なんでも雑談スレ@乙女1882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628421397/ 集合体恐怖症の人っていくらとか筋子とか数の子とか食べられないの?(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうする(´・ω・`)ショワ あたい食べられないことはないけどいくらあんまり好きじゃない(´・ω・`)
子供の頃はドラゴンボールがいっぱいあるなぁと思って眺めてた(´・ω・`) PCはいつまで経っても遊べるからいいね(´・ω・`)
移植しないソフトは本体壊れたらそこで終わりだけど(´・ω・`) あたいも昔はいくら好きじゃなかったよ(´・ω・`)
北海道でいくら丼食べてから美味しさに目覚めた、醤油漬けならいくらでも食える(´・ω・`) 子供の頃は天ぷらには天つゆ派だったけど酒飲む歳になって塩派に転んだ(´・ω・`) >>779
むしろなにもつけなくてもいける(´・ω・`) >>778
いいなー北海道いったことない(´・ω・`)
行ってみようと思ってたところにコロナ騒動始まったからまだしばらくは難しそうだなぁ(´・ω・`) >>782
なんなら塩だけ舐めて酒が飲めるv(´。ρ゜`)っu 唐揚げは卒業して明太子とか塩辛には至れたけど塩の境地にはまだ至れていない(´・ω・`) >>783
ウニ丼も美味しいよ、今まで食べてきたウニは何だったのかと(´・ω・`) >>789
ウニもあんまり好きじゃない(´・ω・`)
いつかなんの心配もなく北海道行けるようになったら食べてみる(´・ω・`) 昔からいくらは別に好きじゃなかったよ。
もともと痛風怖いってよく言ってたし、
数値に振り回されるのは馴れてるし。
北海道産で目覚めたんだからしょうがない。
いくらでも食えるのがいくらだしね。
それが雑子といくらのエターナルだから(´・ω・`) 北海道でインカの目覚めと札幌ラーメンと蟹とウニと寿司とジンギスカンたべたい(´・ω・`) >>790
炙ったイカでいいとか失礼よね(´・ω・`)
最強のつまみの一角担ってるのに(´・ω・`) いまから15分がんばるからみてて雑子三(:3[_____] >>795
だがヤツはつまみ四天王の中では最弱(´・ω・`) >>800
そろそろ予約しないと甘いのが手に入らない(´・ω・`) >>794
別に北海道じゃなくても食べられるのばっかじゃん(´・ω・`) >>792
前に子供時代に北海道から神奈川に越してきて給食美味しくないって感じた話してた雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
そら勝てるはずもないのでそこと比べないでくださいなと神奈川あたいは思いました(´・ω・`) いい温泉宿で出歩かないで日がな一日ダラダラしたい(´・ω・`) >>807
雑談!して!!(´・ω・`)2021/08/09(月) >>809
2021/08/09(月)\( 'ω')/ 白いトウモロコシって生で食べれるの??(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>801
先方 イカ
次方 枝豆
中堅 サラミ
副将 ?
大将 ?
誰がいい?(´・ω・`) >>805
農産海産畜産がほとんど産地直送だもんな(´・ω・`) >>814
:(´・ω・`):
>>816
ふええ生のトウモロコシ食べた事ない(*´・ω・`*) >>818
チーズはうまいけどわりとあてる酒選ばない?(´・ω・`) >>823
もっと!信念もって!チーズを推してやれよ!!!(`・ω・´) >>826
チーズの美味しさはあたいが知ってたらいいの(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )三( 人 )三σ))Д´) ドスドス >>824
あたいのキャビアあげる(´・ω・`)っ● 重症の野々村真ワクチン二回接種済みだって(´・ω・`) >>830
リスクが下がるだけなんだからそういうこともあるよね(´・ω・`) >>815
流石にそれは北海道に夢見すぎでは(´・ω・`) ワクチン接種したからって羅漢率はまったく下がらないからね(´・ω・`) 北海道は温暖で穏やかな気候だからハウスザツボスを建てるのに相応しい(´・ω・`) 冬は雪で大変だから住みたくはないかな(´・ω・`) 沖縄と北海道は観光地としては最高だけど住む場所ではない(´・ω・`) >>838
そんなプロジェクツが:(´・ω・`): >>846
沖縄は観光でももうやだなあ(´・ω・`) あたいは伊豆諸島がいいと思う昔ながらの因習が残ってそう(´・ω・`) ハウステンボスに掛けてるであろうハウスザツボスなら長崎に建てるべきでは!?(´・ω・`) 外人さんが寿司の旨さに気付かないままだったらもうちょっとお魚の値段安かったのかな(´・ω・`) ついに飛行タイプのゴキブリ倒した(´・ω・`)
叩き潰したあとの床を歩くの嫌すぎる(´・ω・`) >>857
海外の寿司に生ネタはほとんどないが(´・ω・`) >>862
へー(´・ω・`)
やっぱ輸送と鮮度と食文化の問題で?(´・ω・`) モーリタニアがこんなもん誰食うんだよって言いながらタコ採って日本に輸出してるのうける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています