なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ ゴッドイーターバースト冒頭体験版で買ったわ(´・ω・`)懐かし >>712
体験版あるのはいつもDLしてるけど最後までやった試しがない(´-ω-`) オズマPCのとき体験版で盛り上がったね(´・ω・`)
あたいはあれで買うのやめたけど(´・ω・`) >>713
めっちゃヤリ込んだあの時代(´;ω;`) 体験版で買う気なくしたPC乙女ゲが2つほどありましてね…(´・ω・`)
あと製品丸ごと体験版だったやつもありましたね…(´・ω・`)
ババアの独り言ですじゃ…(´・ω・`) >>718
まるごと体験版!?
って思ったけどビズログについてきたvita猛獣使いとプリアサか(´・ω・`) >>715
気になる終わり方したけど結局買わなかったな(´・ω・`) あたいはビルダーズ2体験版の後押しで買いました(´・ω・`) 体験版でいらないってなったのはあすかさん(´・ω・`)
同時期くらいにもう一個あった気がする(´・ω・`)
製品版が体験版はたぶんクレプシドラだな(´・ω・`) 猛獣はメインさんとアヒルやったな(´・ω・`)
ストレートな乙女ゲーが眩しかった(´・ω・`) >>723
ボリュームすごかったよね(´・ω・`) >>724
幼なじみ2人が争っててうわダル…ってなって
うどんケーキで脱落した(´・ω・`) クレプシドラはOP好き(´・ω・`)
本編には特にそんなシーンなかった(´・ω・`) あすかさん懐かしい(´・ω・`)
弁当ひっくり返すやつ絶許(´・ω・`) 猛獣さんケモである必要性皆無だよね(´・ω・`)
エロ漫画でよくある二足歩行の半ケモを攻略したい(´・ω・`) >>731
なあにいー!(´・ω・`)
弁当を粗末にするやつは極刑だね(´・ω・`) ファタモルガーナの館届いた(´・ω・`)
さっそく始めたけど音楽が好きな感じで嬉しい(´・ω・`) あすかはフルコンしたよ(´・ω・`)
あたいの最萌もいるし(´・ω・`) >>732
もふもふタイムのために必要だから(´・ω・`)ライオンもふもふする楽しみを奪わないで あすかはおまけでくっつけたライバルふたりが好きだったよ(´・ω・`) うんこがちまちまでるんだけどいいのか悪いのか(´・ω・`) あすかさん流通しなさすぎて高いけどプレミアはつかない本当の不人気(´・ω・`) あたいやっぱかっこいい女好きなんだわ(´・ω・`) 熱37度超えてる(´・ω・`)
コロナかな熱中症かな(´;ω;`) 中王区かっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>749
薄いから手で割れて便利でした(´・ω・`)
単品でも美味しいですがイクラと丼にすると大変よろしいと思います(´・ω・`) >>753
痛風(´・ω・`)三(´・ω・`)痛風 塩イクラ派なんだけど、しょうゆばっかり(´;ω;`) 昔雑談で見たタッパーいっぱいのキラキラしたいくらをたまに思い出す(´・ω・`) 集合体恐怖症の人っていくらとか筋子とか数の子とか食べられないの?(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ショワ あたい食べられないことはないけどいくらあんまり好きじゃない(´・ω・`)
子供の頃はドラゴンボールがいっぱいあるなぁと思って眺めてた(´・ω・`) PCはいつまで経っても遊べるからいいね(´・ω・`)
移植しないソフトは本体壊れたらそこで終わりだけど(´・ω・`) あたいも昔はいくら好きじゃなかったよ(´・ω・`)
北海道でいくら丼食べてから美味しさに目覚めた、醤油漬けならいくらでも食える(´・ω・`) 子供の頃は天ぷらには天つゆ派だったけど酒飲む歳になって塩派に転んだ(´・ω・`) >>779
むしろなにもつけなくてもいける(´・ω・`) >>778
いいなー北海道いったことない(´・ω・`)
行ってみようと思ってたところにコロナ騒動始まったからまだしばらくは難しそうだなぁ(´・ω・`) >>782
なんなら塩だけ舐めて酒が飲めるv(´。ρ゜`)っu 唐揚げは卒業して明太子とか塩辛には至れたけど塩の境地にはまだ至れていない(´・ω・`) >>783
ウニ丼も美味しいよ、今まで食べてきたウニは何だったのかと(´・ω・`) >>789
ウニもあんまり好きじゃない(´・ω・`)
いつかなんの心配もなく北海道行けるようになったら食べてみる(´・ω・`) 昔からいくらは別に好きじゃなかったよ。
もともと痛風怖いってよく言ってたし、
数値に振り回されるのは馴れてるし。
北海道産で目覚めたんだからしょうがない。
いくらでも食えるのがいくらだしね。
それが雑子といくらのエターナルだから(´・ω・`) 北海道でインカの目覚めと札幌ラーメンと蟹とウニと寿司とジンギスカンたべたい(´・ω・`) >>790
炙ったイカでいいとか失礼よね(´・ω・`)
最強のつまみの一角担ってるのに(´・ω・`) いまから15分がんばるからみてて雑子三(:3[_____] >>795
だがヤツはつまみ四天王の中では最弱(´・ω・`) >>800
そろそろ予約しないと甘いのが手に入らない(´・ω・`) >>794
別に北海道じゃなくても食べられるのばっかじゃん(´・ω・`) >>792
前に子供時代に北海道から神奈川に越してきて給食美味しくないって感じた話してた雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
そら勝てるはずもないのでそこと比べないでくださいなと神奈川あたいは思いました(´・ω・`) いい温泉宿で出歩かないで日がな一日ダラダラしたい(´・ω・`) >>807
雑談!して!!(´・ω・`)2021/08/09(月) >>809
2021/08/09(月)\( 'ω')/ 白いトウモロコシって生で食べれるの??(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています