なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ >>196
本人いわく異世界転生的なものらしいから(´・ω・) >>198
オダチェンでも出来るけど別のマスター礼装使いたいしね(´・ω・`) >>196
あの辺で間違いなくタマモ族だなって(´・ω・`) モルガン神ジュナオルタニキで極級3T安定した(´・ω・`) 種火周回は神じゃなくてスパさんでもいいのだ(´・ω・`) うちはモルガン頼光孔明で種火極級回してる(´・ω・`)
最終は頼光宝具から出る星でのクリ殴り(´・ω・`)たまに足りない >>211
タップ数が少なく退場演出待ちもない楽ちん仕様です(´・ω・`) 宝物庫極級でオジマン使うけどすげえうるさい(´・ω・`) ばんぶつばんしょー(´・ω・`)ばんぶつばんしょー 演出時間も考えるとモルガンバニヤン金時かな(´・ω・`) コヤンとぐっさんが同時に狙える!お得!と思って20連回したら
アサシンすら出ない(´・ω・`) >>217
長めの台詞の後に高笑いすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バニヤン夏ブリュジュナオで周回してる(´・ω・`)
後攻に絆上げたい鯖設定してるのでコストと手持ち考えてこうなった(´・ω・`) >>222
バニヤン持ってないんだよね(´・ω・`)
レアプリで開放すべき?(´・ω・`) >>219
あたいは10連でグラサンじじいだけ出た(´・ω・`) >>226
横だけどバニアンの価値は宝具演出が短い、低コスト全体狂、かわいいなので最後以外はスパルタクスで間に合ってしまう(´・ω・`)
個人的にはレアプリ5個かけるほどではないと思う(´・ω・`) >>229
やっぱり星4配布を待つわ…(´・ω・`) 曜日に合わせてパーティー変えなくて済むのはらく(´・ω・`) >>230
可愛いよね(´・ω・`)
レアプリ5個で宝具5までいけるなら良心的だわ(´・ω・)13個貢いだBBちゃん… あたいは今ひたすら宝物庫(´・ω・`)
半減のうちに貯められるだけ貯めたい(´・ω・`) ざっちゃんまじめにfgoしててえらい(´・ω・`)
FGOシナリオだけ気になるけどもうソシャ周回に耐えられない(´・ω・`)
エリオスのオート周回でギリなんとか(´・ω・`) >>234
ひたすら宝物庫回るけど稼ぐ端から使っちゃう(´・ω・`) >>236
それな(´・ω・`)σ
6/6/6とか7/7/7で止めてる鯖多すぎてちょっとQPあると上げたくなる(´・ω・`) スキルは基本上げず聖杯一度も食わせずでやってきたから結構溜まった(´・ω・`) >>235
あたい他のソシャゲはねこあつめと旅かえるしかやってないから…(´・ω・`) あたいは今ウマ娘しかやってないや(´・ω・`)
それも飽きてきてそろそろログインのみになりそう(´・ω・`) >>239
なめこ育てない?(´・ω・`)んふんふ 最近おならが止まらない(´・ω・`)プッ
1日何回出てんだろ(´・ω・`)プップスッ なめこ極DXおもちろいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>245
ちっちゃい頃わりと本気で怖かったやつ(´・ω・`) たーつーさんのスレで
格下でも慰謝料払うんですかって書かれててダメだった(´・ω・`) 男が多かろうが女が多かろうが不倫慰謝料ネタであればだいたい92の話出てくる(´・ω・`) 手越のカヲルくんのコスプレただのおじさんで草(´・ω・`) ジャニーズってただの小さいおっさんなのに勘違いが激しいからね(´・ω・`)
手越は元だけど(´・ω・`) 本人のために写真公表しない方が良かった(´・ω・`) 引いた位置から全身撮ったやつ最早可哀想だった(´・ω・`)
チビ短足のあたいに言われたかないだろうけどやっぱエヴァのキャラの頭身と比べられちゃうんだから余程の体型の人じゃないと手出しちゃ駄目なやつよ:(´・ω・`): 手越酷すぎて一周まわって雑子が優しくなってるの草(´・ω・`) CGトキヤと並んでたキスマイ宮田はスタイルわりと良かったな(´・ω・`) 涼しいけどなんか嫌な感じだなって思ったら湿度72%_(:3」∠)_ >>270
早く良くなりますように(´・з・`)チュッ 風tueeeeeee\( 'ω')/三\( 'ω')/ (´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; 抱きしめたものをみな傷つけてしまう悲しき雑子(´・ω・`) ゴミ出ししてマック行こうと思ったけど雨すごいしやめた(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日こそは掃除するんだ…!(:3[__] 術クーフーリンのWコヤンシステム便利だけどひどすぎわろた(´・ω・`) 2回目ワクチン接種したカーチャンが辛そうなんで実家に帰ります(´・ω・`)ノ 傷んで剥がれて見栄え悪すぎの部屋の巾木を全部修繕した_(:3」∠)_
綺麗になって満足だけどHPMPがほぼ0になった…:_(:3」∠)_: >>295
たぶんこれ何年か前のボーナスだ:(´・ω・`):
使ったと思ってた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています