なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>362
人種によって競技への適正フィジカルの強弱あるのは事実なのにぃ(´・ω・`) スカパラも宝塚もプロだなと認識出来たそれだけの閉会式だだた(´・ω・`) >>378
プロジェクションマッピングなん?(´・ω・`)
みんながもっててチラチラどうしても光るスマホの光をまきこむのうまかったな(´・ω・`) 新体操とか旧シンクロとかいつまであるかわからない競技になっちゃった(´・ω・`) >>372
肌色が肌色でなくなってしまったね(´・ω・`) すしざんまいとマツケンサンバ見たかったなぁ(´・ω・`) >>362
ザイエローモンキーってバンドが人気だよって聞くとガチで驚くんでしょ(´・ω・`) >>391
話はよ終わらせろと世界を一つにしたおじさんなのに(´・ω・`) >>388
こいつが開会式の責任者だ!(´・ω・`)σ そういやアナウンスってドラフトの人いた?(´・ω・`) >>381
高橋がイケメンだった(´・ω・`)
今大会で海外でもファン獲得したらしくなんだか悔しい(´・ω・`) >>395
というか海外のフェスに参加してビビられた(´・ω・`) >>401
黄色い猿が黄色い猿ですと名乗ってやってきたらそりゃ驚くか(´・ω・`) >>392
うすだいだいね(´・ω・`)
意識しないと肌色って言っちゃうけど(´・ω・`) 和太鼓1個でいいの?(´・ω・`)
もっと数なくても聞こえる?(´・ω・`) 忍者とサムライに太鼓叩かせておきゃ良かったのに(´・ω・`) >>382
なんだっけ人種差別の建前が
「白人と黒人は物理的に脳や体の作りが違い、社会システム上分けるのが妥当」って理屈だったからなんだっけ(´・ω・`) 髪伸ばしてもハゲてるねあたいにはわかる(´・ω・`) >>408
そんなに大きくないのでも腹に響くんだよね(´・ω・`)
もう何年も聞いてないな(´・ω・`) >>410
太鼓叩くまわりでサムライが殺陣するだけでいいよ(´・ω・`) ジャニーズは出てないから最低点は免れた?(´・ω・`) 太鼓のハゲを襲おうとするサムライや足軽の群れ(´・ω・`)
それを守ろうとするニンジャ(´・ω・`) >>411
分けるのはいいとしても上下をつけるのはその理屈だとおかしいね(´・ω・`) メダルすらゴミをリサイクルってちょっとかなりびっくりした(´・ω・`;) 太鼓もっとやりまくればよくない?!?!?(´・ω・`) >>410
管轄外の仕事させるのやめて!(´;ω;`) >>405
上の方で雑子が寿司のぬいぐるみ着たキャラがわーっと出てきて
社長がすしざんまい!!ってやればいいって言ってたの(´・ω・`) >>417
ジャニオンステージの方がまだマシだったかもってレベルになってきた(´・ω・`) >>420
それ役回り反対じゃないんすかねぇ(´・ω・`) >>424
それは最初からそういうコンセプトだったじゃん(´・ω・`)
リサイクルで小さい五輪ってテーマ(´・ω・`) 5ちゃんねる始めたばっかでわくわくしてる(((o( ˙꒳​˙ )o))) >>424
それは別にいいと思うけど(´・ω・`) またなんか変な事やる(´・ω・`)
素直に厳粛に中継見てる人みんなで黙祷のが余程セレモニーなのでは(´・ω・`) 大河ドラマの清盛のオープニングみたいなのでいいと思うんだ(´・ω・`) 日本ならお坊さん100人集めて般若心経唱えるじゃダメだったの?(´・ω・`) >>424
名古屋市長に対する牽制かもしれない(´・ω・`) >>450
特定宗教はさすがにまずいと思う(´・ω・`) BASARAアニメの足軽ダンスみたいなのやろうよ(´・ω・`) 開催決定直後から開会式とかに出るの決まってたあちこちで予行演習してた太鼓集団の皆さんかわいそう(´・ω・`) >>450
日本国内でも宗派があるので(´・ω・`) だからソロダンスとかこのでかい会場でやらせないでよ(´;ω;`)
なんでこう何もかもブツ切りの構成なの(´;ω;`) >>448
アーティスティックスイミングの曲でミクさん使われてたよ(´・ω・`) 森山ダンスのほうがまだマシだったわね(´・ω・`) 精霊流しみたいな演出はいいかもしれない終戦日近いし(´・ω・`) 踊らされてる人は本気でやってるんだけどとにかくこの会場とあわないんだよ(´・ω・`) 誰かが責任取らなきゃあたいの怒りはおさまらないよ(´・ω・`) 謎ダンスじゃなくて伝統舞踊だけでよかったのでは??(´・ω・`) >>450
レッツゴー陰陽師にしよう(´-ω-`) >>422
白人だけに認められる権利も綺麗な住居も教育もあるけど上下じゃないです妥当な区別です(´-ω-`)
ってことなんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています