なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ 宝物庫こもってるけど稼いだそばから1億くらい持ってかれる(´;ω;`) >>548
箸持って雑子のとこ飛んできてるのか!(´・ω・`)なる >>546
ブロッコリーは入れた(´・ω・`)
プチトマトも飾った(´・ω・`)
きのこ?なにそれ?(´・σω・`)σ⌒・ >>551
ジーパンでも合わせたら普通に着られるよね(´・ω・`) >>554
それだと雑子レフティなんだなーって(´・ω・`) >>557
ポロシャツレディースコーデでググればいっぱい出てくるしね(´・ω・`) >>558
400円のピンク岩塩(イオンで買った)で焼いた肉がめちゃうめえ\( 'ω')/
肉は海塩だとにがりで硬くなっちゃうんだって\( 'ω')/ あたいの夕飯米と納豆だけなのに貧困の差が激しい(´;ω;`) 長いプリーツスカートはだいたいのトップスをおしゃれにするよ(´・ω・`) 近代五種で叩かれた馬牧場に帰れたって(´・ω・`) >>564
食いきれずに萎びてきた茄子あげたい(´・ω・`) >>565
スカートを履けるのは相当なデブか痩せてるやつだけ(´・ω・`) >>565
プリーツスカートは痩せてないとデブ強調される(´・ω・`)
お前痩せ雑でしょ(´・ω・`) >>571
ぽちゃだけどスカートは種類選べばパンツよりスッキリ見える(´・ω・`) >>567
元気ですってTwitterあがってたね(´・ω・`)
英語だったから海外からのコメントついてた(´・ω・`) >>575
それは自分で自分を評価した場合でしょ(´・ω・`)
しかもパンツと比較して(´・ω・`) >>562
へえ!あたいもイオンで狩ってくるわ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>559
首だけ180度後ろにまわしてる\( 'ω')/ マーメイドスカートなら痩せて見えるよ(´・ω・`) >>575
それが本当ならお前が痩せてんだよ(´・ω・`) ピンク岩塩ってわりとどこでも売ってるよね(´・ω・`) 本物のデブは何着ても全身全霊でデブを強調してくるから気にせずスカートも履くよ(´・)ω(・`) 他人から見たらみっともないデブだよ気づけよってことね(´・ω・`) >>580
買うのタイプミスかと思ったけど狩りで合ってるのかもしれない(´・ω・`) ロングスカートの裾がランダムのやつはデブをいい感じに誤魔化すよ(´・ω・`)
足の太さが散らされる(´・ω・`) >>589
本物のデブならパンツよりスカートの方が見苦しくないからスカート選ぶようになる(´・ω・`) >>590
みっともないデブは何着てもみっともないんだから逆に好きなの着たらいいと思う(´・ω・`) また意味わかんない地雷持ちの雑子いる(´・ω・`) >>578
相当なデブか痩せてる人しかはけないって言うから(´・ω・`) デブこそズボンは選べない(´・)ω(・`)
足パツパツ!尻デカ!ってなる(´・)ω(・`) デブを拗らせてるのかデブに恨みがあるのか(´・ω・`) >>595
痩せてようがデブってようが他人からどう思われるかを気にするかしないかだけや(´・ω・`) ふええプリーツスカートで喧嘩しないで(´;ω;`) パンツ履くと股がY!!ケツがズドン!!になるよ(´・)ω(・`) >>599
物理的にはけないって意味ではないでしょ?(´・ω・`) 渡辺直美なんかあんな体でも堂々とシャツインするけど誰もやめろとか言わないじゃん(´・ω・`)
好きに着たらいいのよデブの誤差なんか気にしない(´・ω・`) 誤解を与えてしまったなら申し訳ない
ミニスカートは履けないと言う意味で言った(´・ω・`) >>599
へんなとこひっかかってたのね(´・ω・`) 外歩いててちょっとくらいのデブが何着てようが気にしないわよ(´・ω・`) >>611
というより自分が他人の目を気にするかってことじゃね(´・ω・`)
実際気にされてるかは問題ではない(´・ω・`) >>609
デブやババアの露出が多い服はおしゃれかどうか以前にキツイ(´・ω・`) >>609
ミニスカは痩せてようが雑子ははいてはいけません(´・ω・`) >>608
広告とかに起用すると醜い豚は見たくないと言われるけどね(´・ω・`) 荒れてるのでおうちに帰ったセイントボーイ貼っとくね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/KxrAbg9.jpg >>614
露出のあるなし以前に存在がキツイよ(´・ω・`) >>609
何でミニスカの話しようとしたの(´・ω・`) >>608
そりゃ身近のデブにだってそんなこと誰も言わないだろ(´・ω・`) >>620
スルーされたからってまた来なくていいのよ(´・ω・`) >>627
さっき書いたのはそいつじゃなくてあたいだよ(´・ω・`) >>619
何の宣伝に出てるのか知らんけど美容系や食品系のウケは悪そうだね(´・ω・`) そもそもレスついてるしスルーされてなくね?(´・ω・`) イライラ対象がまだ理解出来るイラ雑とマジで何がきっかけだったのか読み返してもよくわからないイラ雑いるよね(´・ω・`) >>612
ワクチンの副作用(:3[__]39度から全然下がらない >>621
それがいやなら現代にいてはダメだね(´・ω・`)
みんな早死にする古代に生きなきゃ(´・ω・`) 今回のオリンピックはLGBTがテーマだったのにデブはいなかった(´・ω・`) >>632
よく見るような話題にいきなり喧嘩腰でレスつけてると最初から喧嘩する気で待ち構えてるのかなーとか思う(´・ω・`) デブは運動嫌いなんだから当たり前だろ(´・ω・`) >>633
雑談消してひたすら寝てな!(´・ω・`⊂ 彡イブ))Д´) パーン >>636
デブは含まれないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>636
アーチェリーはトップ選手でも腹出てるよ(´・ω・`) >>636
お相撲とか以外で太ってアドバンテージになる競技がないのでは?(´・ω・`)
柔道も重量級でもムキムキじゃないとだし(´・ω・`) >>636
競技によるでしょ(´・ω・`)
砲丸投げとかはけっこう体格の良い人いたわよ(´・ω・`) ただ言い返すのが主目的になったら放置して眺めるに限る(´・ω・`) 柔道でさえ172センチ48キロの美女(´・ω・`) ペンギンが岩登ってカメラに向かって歩いてくる(ように見える)のかわいい(*´・ω・`*) >>641
雑談は見るのだけ許可しよう(´・ω・`) >>637
飲んでるよ(:3[____]
熱だけ酷くて頭痛がないのが救い(:3[____] >>632
元々イライラしてて絡んでるだけよ(´・ω・`) 宝物庫周回に絆上げのコストがあれだからやっぱバニヤン開放しようかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています