【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/  >>554 
 無双のためにswitch買うなら早めに買っとけってツイート見た(´・ω・`) 
 無双の前にポケモンとスプラ出るんだって(´・ω・`) 
 新switchはいつになるんだろ(´・ω・`)  >>555 
 大物が控えてるのねありがとう(´・ω・`) 
 早めに買えってことのようなので今月確保するわ(´・ω・`)  >>1 
 メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な自分が大好き」  >>557 
 急かしちゃったけど新switchも控えてるから様子見しつつね(´・ω・`)  クソバカだらけ 
 どう見てもB型以下の老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲って自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!  >>555 
 近所の電気屋で新Switchの抽選応募してみた(´・ω・`) 
 当たるかなぁ(´・ω・`)  スペアリ買ったわ(´・ω・`) 
 土日でやるお(´・ω・`)  脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに  >>557 
 絶対に新switch待つべきよ(´・ω・`) 
 早めに買えなんて転売屋が新switchに備えて現switchの在庫を処分するための煽りでしかないわよ(´・ω・`)  >>562 
 シナリオ読むのダルくて脱落しなかったら感想教えてね(´・ω・`)  >>1 
 無職「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」  >>1 
 ニート「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」  >>568 
 店舗特典次第で早く終わるとこと遅いとこの差が出そう(´・ω・`)  スニッカーズ大人ビター初めて食べたんだけどデラ甘(´・ω・`) 
 普通のスニッカーズどんな甘さなの怖い(´・ω・`)  古いCMお腹が空いたらスニッカーズ 
 冬山や登山など遭難しそうな背景で食べるイメージだわ(´・ω・`)  ミルキーウェイ好きだったけどあの頃ですら途中で飽きる味だったから今食べたら完食出来る気がしない(´・ω・`)  >>571 
 登山の時は軽くて高カロリーなもの食べるからそのイメージあるわ(´・ω・`) 
 カロリーメイトとか(´・ω・`)  とうらぶ無双限定版は画集は気になるけどそれ以外は特に欲しくないし通常版でいいかなって気がしてきた(´・ω・`)  >>575 
 ゲームの前日譚入りのCDは本編好きになったら後から欲しくなりそう(´・ω・`)  >>577 
 おめー(´・ω・`) 
 あたいは15日の第二次で駄目だったらまたやり直しだ(´・ω・`)  >>578 
 >>579 
 ありがとう(´・ω・`) 
 初Switchだからとりあえずフィットボクシング買おうかな(´・ω・`)  メンテナンスで読めないし規制されてて感想も書けん(´・ω・`)  さん宝石のクラウドファンディングが出てるな(´・ω・`) 
 応援したいけど欲しいのがもう完売してた(´・ω・`) 
 追加で出して〜(´・ω・`)  >>584 
 昔のファンが買い支えしてるやつだっけ(´・ω・`) 
 子供の頃香水のミニボトル買ったなぁ(´・ω・`)  >>585 
 これよ。今見たら追加のやつも瞬殺よ(´・ω・`) 
 下の方の5000の奴よー 
 子供の頃貧乏だったから今なら買えるって思ったの(´・ω・`) 

すべての少女・かつての少女たちに夢を届け続けるためサン宝石を再建したい!(By サン宝石) - クラウドファンディング | Kibidango【きびだんご】 
 https://kibidango.com/1955?ui_source=kibidango&ui_campaign=sunhoseki&ui_medium=tw1006  市内の防災無線がこんなけたたましく流れるの久々すぎてよりビビった:(´・ω・`):  市内の防災無線がこんなけたたましく流れるの久々すぎてよりビビった:(´・ω・`):  二、三日前から腰痛くて今日楽になってきたとこだったのに(´・ω・`) 
 地震でビクッと力入ってまた痛くなっちゃったよ、ヤバい 
 湿布貼り直した(´・ω・`)  >>592 
 魔女の一撃(∩ ´・ω・ )⊃━゚.*・  ちょっと前原因不明の腰痛になった 
 生まれてはじめての腰痛だったんだが 
 立ち上がるのすら辛くて一生このままだったらどうしようと絶望した 
 病院行って検査してもヘルニアではなくそもそも腰痛は原因不明が多いんだよと聞いてまさに(´・ω・`)な顔になったわ 
 湿布貼ってたらいつの間にか治ってた 
 なんだったんだろうほんと  >>594 
 ぎっくり腰じゃね?三回程やったけど診断でそう言われたりはしてないよ(´・ω・`) 
 身体に柔軟性がないとなりやすいとは言われた(´・ω・`)  >>594 
 腰痛は腰に違和感があるだけのことを脳が痛いに変換しちゃうこともあるから治らない時は心療内科も試すといいらしい(´・ω・`)  関東の雑子たち、地震は大丈夫だった?(´・ω・`)  地震でJRちんでるみたい(´・ω・`) 
 東京は災害に対してインフラ弱いよね(´・ω・`)  >>598 
 西武線と有楽町線と都営新宿線は動いてるよ(´・ω・`) 
 JRはでかいからな確認大変なんだろうな(´・ω・`)  京葉線が運休なさってて朝から無事ちんだよ(ヽ´ω`)  武蔵野線もアレだったし…ネズミー来訪の方々は大変だったわね(´・ω・`)  JRは自然災害のとき慎重なイメージある(´・ω・`) 
 雪とか台風のとき私鉄はノロノロでも動いてるけどJRは運転見合わせとかよくある(´・ω・`)  京葉線は台風のときすぐ運休する弱っちいヤツの印象(´・ω・`)  >>603 
 海沿い走る電車はそんなもんよ(´・ω・`)  京葉線は今年風に強くなりました!ってポスターいっぱい貼ってあって確かに今年は台風の日とか頑張ってたよ(´・ω・`)  京急は線路の幅が広いから強いらしいと聞いた(´・ω・`)  >>602 
 自殺の時はJR早いけどね(´・ω・`)  水ダウ見てるけどおぼんマジで害悪だな(´・ω・`) 
 不仲の原因も意味わからんし(´・ω・`)  LINE漫画のインディーズ BLだらけ(´・ω・`) 
 BL好きは金払わないのかしら(´・ω・`)  >>609 
 BLは性癖に合うか合わないかもあるからマイナーも需要がある(´・ω・`)  BLカップル絵が健康的なキャラならいいんだけどさ(´・ω・`) 
 他のマンガアプリとかでも、病んでそうな痩せ型小柄なウケだと気持ち悪くて見たくない 
 成人マンガ枠に移動して欲しいわ(´・ω・`)  エロなしが成人向けいくとまたいらぬ争いを生むから(´・ω・`)  ロボアニメ系まとめサイト見てたらアルジェントソーマを見たくなったがBOX無いし配信サイトで見るか(´・ω・`)  男性向け女性向け限らず18禁というかヤってるシーンの広告は流れないで欲しいなあ(´・ω・`) 
 最近話題のゾンビのヒロインの発情顔エロ可愛いと思うけどだからってぼやかし18禁シーンとか見たくないのよね(´・ω・`)  >>613 
 懐かしい(´・ω・`) 
 歌だけ覚えてるわ(´・ω・`)  >>614 
 広告出ないブラウザおすすめ(´・ω・`) 
 あたいbraveっての使ってるけど快適よ(´・ω・`) 
 他の広告は見たいとかならごめんだけど(´・ω・`)  >>614 
 わかる(´・ω・`) 
 エロちょっと手前ぐらいは良いけどガッツリヤッてるシーンを全然エロ求めてない時に見せられると嫌悪感ある(´・ω・`)  あたい5ちゃんねるぐらいしかエロ広告出ないなぁ(´・ω・`) 
 5ちゃんねるはまあ出ても仕方ない(´・ω・`)  >>615 
 OP歌った人亡くなってた…(´・ω・`)  バッドマンの恋人日系なんだ(´・ω・`) 
 ポリコレの塊詰め込んだ結果なのかな(´・ω・`)  >>619 
 菅野よう子好きだったなぁ(´・ω・`)  菅野よう子じゃなくて菅井えりだった(´・ω・`) 
 殺してごめん(´・ω・`)  菅野よう子は最近は何してるんだろ(´・ω・`) 
 今やってるマクロスF短編の楽曲くらいか?(´・ω・`)  群馬の知事つまらないやつ(´・ω・`) 
 公式じゃない遊びのランキングなんか統計適当でいいんだよ(´・ω・`)  ネタにしといた方がメディア呼び込んで宣伝出来るからしゃーない(´・ω・`)  アメコミのスーパーマンがバイ告白で男とラブラブ()してるらしい(´・ω・`) 
 クラーク・ケントの後引き継いだ息子のジョン・ケントなんだって 
 こないだのトニー賞でもイントゥ・ザ・ウッズをゲイ俳優二人に歌わせたりさすがに胸焼け(´・ω・`)  しかも相手は日系男なんだよね、どっちが受けかしらんけど(´・ω・`) 
 絵は見てないんだけど、GuiltPleasureみたいだったりしたらちょっと読んでみたいw(´・ω・`)  ワンカットだけだけど絵的に日系がウケっぽい 
 こう言うのも飽きるな(´・ω・`)  大不評でポシャったポリコレヒーローズもデブ黒人女やら変なバイザーかけてるアジア人やらホモカップルやら酷かった(´・ω・`)  ゴーストバスターズリメイクは最初ウヘァと思ったけど 
 見てみたら楽しかった(´・ω・`)  世の流れなんだろうけど慣れるまでモニョりそう(´・ω・`)  ポリコレ配慮のために無理矢理入れましたとかはなんか違う(´・ω・`) 
 そうである意味があるなら別にいいんだけどね(´・ω・`)  単に読者層や観客層を広く取り込みたいだけとしか(´・ω・`)  女版ゴーストバスターズは普通に面白いんだよ(´・ω・`) 
 ただポリコレ問題でうるさい時に初代と同じ「ゴーストバスターズ」ってタイトルで発表したから「初代を踏み台にするのか!」って感じで揉めた(´・ω・`) 
 副題かなんか作ればまだ揉めなかった気がする(´・ω・`)  当時映画館で見て普通に面白かったけどフェミアンチフェミのゴタゴタ思い出しちゃって純粋に楽しめなかった(´・ω・`)  ディズニープラス限定でホームアローンのリブートが作られるらしい(´・ω・`) 
 東京旅行に行くはずが置いてかれるとさ(´・ω・`) 
 子役自体はは可愛いはずのに何かこの主人公可愛くないぞ(´・ω・`) 
 あの頃のカルキンのピュアさが無い(´・ω・`)  >>637 
 リアルなアメリカの子供って感じの見た目ね(´・ω・`)  中学校の教師が「スマホ禁止なのに生徒が教室にいるとBluetoothスキャナーが反応する、これはワクチンのせいだ」的なこと言ってるブログ読んだんだけど 
 この先生生徒を信用しすぎじゃない?(´・ω・`)  ていうか教師でああいうの信じちゃうのやばない?(´・ω・`)  >>640 
 教師は教科書の内容追えればいいから(´・ω・`)  生徒のスマホを取り締まるの面倒になったからワクチンのせいにしてみたとか?(´・ω・`)  なんでもいいからワクチンのせいにしたい陰謀論支持者っぽく感じる(´・ω・`)  教師がアホな理屈かまして恥晒すのもワクチンのせいとか言い出すかもな(´・ω・`)  5G受信できてBluetooth接続も出来る身体になれるならみんなワクチン打つよね(´・ω・`) 
 便利すぎるわ(´・ω・`)  ちょくちょく失敗しては塗り直すからマニキュアとリムーバーがすぐ無くなる(´・ω・`) 
 これじゃ粉扮ネイルとか無理だわ(´・ω・`) 
 あれリムーバー専用のものしか使えないらしいから余計にお金掛かりそうだし(´・ω・`)  >>646 
 プロに頼みなよ(´・ω・`) 
 楽だし綺麗(´・ω・`)  前アラフォーにして初ネイルサロン行ったけどすごく綺麗にしてもらってテンション上がった(´・ω・`) 
 高そうな爪になって大満足  >>647 
 指太いしささくれとかあるから恥ずかしくて行けなったけど検討してみるかなあ(´・ω・`) 
 血色良く見せたい為の一色塗りでつまんないだろうけど、プロならすぐに剥げない塗り方してくれそうだし(´・ω・`)  気に入ったネイルしてもらうと視界に入ったときに嬉しくなるよね(´・ω・`)  >>649 
 こじんまりとやってる年齢高めのネイリストさんとかいるよー(´・ω・`)  >>649 
 ささくれ気になるならそれも相談してみたら?(´・ω・`)  あちこちでアルコール消毒がほぼ強制になってから、あたいの手は荒れてボロボロよ(´・ω・`)  オデノカラダハボドボドダ!(0M0) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています