【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/ >>521
知らない人(´・ω・`)
有名人なの?(´・ω・`) >>518
めんこいのううらやましいのう(*´・ω・`*)
たまに吸わせて頂きながらいっぱいお仕えしたげてね(´・ω・`) >>519
ラーメン屋がなくなって困るのラーメン評論家の方なのに(´・ω・`)
黙って食って家でこっそりレビューしてればいいのに(´・ω・`) 相葉くんと翔くんはさいせんたーんのCPなのかと思ったわ(´・ω・`)
左はどっちよ……(´・ω・`) 絶対そうミスリードさせるような見出しだったよね(´・ω・`) 嵐が若手グループから記憶更新されていないBBAです(´・ω・`) ここには作家雑子もいるみたいだから相談(´・ω・`)
なろうで最近見つけた連載に感想をなんどか書いたら、他の人の感想(それまでぽつぽつ書かれてた)が書かれなくなったの(´・ω・`)
このままじゃあたいと作家さんとの往復書簡みたいになりそうで、他の読み手が入りづらそう(´・ω・`)
作家さん、いつも感想ください、皆様の感想が創作の原動力ですとか言ってて、あたいも感想書くのはやぶさかじゃないんだけど、これってどう思う?
しばらく書くのやめたほうがいいかな
でもそれで作家さんが書けなくなったらどうしよう(´・ω・`) >>529
共依存みたいね(´・ω・`)
多忙になるのでしばらく感想書けませんが読みますと残して様子見(´・ω・`)
他の人が書いてると書かなくていいやってなるよね(´・ω・`) >>530
だね(´・ω・`)
たまに「忙しいけど作品楽しみに拝読してますよー」くらい書いてあげればイイんじゃね(´・ω・`) >>529
頻度で気がひけるならファンレターとしてメッセージで書いて送るとか?
返信は感想欄と同じくでいい等書き加えるスタンス(´・ω・`)
で他の人も感想書きはじめたら頻度下げて感想欄にもまた書くとかw(´・ω・`)
他が書かないなら余計に529の感想自体はきっと嬉しい(´・ω・`) >>534
強く生きるんだガンバレおっ(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ
悪いとこないってことだよ(´・ω・`) >>529
感想ください励みです的に言ってる作者なら平気だと思う(´・ω・`)
というか書き込むのやめたら心折れて書かなくなる可能性もあるし(´・ω・`)
感想欄に連続するのが気まずいならメッセージ送るとか活動報告書いてる人ならそこでいつも読んでます的に送るとか(´・ω・`) >>534
筆不精&感想文下手でごめん(´・ω・`)
大変勝ってながら読み手私的には評価してたら面白かった書いてくれてありがたい続き楽しみって念込みだよ!(´・ω・`) 前にミスって誤字報告開けて投稿したら速攻できたけど生きがいにしてる人いるの?(´・ω・`) 件のラーメン評論家の人の文章逆にすごいわ(´・ω・`)
あんなにキモイ文章を素で書いてるのか(´・ω・`) あそこまでナチュラルにキモいの狙って書けないよな(´・ω・`)
才能や 529です(´・ω・`)
まとめてですが、答えてくれたみんなありがとう(´・ω・`)
メッセージや活動報告、いろいろ織り交ぜつつ感想送ってみます(´・ω・`) >>1
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」 >>540
フェイスブックでのキモジジイ・BBAとの馴れ合いも気持ち悪い(´・ω・`) >>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」
これが現実
■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 雑子たち、今日は月初だったわーおみくじ引いた?(´・ω・`) 遅刻早退欠勤は許されません!
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
老害ババア職員がニンマリ笑顔豚社長 脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ とうらぶ無双で○年ぶりゲーム熱カム着火(´・ω・`)
Switch購入に備えてたらさんむそ8エンパイアPVで更にインフェルノ(´・ω・`)
SwitchPSどっちも買うべきかおしえておみくじ(´・ω・`) >>554
無双のためにswitch買うなら早めに買っとけってツイート見た(´・ω・`)
無双の前にポケモンとスプラ出るんだって(´・ω・`)
新switchはいつになるんだろ(´・ω・`) >>555
大物が控えてるのねありがとう(´・ω・`)
早めに買えってことのようなので今月確保するわ(´・ω・`) >>1
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な自分が大好き」 >>557
急かしちゃったけど新switchも控えてるから様子見しつつね(´・ω・`) クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!! >>555
近所の電気屋で新Switchの抽選応募してみた(´・ω・`)
当たるかなぁ(´・ω・`) スペアリ買ったわ(´・ω・`)
土日でやるお(´・ω・`) 脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに >>557
絶対に新switch待つべきよ(´・ω・`)
早めに買えなんて転売屋が新switchに備えて現switchの在庫を処分するための煽りでしかないわよ(´・ω・`) >>562
シナリオ読むのダルくて脱落しなかったら感想教えてね(´・ω・`) >>1
無職「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」 >>1
ニート「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」 >>568
店舗特典次第で早く終わるとこと遅いとこの差が出そう(´・ω・`) スニッカーズ大人ビター初めて食べたんだけどデラ甘(´・ω・`)
普通のスニッカーズどんな甘さなの怖い(´・ω・`) 古いCMお腹が空いたらスニッカーズ
冬山や登山など遭難しそうな背景で食べるイメージだわ(´・ω・`) ミルキーウェイ好きだったけどあの頃ですら途中で飽きる味だったから今食べたら完食出来る気がしない(´・ω・`) >>571
登山の時は軽くて高カロリーなもの食べるからそのイメージあるわ(´・ω・`)
カロリーメイトとか(´・ω・`) とうらぶ無双限定版は画集は気になるけどそれ以外は特に欲しくないし通常版でいいかなって気がしてきた(´・ω・`) >>575
ゲームの前日譚入りのCDは本編好きになったら後から欲しくなりそう(´・ω・`) >>577
おめー(´・ω・`)
あたいは15日の第二次で駄目だったらまたやり直しだ(´・ω・`) >>578
>>579
ありがとう(´・ω・`)
初Switchだからとりあえずフィットボクシング買おうかな(´・ω・`) メンテナンスで読めないし規制されてて感想も書けん(´・ω・`) さん宝石のクラウドファンディングが出てるな(´・ω・`)
応援したいけど欲しいのがもう完売してた(´・ω・`)
追加で出して〜(´・ω・`) >>584
昔のファンが買い支えしてるやつだっけ(´・ω・`)
子供の頃香水のミニボトル買ったなぁ(´・ω・`) >>585
これよ。今見たら追加のやつも瞬殺よ(´・ω・`)
下の方の5000の奴よー
子供の頃貧乏だったから今なら買えるって思ったの(´・ω・`)
すべての少女・かつての少女たちに夢を届け続けるためサン宝石を再建したい!(By サン宝石) - クラウドファンディング | Kibidango【きびだんご】
https://kibidango.com/1955?ui_source=kibidango&ui_campaign=sunhoseki&ui_medium=tw1006 市内の防災無線がこんなけたたましく流れるの久々すぎてよりビビった:(´・ω・`): 市内の防災無線がこんなけたたましく流れるの久々すぎてよりビビった:(´・ω・`): 二、三日前から腰痛くて今日楽になってきたとこだったのに(´・ω・`)
地震でビクッと力入ってまた痛くなっちゃったよ、ヤバい
湿布貼り直した(´・ω・`) >>592
魔女の一撃(∩ ´・ω・ )⊃━゚.*・ ちょっと前原因不明の腰痛になった
生まれてはじめての腰痛だったんだが
立ち上がるのすら辛くて一生このままだったらどうしようと絶望した
病院行って検査してもヘルニアではなくそもそも腰痛は原因不明が多いんだよと聞いてまさに(´・ω・`)な顔になったわ
湿布貼ってたらいつの間にか治ってた
なんだったんだろうほんと >>594
ぎっくり腰じゃね?三回程やったけど診断でそう言われたりはしてないよ(´・ω・`)
身体に柔軟性がないとなりやすいとは言われた(´・ω・`) >>594
腰痛は腰に違和感があるだけのことを脳が痛いに変換しちゃうこともあるから治らない時は心療内科も試すといいらしい(´・ω・`) 関東の雑子たち、地震は大丈夫だった?(´・ω・`) 地震でJRちんでるみたい(´・ω・`)
東京は災害に対してインフラ弱いよね(´・ω・`) >>598
西武線と有楽町線と都営新宿線は動いてるよ(´・ω・`)
JRはでかいからな確認大変なんだろうな(´・ω・`) 京葉線が運休なさってて朝から無事ちんだよ(ヽ´ω`) 武蔵野線もアレだったし…ネズミー来訪の方々は大変だったわね(´・ω・`) JRは自然災害のとき慎重なイメージある(´・ω・`)
雪とか台風のとき私鉄はノロノロでも動いてるけどJRは運転見合わせとかよくある(´・ω・`) 京葉線は台風のときすぐ運休する弱っちいヤツの印象(´・ω・`) >>603
海沿い走る電車はそんなもんよ(´・ω・`) 京葉線は今年風に強くなりました!ってポスターいっぱい貼ってあって確かに今年は台風の日とか頑張ってたよ(´・ω・`) 京急は線路の幅が広いから強いらしいと聞いた(´・ω・`) >>602
自殺の時はJR早いけどね(´・ω・`) 水ダウ見てるけどおぼんマジで害悪だな(´・ω・`)
不仲の原因も意味わからんし(´・ω・`) LINE漫画のインディーズ BLだらけ(´・ω・`)
BL好きは金払わないのかしら(´・ω・`) >>609
BLは性癖に合うか合わないかもあるからマイナーも需要がある(´・ω・`) BLカップル絵が健康的なキャラならいいんだけどさ(´・ω・`)
他のマンガアプリとかでも、病んでそうな痩せ型小柄なウケだと気持ち悪くて見たくない
成人マンガ枠に移動して欲しいわ(´・ω・`) エロなしが成人向けいくとまたいらぬ争いを生むから(´・ω・`) ロボアニメ系まとめサイト見てたらアルジェントソーマを見たくなったがBOX無いし配信サイトで見るか(´・ω・`) 男性向け女性向け限らず18禁というかヤってるシーンの広告は流れないで欲しいなあ(´・ω・`)
最近話題のゾンビのヒロインの発情顔エロ可愛いと思うけどだからってぼやかし18禁シーンとか見たくないのよね(´・ω・`) >>613
懐かしい(´・ω・`)
歌だけ覚えてるわ(´・ω・`) >>614
広告出ないブラウザおすすめ(´・ω・`)
あたいbraveっての使ってるけど快適よ(´・ω・`)
他の広告は見たいとかならごめんだけど(´・ω・`) >>614
わかる(´・ω・`)
エロちょっと手前ぐらいは良いけどガッツリヤッてるシーンを全然エロ求めてない時に見せられると嫌悪感ある(´・ω・`) あたい5ちゃんねるぐらいしかエロ広告出ないなぁ(´・ω・`)
5ちゃんねるはまあ出ても仕方ない(´・ω・`) >>615
OP歌った人亡くなってた…(´・ω・`) バッドマンの恋人日系なんだ(´・ω・`)
ポリコレの塊詰め込んだ結果なのかな(´・ω・`) >>619
菅野よう子好きだったなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています