【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/ 気に入ったネイルしてもらうと視界に入ったときに嬉しくなるよね(´・ω・`) >>649
こじんまりとやってる年齢高めのネイリストさんとかいるよー(´・ω・`) >>649
ささくれ気になるならそれも相談してみたら?(´・ω・`) あちこちでアルコール消毒がほぼ強制になってから、あたいの手は荒れてボロボロよ(´・ω・`) オデノカラダハボドボドダ!(0M0) 悪役令嬢転生おじさんのグレイス
小市民的いいお父さんで和む(´・ω・`)
いやガワはお嬢様なんだけど 悪役令嬢おじさんはTSものとして読んでる人がお約束がないっていらおこして荒れたことあったな(´・ω・`) TSのお約束って?(´・ω・`)
グレイスたんグラマーだねハァハァとかそんなの?
あのおじさんのキャラでは性的なことはしにくいやろ あのおじさん元々優しいお父さんみたいだし性転換というか憑依系だしTSと思う方がおかしい(´・ω・`) たまに単純にエロいだけのものが見たくなる(´・ω・`)
ゾンビがあふれた〜コミカライズのエロシーンだけ抜粋したverが読みたい(´・ω・`) DLsiteの女性向けおすすめ(´・ω・`)
エロが濃いの結構ある(´・ω・`) 異世界食堂新刊出るんだヤッター(´・ω・`)
ああいうのいつでも完結させられる話だからマンネリと言われようが続きが出るの嬉しい(´・ω・`) それはよかった(´・ω・`)
ラノベはアニメ化しても作者のモチベで続き出ないとかザラだもんね(´・ω・`) 世界の今をダイジェストするっていうネトフリの番組見てる(´・ω・`)
鉢かづき姫が海外だとシンデレラ枠に入ってるんだなと興味深い(´・ω・`) 未定事件簿のクオリティ高い(´・ω・`)
原神のとこだけある(´・ω・`) 源神のところはちゃんと実力あるのにゼルダパクったりせこいところがまさに中国企業って感じ(´・ω・`) まあ、オトメイトなんかも結構パクリ多かったけどね(´・ω・`)
ギャルゲとか乙女ゲーはニッチな市場だから仕方ないところではあるけど(´・ω・`) 悪役令嬢みたいなもんでパターン決まりきってるしね(´・ω・`) >>669
オトメイトのパクリはそういうレベルではないけど抵コスト短納期求められる業界だろうからクリエイターも追い詰められたのかなと(´・ω・`) オトメイトは他社でヒットした題材を使う癖がある気がする(´・ω・`) オトメイトのパクリって有名なの?しらんかたお(´・ω・`)
なにがあるの?(´・ω・`) >>672
色々あるけどトレパクとか設定パクとかキャラデザパクとか
CZのやつとかはパク元主張していた人も結局違う作品のパクだったとかもあった(´・ω・`)
個人的にはパクは気にならなかったんだけど未完成で発売した作品を定価で買ったことがダメージだった(´・ω・`) GS4やろうか迷い中(´・ω・`)
今さらJKになれるかしら(´・ω・`) >>673
パク元主張してたとこは社員がパク元の設定資料持ち逃げしたからそれで余計に怒ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>675
何言ってるの(´・ω・`)
あたいら永久に成人済みのjkじゃない(´・ω・`) 自宅で飼ってる子猫溺れさせて動画撮ってSNSに上げてて逮捕されたオッサンのニュース途中まで(耐えられなくてチャンネル変えた)見た(´・ω・`)
怯えて鳴く子猫の声が頭から離れない
泣きそう(´;ω;`) >>682
あー知ってる(´・ω・`)
反省してないやつね(´・ω・`) すんごいタイミングで自撮りw
それにしても今日寒くてガクブル:(´・ω・`): お金あったら冬がない国に住みたいくらい冬嫌い(´・ω・`) >>687
暑い国はジメジメしてそう(´・ω・`) 西部アメリカかサハラ砂漠に行けばへーきへーき(´・ω・`)9 アフリカの方もカラッとしてるんだっけ(´・ω・`)
日本に来たアフリカ人が湿気で辛いとか言っていたの見たことある(´・ω・`) 札幌は暑いけど乾燥しているから過ごしやすいらしい(´・ω・`) 自分も寒い冬嫌いTVに雪景色映るだけで寒くて嫌、でも暑さにもバテる(´・ω・`)
バリ島行ったら暑いけど自然いっぱいのコテージの中なら風入るし、吹き抜けの大理石や木の床に転がっての昼寝最高だったなぁ
ハワイも風が気持ち良くてエアコン無しで大丈夫だったよ
ハワイから来た人も日本の方が暑いって
一番は暑い時に仕事して無い事が大きいんだろうけどさ(´・ω・`) 今回のAVの流出騒動で日本の無駄な技術力に感心した(´・ω・`) 春と秋だけにならないかなあ
ったらコメとか果物とかが美味しくなくなるか(´・ω・`) >>695
もしそうなったら別の美味しいものが食べられるよ(´・ω・`) 季節関係ないけどステーキとか焼肉とか食べたい(´・ω・`)牛(´・ω・`) あたい牛肉業者の既得権益がズルすぎて嫌いになったから牛肉食べてない(´・ω・`) >>697
毎日鍋でいい(´・ω・`)
今は色んなつゆが手軽に買えて便利や(´・ω・`) 市販のタレ塩分気になってでも美味しいから薄めちゃう(´・ω・`) ありとあらゆる鍋にうどんをぶちこむのよ(´・ω・`) うちの地元は結果決まってるから静かだから忘れかけてたけど衆院選近いんだよね(´・ω・`)
激戦区っぽい駅で降りたらすごかったわ(´・ω・`) >>694
感染症とかちゃんと対策してるんだなと(´・ω・`) うちも田舎で選挙結果は決まりきってる(´・ω・`) >>694
つくづく、えーぶいはファンタジーだと思った
今はヤラセ無しの素人の本番モノがネットに溢れてる時代だから、差別化のためなのかもしれないけど
それにしても、ああいうの知ってもファンは興奮するんだろうか >>708
ワイが見てるこれは本物って思うから大丈夫だよ(´・ω・`)
時間停止ものも殆どヤラセってバレてるけど流行ってるし(´・ω・`) 他の作品でアンアン喘いでる女優が時間停止もので微動だにしないのマジでウケる(´・ω・`) 時間停止モノでペットの犬だけ動き回り竿役の人に尻尾フリフリしてる映像あったな(´・ω・`)
本当のAV映像なのかそういうネタ動画なのは分からないけど、幸せな家庭をぶっ壊すシチュなのは分かるが何故犬をいれた(´・ω・`) >>714
犬じゃないのにチンチンってかガハハ(´・ω・`) 竿役の愛犬だったんだろうか(´・ω・`)
最近限界を迎える母性本能的なものが爆発してるのか犬と赤ん坊が戯れる動画とか見てて自分が心配(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんが尻尾プリプリさせてる動画でキュンとなる(´・ω・`) 中華もののガチヒストリカル書きたいけどあたいには無理だろうな(´・ω・`) >>718
あたいが厨房のとき書いた三国志小説(書きかけ)見せたら書いてくれる? >>719
1番警察多そうな時代だからやめておく(´・ω・`) 三国志警察から見たら恋戦記や恋姫はどんな感じなんだろ(´・ω・`) >>721
天地を喰らうや金髪曹操、人形劇呂蒙等々を経てきたいにしえの三国志クラスタが生半可な警察たちのへそに灯心をぶっ刺して回るから大丈夫よ(´・ω・`) 楽しけりゃいいのよの適当勢でパリピ孔明好きな身からすれば「好きにお書書き」って感じだな(´・ω・`)
女体化されたゲームもあるくらいだし 「流れよ我が涙と孔明は言った」面白かったな(´・ω・`) >>721
恋戦記以外と評判よかったよね、十三も売れたし(´・ω・`)
案外モチーフなら青田買いする層いそう(´・ω・`) >>724
ディックの小説のオマージュなの?「流れよ我が涙、と警官は言った」の(´・ω・`) >>723
ギャグとか女体化まで行くと煩い人消えるよね(´・ω・`)
史実にそれなりに沿ったヒストリカルなものだと面倒なのがわく(´・ω・`) >>726
タイトルはオマージュだけど中身はSF要素あるギャグ……なのかなあ?(´・ω・`) 悪役令嬢もので悪役令嬢を虐げて男爵令嬢的な存在に熱上げてた王子が改心して悪役令嬢とくっつくの苦手だ(´・ω・`)
もっと良い男が登場してザマァしないと気が済まない(´・ω・`) 昨日ムーンスレで雑談スレをって流れが一瞬出てたけど誰もこっちに流れていなそうで草すら生えん(´・ω・`) ムーンスレの住人は独特のノリがあるからなぁ(´・ω・`) 一応覗いてはみたんだけどノリが分からなかった
顔文字はつけなきゃいけないの? (´・ω・`)を最後につけて呟くだけよ(´・ω・`) >>734
最低一個あればいいのよ
あとは好きにするのよ(´・ω・`) ビフォーコロナ、アフターコロナで何となく雰囲気変わった気がするpink(´・ω・`) ここはあんまり変わらないね(´・ω・`)
強いて言えばおなすいが少なくなった気がする(´・)ω(・`) 在宅ステイホームでいつでも食べれる環境だから…(´・ω(・`) もうニュースにもならんだろうしそのうち収まるだろ(´・ω・`) すぐ別れるか図太く長続きするか、まあこれ以上騒ぎを起こさなきゃいいよね(´・ω・`)
元皇室を利用した商売とかやらなきゃ問題ないでしょ(´・ω・`)
あのBBAはやりかねないが(´・ω・`) 将来オシドリ夫婦のお手本みたいになって結婚反対したやつらをざまぁwするのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています