【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/  >>487 
 昔の写真見るとその素質あるよね(´・ω・`)  天皇家は税金やめて有志からの寄付を募って存続させればいいのに(´・ω・`) 
 ホスト小室の集金力使ったらすごいことになるかもよ(´・ω・`)  >>489 
 元々は私有財産だけで生活出来てた大地主みたいなもんだからその辺返還しないとだけどな(´・ω・`)  >>490 
 イギリスみたいに領地の収入はあってもいいかなとは思うけどね(´・ω・`) 
 税金だけだと叩かれるし(´・ω・`)  小室さんは親ガチャ失敗からのし上がったからそれなりに自然を生き残る力はありそうだし眞子様が惹かれる理由もわからんでもない(´・ω・`) 
 結婚生活は悲惨だろうけど(´・ω・`)  >>493 
 同意 
 アメリカの都心に行って駅前でスケボーやってぶつかってみて欲しい(各人種肌色複数)  何の根拠があってアメリカ出してきた、と真顔になってしまうね(´・ω・`)  アメリカなんかすぐ銃撃ってくる国やんけ(´・ω・`)  ニューヨークなら訴訟でテキサスだと命ないイメージ(´・ω・`)  >>500 
 鬼滅?(´・ω・`) 
 あたい録画してゆ(´・ω・`)  というか警備員や警察に即排除されるね(´・ω・`)  >>492 
 タイプ違うけどお塩先生思い出すわ(´・ω・`) 
 高嶺の花にアプローチできる人って、相当自分に自信あるか勘違いしてる人だもんね(´・ω・`) 
 まあ時代も変わってきたし、辛くなったら離婚したっていいんじゃない?(´・ω・`)  >>504 
 弁護士相手に離婚って相当面倒なことになりそう(´・ω・`)  >>493 
 メダルタイトル持ちの上級者だって街中で滑ったらあかん(´・ω・`) 
 そうやって出来るところ潰して行って損するの自分らなのにね(´・ω・`)  アメリカは地方の街が衰退して人居なくなってゴーストタウンになってるとこ増えてるってニュースで言ってたな(´・ω・`) 
 そういうところかな?(´・ω・`)  フィラデルフィアだったか薬中がフラフラ歩いてるらしい(´・ω・`)  >>507 
 そういうとこなら人にぶつからずに済むね(´・ω・`)  最近ムーンスレのこんな話探してます系が尖ったネタ多くてさすが18禁スレだなと思う今日この頃(´・ω・`)  流行ったネタを消費しながらどんどん過激化してくるからな(´・ω・`)  >>510 
 昔は触手との恋愛ものに驚いていたのに今ではその程度では驚かないよ(´・ω・`)  ネコぱらの乙女ゲーム無料だからDLしたけど男向けのノリを女向けに持って来すぎだった(´・ω・`) 
 初対面のイケメンがヒロインに膝枕してもらってたってシーンが男女逆ならいいけど例えイケメンでも初対面で突然の膝枕は怖いと思う(´・ω・`)  ねこぱらはイラストレーターが好きだからDLしたけど特に面白くは感じなかったのでオープニングの範囲だけで止めてしまった(´・ω・`)  イケメンだろうが初対面の人間に膝枕なんてしたくねえわ(´・ω・`)  獣人なら猫になってくれよきっと何割かのプレーヤーはホイホイ初対面膝枕する(´・ω・`) 
 はー猫なでたい(´・ω・`)  うちのぬこ様は撫でられてるうちに興奮してきて、その手を捕獲&後ろのおみ足でキックキックなさいます(´・ω・`) 
 下僕の手はいつも傷だらけでありまする(´・ω・`)  ラーメン評論家ってこの一ヶ月で撮り鉄よりキモい人種って感じに落ちたな(´・ω・`)  ラーメン食べる時、麺噛み切って丼に戻す様アップで撮ったの写さないで欲しい(´・ω・`)  うた子って人は何で女オタクの代表面してるんだろう(´・ω・`)  >>521 
 知らない人(´・ω・`) 
 有名人なの?(´・ω・`)  >>518 
 めんこいのううらやましいのう(*´・ω・`*) 
 たまに吸わせて頂きながらいっぱいお仕えしたげてね(´・ω・`)  >>519 
 ラーメン屋がなくなって困るのラーメン評論家の方なのに(´・ω・`) 
 黙って食って家でこっそりレビューしてればいいのに(´・ω・`)  相葉くんと翔くんはさいせんたーんのCPなのかと思ったわ(´・ω・`) 
 左はどっちよ……(´・ω・`)  絶対そうミスリードさせるような見出しだったよね(´・ω・`)  嵐が若手グループから記憶更新されていないBBAです(´・ω・`)  ここには作家雑子もいるみたいだから相談(´・ω・`) 

なろうで最近見つけた連載に感想をなんどか書いたら、他の人の感想(それまでぽつぽつ書かれてた)が書かれなくなったの(´・ω・`) 
 このままじゃあたいと作家さんとの往復書簡みたいになりそうで、他の読み手が入りづらそう(´・ω・`) 
 作家さん、いつも感想ください、皆様の感想が創作の原動力ですとか言ってて、あたいも感想書くのはやぶさかじゃないんだけど、これってどう思う? 
 しばらく書くのやめたほうがいいかな 
 でもそれで作家さんが書けなくなったらどうしよう(´・ω・`)  >>529 
 共依存みたいね(´・ω・`) 
 多忙になるのでしばらく感想書けませんが読みますと残して様子見(´・ω・`) 
 他の人が書いてると書かなくていいやってなるよね(´・ω・`)  >>530 
 だね(´・ω・`) 
 たまに「忙しいけど作品楽しみに拝読してますよー」くらい書いてあげればイイんじゃね(´・ω・`)  >>529 
 頻度で気がひけるならファンレターとしてメッセージで書いて送るとか? 
 返信は感想欄と同じくでいい等書き加えるスタンス(´・ω・`) 
 で他の人も感想書きはじめたら頻度下げて感想欄にもまた書くとかw(´・ω・`) 
 他が書かないなら余計に529の感想自体はきっと嬉しい(´・ω・`)  >>534 
 強く生きるんだガンバレおっ(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ 
 悪いとこないってことだよ(´・ω・`)  >>529 
 感想ください励みです的に言ってる作者なら平気だと思う(´・ω・`) 
 というか書き込むのやめたら心折れて書かなくなる可能性もあるし(´・ω・`) 
 感想欄に連続するのが気まずいならメッセージ送るとか活動報告書いてる人ならそこでいつも読んでます的に送るとか(´・ω・`)  >>534 
 筆不精&感想文下手でごめん(´・ω・`) 
 大変勝ってながら読み手私的には評価してたら面白かった書いてくれてありがたい続き楽しみって念込みだよ!(´・ω・`)  前にミスって誤字報告開けて投稿したら速攻できたけど生きがいにしてる人いるの?(´・ω・`)  件のラーメン評論家の人の文章逆にすごいわ(´・ω・`) 
 あんなにキモイ文章を素で書いてるのか(´・ω・`)  あそこまでナチュラルにキモいの狙って書けないよな(´・ω・`) 
 才能や  529です(´・ω・`) 
 まとめてですが、答えてくれたみんなありがとう(´・ω・`) 
 メッセージや活動報告、いろいろ織り交ぜつつ感想送ってみます(´・ω・`)  >>1 
 バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」  >>540 
 フェイスブックでのキモジジイ・BBAとの馴れ合いも気持ち悪い(´・ω・`)  >>1 
 眞子「そこっ…!イイッ」 
 圭「」ピタッ 
 眞子「…え?…」 
 圭「眞子…俺今月金ねンだわ」 
 眞子「で、でも…これは国のお金で…」 
 圭「フーン」ヌポポ 
 眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」 
 圭「…じゃあ分かるよな?」 
 眞子「…」フルフルつ50000円 
 圭「…」グワシャ 
 圭「愛してるよ…眞子」チュッ 
 圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン 
 眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」 

これが現実 

■「金ねンだわ」とは 
 小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、 
 小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。 
 この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し 
 ネタコピペを次々創作していく流れに。 
 「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。  雑子たち、今日は月初だったわーおみくじ引いた?(´・ω・`)  遅刻早退欠勤は許されません! 
 社会人として残念と変態ストーカークソ評価 
 老害ババア職員がニンマリ笑顔豚社長  脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに 
 俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ  とうらぶ無双で○年ぶりゲーム熱カム着火(´・ω・`) 
 Switch購入に備えてたらさんむそ8エンパイアPVで更にインフェルノ(´・ω・`) 
 SwitchPSどっちも買うべきかおしえておみくじ(´・ω・`)  >>554 
 無双のためにswitch買うなら早めに買っとけってツイート見た(´・ω・`) 
 無双の前にポケモンとスプラ出るんだって(´・ω・`) 
 新switchはいつになるんだろ(´・ω・`)  >>555 
 大物が控えてるのねありがとう(´・ω・`) 
 早めに買えってことのようなので今月確保するわ(´・ω・`)  >>1 
 メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な自分が大好き」  >>557 
 急かしちゃったけど新switchも控えてるから様子見しつつね(´・ω・`)  クソバカだらけ 
 どう見てもB型以下の老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!  >>555 
 近所の電気屋で新Switchの抽選応募してみた(´・ω・`) 
 当たるかなぁ(´・ω・`)  スペアリ買ったわ(´・ω・`) 
 土日でやるお(´・ω・`)  脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに  >>557 
 絶対に新switch待つべきよ(´・ω・`) 
 早めに買えなんて転売屋が新switchに備えて現switchの在庫を処分するための煽りでしかないわよ(´・ω・`)  >>562 
 シナリオ読むのダルくて脱落しなかったら感想教えてね(´・ω・`)  >>1 
 無職「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」  >>1 
 ニート「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」  >>568 
 店舗特典次第で早く終わるとこと遅いとこの差が出そう(´・ω・`)  スニッカーズ大人ビター初めて食べたんだけどデラ甘(´・ω・`) 
 普通のスニッカーズどんな甘さなの怖い(´・ω・`)  古いCMお腹が空いたらスニッカーズ 
 冬山や登山など遭難しそうな背景で食べるイメージだわ(´・ω・`)  ミルキーウェイ好きだったけどあの頃ですら途中で飽きる味だったから今食べたら完食出来る気がしない(´・ω・`)  >>571 
 登山の時は軽くて高カロリーなもの食べるからそのイメージあるわ(´・ω・`) 
 カロリーメイトとか(´・ω・`)  とうらぶ無双限定版は画集は気になるけどそれ以外は特に欲しくないし通常版でいいかなって気がしてきた(´・ω・`)  >>575 
 ゲームの前日譚入りのCDは本編好きになったら後から欲しくなりそう(´・ω・`)  >>577 
 おめー(´・ω・`) 
 あたいは15日の第二次で駄目だったらまたやり直しだ(´・ω・`)  >>578 
 >>579 
 ありがとう(´・ω・`) 
 初Switchだからとりあえずフィットボクシング買おうかな(´・ω・`)  メンテナンスで読めないし規制されてて感想も書けん(´・ω・`)  さん宝石のクラウドファンディングが出てるな(´・ω・`) 
 応援したいけど欲しいのがもう完売してた(´・ω・`) 
 追加で出して〜(´・ω・`)  >>584 
 昔のファンが買い支えしてるやつだっけ(´・ω・`) 
 子供の頃香水のミニボトル買ったなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています