なんでも雑談スレ@乙女1881
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>839
滋賀の乗馬クラブの子らしいからそっちで問題起こさなきゃ大丈夫じゃないのかな…(´・ω・`) 長い茶番に付き合ってくれた選手達お疲れ様でした(´・ω・`) >>863
マジで当たり外れだったのか(´・ω・`) >>869
あんな校長の長話でも日本選手団はお喋りもせず立って聞いてたんだぞ(´・ω・`) てかそれが分かっててびーびー泣きわめいて馬殴ったとか最低(´・ω・`)
しかも今見たら馬の変更OKらしいやん(´・ω・`) >>874
好きに変えられるわけじゃないよ(´・ω・`) >>876
前に飛ばなかったから変更しても良かったらしい(´・ω・`) >>875
オリンピックも見てないのに(´・ω・`) 泣いて良くなるんだったらいいんだけど逆だしな(´・ω・`)
本当にメダル候補なのか(´・ω・`) そういやオリンピックのキャラクターいたはずだけど期間中ほとんど見なかったな(´・ω・`) >>884
なんでなんだろ(´・ω・`)
マスコット自体にケチがついた記憶はないけど(´・ω・`) >>884
選手に渡される花に人形がくっついてたよ(´・ω・`) あのキャラも過去の不祥事が掘り起こされたのかもしれん(´・ω・`) >>890
選手にイラネされてたやつ(´・ω・`) >>884
キスアンドクライ?にぬいぐるみ置いてたりとかメダリストに与えられるブーケとかには付いてたな(´・ω・`) >>891
閉会式より映像の編集も上手い(´・ω・`) >>892
そんな…3歳なのにもうそんなワルに…(´・ω・`) >>891
日本にはこんなクロワッサンないだろうって息をするようにフランス人で笑っちゃった(´・ω・`) TVKでSLAM DUNKみる(´・ω・`)っピッ ごめんホスト規制で立てれなかった(´・ω・`)
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄ >>859
この後まだちゃんと乗る人の指示聞いて跳んでくれるようになるか心配(´・ω・`)
出来なくなっちゃったらどっかの馬車ひくようになるとか馬肉になるとかされちゃうんかな(´・ω・`) 馬調べてたけど馬にまかせときゃオートで勝手にびゅんびゅんとぶくらい障害は難しくないらしい(´・ω・`)
でも騎手が変に手綱ひいたり鞭打ちまくったり泣きじゃくって不安にさせたりすると「いつも通りにやらないの?どうするの?何をすればいいの?」ってパニックに陥るそうな(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
夏の風物詩(´・ω・`) ウマ娘の効果か日本人は馬擁護が厚いね(´・ω・`)
いや普通に観てて選手ひでーのわかるけど興味持って声上げる人が多い(´・ω・`) >>921
馬というものが存在せずウマ娘という人種がいる世界なんだっけ(´・ω・`) >>915
>>917
これがモテ期\( 'ω')/ 薄い本だとやっぱオッサンの上に騎乗してゲヘヘみたいなの多いのかな(´・ω・`) おじさんが肩車されて走るウマ娘の馬術あるかもしれないし(´・ω・`) >>927
エロ警察にふるぼっこにされるよ(´・ω・`) >>927
ウマ娘そういうの公式が禁止してなかった?(´・ω・`) >>924
ナウシカにおける巨神兵みたいなもんか(´・ω・`) >>920
ドイツは馬術盛んらしいけどドイツの人達はあれをどう見たかね(´・ω・`)
ちょっと乗る人なら選手が馬術の練習はあまりしてこなかった人なのかってのわかるのかな(´・ω・`) >>933
糞駄馬が枠取るんじゃねえよ(´・ω・`) >>930
公式はエロというよりも好意で貸りてる物だからイメージを損なうものやめてねって注意喚起だしる(´・ω・`)
それが界隈で=エログロリョナなどR18禁止ってとらえられてるかんじ(´・ω・`)
ツイッターだけど馬主がうちんとこのウマのエロは禁止って直直にいってるキャラクターもいる(´・ω・`) >>934
ヨシオ頑張ってるだろうが!!\( 'ω')/ 閉会式酷かったけど世界もこんなものなのかね(´・ω・`) 馬主に直接許可とればいいんだとか言ってる馬鹿見かけた気がする(´・ω・`) >>935
エロ同人が流行らないわけないしそれコミで動かした企画だろうからお前らあんまり目立つなよってことね(´・ω・`)
でもSNSがある時代にヲタどもがこっそりやれるわけなかった(´・ω・`) >>935
セイウンスカイのとこだっけ?(´・ω・`)
二次創作自由にどうぞって言ったら「エログロリョナ自由だってよー」って暴れる人がでて「それは駄目!やめて!」ってなったの(´・ω・`) >>939
まあ実際それはそうだから(´・ω・`) >>940
まあエロは狙ってたとは思うけどね(´・ω・`)
でもウマエロもエロ同人もかなり少ないよ(´・ω・`) >>939
自分が馬買ってダービーとかとって実装してもらえばやりたい放題だよヽ(´・ω・`)ノ >>946
それはオタ感覚がすぎる(´・ω・`)
ウマのエロ二次かなり目につくし少なくなんてない(´・ω・`) >>942
二次創作のことをまったく知らない馬主?だったのか(´・ω・`) パリのケーキあんまり美味しくないけどなー(´・ω・`) 今年の夏コン当たりだなー(´・ω・`)
ピアノ協奏曲大好き(´・ω・`) >>954
やっぱシャトレーゼだね\( 'ω')/ >>952
多分(´・ω・`)
なんか好きな人達が可愛い絵かいたり漫画にしたりするって想像してたんだろね(´・ω・`)
それで楽しんでくれるならどうぞって厚意だったんだと思う(´・ω・`) >>942
うん(´・ω・`)
アンチか野次馬か真正か分からないけど煽ったり凸されたりしまくって怒ったの(´・ω・`)
二次創作全面OK→二次創作全面禁止→「色々調べました」って言って全年齢ならOKって具合に落ち着いた(´・ω・`) >>959
子供が好きなものを描いて喜んでる延長みたいなのを想像したんだろうね(´・ω・`) >>961
そんなやつらがいるなら貸すんじゃなかったって思ってそう(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。