なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ おつ(´・ω・`)
セントボーイもうおうち帰って美味しいもの食べてゆっくりできたかな(´;ω;`) さよならさえ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@上手に言えなかった おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 5
【髪】 2
【神】 4
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
神になれなかった(´;ω;`) >>3
滋賀だからついてるんじゃない?(´・ω・`) >>1
一乙(´・ω・`)
こいつらなんで殺虫剤をもってるの?(´・ω・`) >>3
よく知らん人達にびしびしぶたれて嫌な思いしたろうね(´・ω・`)
信頼できる飼育員さんたちがいて優しく労ってもらえてるといいね(´・ω・`) >>12
あたいそのうちの一人だった(´・ω・`) クラシック音楽館見てる(´・ω・`)
木星かっこええな(´・ω・`) >>25
クラシックも楽器の名前もよく知らんあたいですら知ってる曲だとなんか嬉しい(´・ω・`)
あとチェロ?バス?どっちか知らんけどそれっぽい楽器のとこにイケメンがいる気がする(´・ω・`) マイキーなんですぐ闇堕ちしてしまうん(:3[__] >>32
>>36
あたいは髪をおろしたドラケン派なんだす…(´・ω・`) 最近栄養ドリンク飲み過ぎでおちっこ真っ黄色:(´・ω・`): >>38
下ろしたとき髪増えてるよね(´・ω・`) >>39
あたいもビタミンのサプリ飲んでるから黄色\( 'ω')/ >>42
不自然なほどにな!!!(´・ω・`)だが良い ヒロインを救う話がマイキーを救う話に変わってた\( 'ω')/ >>46
ひな救ってハッピーエンドでよかったよね(´-ω-`) >>47
悪くないって感じくらいかな(´・ω・`) はあー白シャツに焼き鳥のタレがーあー_( _´ω`)_ フィットボクシングのCMのまさかもう息が上がってるんじゃないですよね
ってあたい聞いたことない(´・ω・`)
なにしたら言ってくれるのあれ(´・ω・`) スターウォーズの曲やってる(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) マンガには白く光るちんことエアちんこと線が入ってるだけのちんこがあるね( 'ω') >>68
電子と同人と紙で規制に差があるからね(´・ω・`) >>68
カリのとこだけちょこっと黒い線入れてるのは
なんか意味があるのかしらっていつも思う(´・ω・`) 馬術で力士の模型にびびってる馬かわいい(´・ω・`) >>60
オリジナル?(´・ω・`)
実写どこまでやったの?(´・ω・`) >>73
馬の読経を試すために妙ちくりんな模型にするのが決まりらしい(´・ω・`) 横浜流星のフィットボクシングさすがにかっこいいわ(´・ω・`) >>77
ドラケン助けて現代に戻ってヒナと再会して終わり(´・ω・`) >>68
最萌のちんちんはモザイクだったわ(´・ω・`) >>80
あたいのボクシングもカメラで撮ればあんなかんじに(´・)ω(・`)っ三っ 東京リベンジャーズの卍マーク海外放映では謎の光で消されてるって(´・ω・`) >>91
見た目がクリソツなばっかりに…(´・ω・`) ぬえスマホにゲムー入れると通信料ヤバい?(´・ω・`) 雨が凄くて窓を開けられない(´;ω;`)
エアコンないあたいの部屋ちんだ(´;ω;`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● >>96
でかいデータ落とす時はWi-Fiでやんなって注意入ったりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています