なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>484
もっこりが見たいです!!!!(*´・ω・`*) 男のアーティスティックスイミングええやん(´・ω・`)
やろう(´・ω・`) >>490
アメリカさんが気まずくなるから(´・ω・`) >>481
白人が偉いというのは差別じゃなくて当たり前の事実だからねえ(´・ω・`)
区別してすらいないというか(´・ω・`) 小国の地方のよく分からんダンスを見せつけられる選手可哀想:(´・ω・`): >>487
数人の巫女さんが舞うなら見たかった(´・ω・`)一人でもいいけど ウォーターボーイズ(原義)は男のアーティスティックスイミングじゃないの(´・ω・`) >>475
雑子の怒りはうんこの怒り(´・ω・`)何しても臭い 和太鼓のターンもっと長くてよかったじゃん(´・ω・`)
和太鼓はこういうところでのパフォーマンスにむいてるのに(´・ω・`) >>449
あたい清盛のOPは好きだったよ(´・ω・`)
遊びをせんとや生れけむ〜(´・ω・`) >>500
男のシンクロだからそれはそう(´・ω・`)
でも競技じゃなくて出し物だからな(´・ω・`) >>493
世界的に見たらめっちゃ個性的な国だと思うんだけどね(´・ω・`)
そういうの紹介する気はなさそうだね(´・ω・`) >>504
これを映像じゃなくて現地で踊ればいいだけなのにね(´・ω・`) >>487
白と赤の衣装いいよね(´・ω・`)
そういえば日本カラーじゃん(´・ω・`) >>500
元祖ウォーターボーイズ⊂(´・ω・`)⊃新ウォーターボーイズ >>503
どう考えてもチョンの血筋みたいな偽アイヌが(´・ω・`)
本物のアイヌの血筋の人が協会から追い出されたりしてる(´・ω・`) >>510
電通トップが韓国人だもの(´・ω・`) 地方の祭り自体わるくないけどオリンピックで披露するにはしょぼすぎる(´・ω・`) >>491
そんな…炭坑節さえ踊ってればご町内平和だと…(´;ω;`) >>511
まあここはコロナで移動制限かな(´-ω-`) >>518
おいでませ筑豊@-'ω'乂)三(乂'ω'-@三池炭鉱のうえにーでたー >>490
ディズニーランドの日本の歴史アトラクションでも原爆とか第二次世界大戦やってなかった(´・ω・`) もりあがりはないけど日本らしさはでてる(´・ω・`)
公園のパフォーマーと謎鎮魂ダンスよりかはでてる(´・ω・`) >>519
何も現地人にやらせる必要ないし結局ケチっただけ(´・ω・`) この時期に鎮魂やるのでギリギリじゃねえかな(´・ω・`) >>518
マッチとザルとてぬぐいのやつ?(´・ω・`) >>523
日テレが差別したってうるさいし無理でしょ(´・ω・`) 結局やるならやっはさっきの謎ダンスもしょぼ映像いらなくない?(´・ω・`) 知ってるものが出てきてテンションの上がる雑子(´・ω・`) あたいもやったやった(´・ω・`)
300円のおかしくれたからいとこでわけてたべた(´・ω・`) 踊りこそ現場でやって見せれば選手も躍るだろうに(´・ω・`) こういうところで千と千尋の街並みみたいな提灯プロジェクションマッピングするとかそういう事すら惜しいの?(´・ω・`) >>533
いやいやそもそも民族問題のはずなのち血液検査が差別って(´・ω・`;) タオあたり呼んで太鼓ドコドコやりまくって欲しかった(´・ω・`) 夏祭りをテーマに閉会式して欲しかったなー(´・ω・`) >>552
純血じゃないとダメになるのね(´・ω・`)スリザリン >>541
謎ダンスよりかは趣旨がわかるから(´・ω・`) そういやリオはサンバ踊ってたような気がする(´・ω・`) 野球のヤクルトファンってこれで応援してんの?????(´・ω・`)
肩の力抜けない????(´・ω・`) >>542
DNAに刻み込まれてるね(´・ω・`) マネしてる外人さん手ピーンってのびてるのかわゆす(´・ω・`) >>552
アイヌは血筋とかごっちゃなんだよ(´・ω・`)
捨て子とか拾ってアイヌとして育てたとかアイヌと結婚したからアイヌ人扱いとか(´・ω・`) >>557
屋台出して選手に挨拶の時以外は食べていいよってやってあげれたら選手は楽しそうだし日本食アピールもできるね(´・ω・`)
コロナじゃ無理だけど(´・ω・`) >>541
外国人も日本人も真顔になるくらいなら日本人だけでもこれでいいって思えた方がマシ(´・ω・`) KIMONOがおじゃんになったからYUKATAか(´・ω・`) >>561
そっちはテンションあがるダンスだかパーティ向きだねヽ(´・ω・`)ノ 民族舞踊はそれなりによくあるターンだから海外のひとにもわかるでしょ(´・ω・`)
謎ダンスのほうが困惑だよ(´・ω・`) >>572
浴衣は踊り手さんの自前だから安上がりだったんだろうね(´・ω・`) >>577
日本の民族舞踊と思われたね\( 'ω')/ いつか電通が民衆一揆でうち壊されますように(´-人-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています