なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ >>609
何でミニスカの話しようとしたの(´・ω・`) >>608
そりゃ身近のデブにだってそんなこと誰も言わないだろ(´・ω・`) >>620
スルーされたからってまた来なくていいのよ(´・ω・`) >>627
さっき書いたのはそいつじゃなくてあたいだよ(´・ω・`) >>619
何の宣伝に出てるのか知らんけど美容系や食品系のウケは悪そうだね(´・ω・`) そもそもレスついてるしスルーされてなくね?(´・ω・`) イライラ対象がまだ理解出来るイラ雑とマジで何がきっかけだったのか読み返してもよくわからないイラ雑いるよね(´・ω・`) >>612
ワクチンの副作用(:3[__]39度から全然下がらない >>621
それがいやなら現代にいてはダメだね(´・ω・`)
みんな早死にする古代に生きなきゃ(´・ω・`) 今回のオリンピックはLGBTがテーマだったのにデブはいなかった(´・ω・`) >>632
よく見るような話題にいきなり喧嘩腰でレスつけてると最初から喧嘩する気で待ち構えてるのかなーとか思う(´・ω・`) デブは運動嫌いなんだから当たり前だろ(´・ω・`) >>633
雑談消してひたすら寝てな!(´・ω・`⊂ 彡イブ))Д´) パーン >>636
デブは含まれないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>636
アーチェリーはトップ選手でも腹出てるよ(´・ω・`) >>636
お相撲とか以外で太ってアドバンテージになる競技がないのでは?(´・ω・`)
柔道も重量級でもムキムキじゃないとだし(´・ω・`) >>636
競技によるでしょ(´・ω・`)
砲丸投げとかはけっこう体格の良い人いたわよ(´・ω・`) ただ言い返すのが主目的になったら放置して眺めるに限る(´・ω・`) 柔道でさえ172センチ48キロの美女(´・ω・`) ペンギンが岩登ってカメラに向かって歩いてくる(ように見える)のかわいい(*´・ω・`*) >>641
雑談は見るのだけ許可しよう(´・ω・`) >>637
飲んでるよ(:3[____]
熱だけ酷くて頭痛がないのが救い(:3[____] >>632
元々イライラしてて絡んでるだけよ(´・ω・`) 宝物庫周回に絆上げのコストがあれだからやっぱバニヤン開放しようかなあ(´・ω・`) >>638
脳内で話展開させて謎の絡み方するよね(´・ω・`) 筋肉スポーツマンとただのデブを一緒にすんなよ(´・ω・`) >>652
しばらくマシュの絆でも上げたら(´・ω・`) 蒼を売れって言われるやつか(´・ω・`)
見たことある気がする(´・ω・`) 赤ちゃん見てた人がペンギン見てるの?(´・ω・`) >>652
NPチャージないから外付けの補助はいるよ(´・ω・`)
イベントのシナリオは個人的に好きな部類だった(´・ω・`) 馬べつにそんなニンジン好きでもないらしいじゃん(´・ω・`) 千代の富士が初恋の相手に再会した時ストレートに太ったね!って言われていた(´・ω・`) 赤ちゃんよりペンギンのが動きあるしな(´・ω・`) >>666
実はウサギもそんなに好きではない(´・ω・`) 赤ちゃんからペンギンに乗り換えたのか(´・ω・`) >>668
そら職業力士ですからとしか…(´・ω・`) >>674
赤ちゃん「監視するのか俺以外のヤツを」 あたい今日ワクチン1回目打ってきた(´・ω・`)
腕ぶつけたみたいな痛みと二日酔いっぽい頭痛と吐き気くらいで思ったより楽(´・ω・`)
なぜかめちゃくちゃ腹が減る(´・ω・`) >>666
バナナ好きな馬いたね(´・ω・`)
やっぱ糖度高い方が馬もおいちいって思うのかな(´・ω・`) 80のお婆ちゃんが肌パックしてるのいい(´・ω・`) どれも人間が勝手に決めつけたイメージじゃん(´・ω・`) >>676
甘味があるから食べてるけどリンゴとかの味を知ってしまうと(´・ω・`)
食事としては青臭い草のほうが好きだね(´・ω・`) >>678
赤ちゃんは写真で動かないしなあ(´・ω・`) 千代の富士はそんなに太った力士ではない(´・ω・`) >>680
体が抵抗する為に栄養欲してるのかね?(´・ω・`)
なんか滋養あるもの食べな(´・ω・`) >>660
マシュも入れてる(´・ω・`)
>>663
礼装重視でターン数は別にそこまで気にしてないのよ(´・ω・`)
リヨ絵可愛いしやってみるね(´・ω・`) >>687
めちゃくちゃかっこいいよね(´・ω・`) >>680
あたいもめっちゃ腹減ったけど気のせいじゃなかったのか(´・ω・`)
打った当日は生理前みたいな食欲だった(´・ω・`) >>690
あたいの錣山親方には一枚落ちるけどね(´・ω・`)! >>691
あれ自分が見た時微動だにしなかったから写真なんだと思い込んでた(´・ω・`) ワクチン打って食欲すごくなる人一定数いるらしいね(´・ω・`) ワクチンって新型コロナでなくてもこんなに副作用でるもんなん?(´・ω・`) 可愛いか泣いてるしか言わない赤雑よりはペンギン雑の実況言葉が豊富(´・ω・`) >>694
泣いてるか寝てるしかないからね(´・ω・`) >>695
これが本当の腹反応ってね(´・ω・`) 明後日発売のゲムー体験版してる(´・ω・`)
冒頭まるごと体験版はいい文化(´・ω・`) >>703
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
錣山親方(元・寺尾)だよ(´・ω・`)
めっちゃインテリ眼鏡って感じでカッコいい(´・ω・`) >>705
遊戯王ラッシュデュエル最強バトルロイヤル!!(´・ω・`)
ルールめちゃくちゃ丁寧に教えてくれる(´・ω・`) あたいも冒頭まるごと体験版好き(´・ω・`)
そこから買ったゲームは数知れず(´・ω・`) >>680
細胞躍動してんね(´・ω・`)ドゥンクドゥンク >>707
まさかのタイトルだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お前が楽しそうでよかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>710
ありがとー\( 'ω')/
実際のカード始めるとお金いくらあっても足りないからゲーム助かる\( 'ω')/ 乙女ゲーも冒頭体験版当たり前になったら雑子たちと盛り上がれる気がする(´・ω・`) ゴッドイーターバースト冒頭体験版で買ったわ(´・ω・`)懐かし >>712
体験版あるのはいつもDLしてるけど最後までやった試しがない(´-ω-`) オズマPCのとき体験版で盛り上がったね(´・ω・`)
あたいはあれで買うのやめたけど(´・ω・`) >>713
めっちゃヤリ込んだあの時代(´;ω;`) 体験版で買う気なくしたPC乙女ゲが2つほどありましてね…(´・ω・`)
あと製品丸ごと体験版だったやつもありましたね…(´・ω・`)
ババアの独り言ですじゃ…(´・ω・`) >>718
まるごと体験版!?
って思ったけどビズログについてきたvita猛獣使いとプリアサか(´・ω・`) >>715
気になる終わり方したけど結局買わなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています