・ω・`)凄かった フランスオリンピックの開会式予行はよ見せて(´・ω・`) >>376
フランスと宝塚関係あるの?(´・ω・`) 男子バレーの結果はどうなったの?(´・ω・`)日本は? >>362
人種によって競技への適正フィジカルの強弱あるのは事実なのにぃ(´・ω・`) スカパラも宝塚もプロだなと認識出来たそれだけの閉会式だだた(´・ω・`) >>378
プロジェクションマッピングなん?(´・ω・`)
みんながもっててチラチラどうしても光るスマホの光をまきこむのうまかったな(´・ω・`) 新体操とか旧シンクロとかいつまであるかわからない競技になっちゃった(´・ω・`) >>372
肌色が肌色でなくなってしまったね(´・ω・`) すしざんまいとマツケンサンバ見たかったなぁ(´・ω・`) >>362
ザイエローモンキーってバンドが人気だよって聞くとガチで驚くんでしょ(´・ω・`) >>391
話はよ終わらせろと世界を一つにしたおじさんなのに(´・ω・`) >>388
こいつが開会式の責任者だ!(´・ω・`)σ そういやアナウンスってドラフトの人いた?(´・ω・`) >>381
高橋がイケメンだった(´・ω・`)
今大会で海外でもファン獲得したらしくなんだか悔しい(´・ω・`) >>395
というか海外のフェスに参加してビビられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています