【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/ ランスの極悪勇者?と女奴隷のメインヒロインの組み合わせって今思うと革新的だなあ(´・ω・`)
まあ初期のヒロインって他の女キャラと比べるとモサいが(´・ω・`) >>767
海外だと鬼娘というかごつい部分とむっちりの部分を併せ持む全体的にデカいセクシーオーガ娘になるな(´・ω・`) >>765
美醜逆転世界もののBLならムーンで見たことあるな(´・ω・`) 奴隷ヒーローを買って最終的にくっつくヒロインは時々ムーンにもいるおね(´・ω・`) ガリ勉地味萌えも虐げられ男子と一途なヒロインだよね(´・ω・`) 肥るのって何でこんなに簡単なんでしょうか(´・)ω(・`) >>774
太るのも才能だよ誇るのよ(´・ω・`) >>774
年を取るとインスリンの分泌が追いつかなくなってだね(´・)ω(・`) ゴキブリの写真をサブリミナル的に見ると食欲が減退するって実験あってワロタ:(´・ω・`):
そりゃ食欲なくなるだろうね(´・ω・`) 食べ物を青紫色にすると食欲減退するんだってさ(´・ω・`) >>779
うそだ!アメリカ人デブ多いじゃん!(´・ω・`) >>780
アメリカで青だの紫だののカップケーキ売ってたわ(´・ω・`)
太ましい女の子がモリモリ食ってたな… >>781
ブルーカラーケーキで食欲減衰ね(´・)ω(・`)ヤミーヤミー ゼリーとかラムネとかかき氷なら青くていっぱい食べられる 冷凍ブルーベリー食べた後のベロの色すごいよね(´・ω・`) たしかに妖怪人間のベロみたいになってるな(´・ω・`) >>786
誰がうまいこと言えと(´・ω・`)
病院の中で働いてるんだけど、看護師さんとか医者の人達は手術をモニターで見ながらご飯とか、便だらけの内視鏡見ながらお茶とかしてるの見てると視覚からの食欲減退効果って少ないんだなぁと(´・ω・`) >>787
病院はお掃除の人も大変そうね(´・ω・`) >>787
慣れだろうね(´・ω・`)
中途半端に見聞きするとゲゲボ気分なんだろうがガッツリ体験すると心が強くなるんだよきっと(´・ω・`) あたいも今年のインフル予防接種はいつもよりずっと痛かったわ(´・ω・`) 本好きの二次創作スレが突如同人板に立ってた(´・ω・`) わりとガチな電波が来るのね(´・ω・`)
あんまり影響ないといいけど(´・ω・`) みんなワクチン打てていいね(´・ω・`)
コロナのワクチン2回目難民で放置されてるや(´・ω・`)
問い合わせたけど打てる場所ないって(´・ω・`) >>798
海外に渡したり規模縮小してるから足りてるんだろうけど対応してるとことがないって(´・ω・`) >>801
釣られて見ちゃった圧縮感ゴイスー(´・ω・`) >>805
期日前行かなかったのね(´・ω・`)
いってら(´・ω・`) 小室さんって期待に違わないというか、さらに斜め上を行くよね(´・ω・`)
面白いから頑張って欲しい(´・ω・`) >>807
メンタル強すぎて面白いよね(´・ω・`)
普通の人なら鬱になってそうなのに跳ね返していくもんね(´・ω・`) NYなんか行かないで、日本で夫婦でサンジャポファミリーになればいいと思うの(´・ω・`) アメリカが王族皇族の掃き溜めになっててワロタ(´・ω・`) >>810
なんだかんだでそれなりの身分なら移住しやすいしね(´・ω・`)
難民とか一般人は難しいみたいだけど(´・ω・`) 世界中にばら撒かれる不合格ニュース(´・ω・`)
追放系の勇者パーティー側みたいになっとるやん(´・ω・`) 合格がわかるよりも嫁の妊娠報道のほうが早そう(´・ω・`) >>810
アメリカは元々そうやって掃き溜まった人達が作った国だから誤差の範囲です(´・ω・`) 英語喋れれば最悪食いっぱぐれはないだろうから引き続き頑張ってねとしか(´・ω・`) うちの選挙区開票5分もなく当確ワロタ(´・ω・`)
田舎でこれと言って強い野党候補いないんで当然のようにジミソ 選挙方法なんか小選挙区も比例代表も釈然としないのよね(´・ω・`) >>824
開ける為の緊急用ボタンとか色々あるけど皆パニックだからそんな頭働かない(´・ω・`) 密度あるとドアまで辿り着くのも一苦労か(´・ω・`) あと急いで国領駅に来たから車両位置がずれて開かない(´・ω・`) また無敵の人か
電車も色んな対策しなきゃならんから大変だな(´・ω・`) ホームドアと位置がずれたのは車内で緊急用コック?を引いてしまった人がいるかららしい(´・ω・`)
でもパニックになった時に緊急用〜って見たら手を出しちゃうだろうし客を責めることは出来ないわ(´・ω・`) そりゃ緊急事態なんだから緊急用コックは引くよね分かる >>829
鉄オタがやったとか聞いたけどフェイクニュースかな(´・ω・`) あんな緑のYシャツどこに売ってるんだろ…とか寝ぼけた感想(´・ω・`) 悪いのは犯人なんだからコック開けた人を責める流れにならないでほしいね(´・ω・`) ハロウィンだとコスプレしてても違和感ないしね(´・ω・`)
ハロウィン害悪イベだわ(´・ω・`) 漫画版のどれかのジョーカーが三下の悪人に名前騙られて「知的な凶悪犯という俺のイメージを台無しにしやがって!」って憤慨してるシーンあって吹いた(´・ω・`) ジャックニコルソンジョーカー好き(´・ω・`)
多分実写化されたカートゥーンキャラとしては一番(´・ω・`)
クライムアクション洋画ってなるとヒースとかそっちになるとは思うあのネチャネチャ喋りとかビデオ動画(´・ω・`)
フェニックスジョーカーは演技上手いけど社会的弱者がキチガイ犯罪者になるまでの作品をそのままじゃ売れないからジョーカーの皮被せただけだからジョーカーとしては小物(´・ω・`) >>840
奥さんのあのボイン、最初はスカートの中が無修正で描かれてたらしい(´・ω・`) 小説書きたいはずなのに書く気が起きない(´・ω・`) >>842
あるある(´・ω・`)
モチベ維持難しいわ(´・ω・`) 作者のみなさんいつもありがとう(´・ω・`)
うっかり好みの話見つけて昨日徹夜して読んでヤバイハイ状態で今日1日働いてきたけど幸せです(´・ω・`) >>844
学生じゃないんだから無理しないでね(´・ω・`) 読んで気に入って貰えたらそれ以上望むことは何もないです(´・ω・`) そう思ってるけどスタートダッシュ失敗した作品は切り捨てたくなる(´・ω・`) 1時間プレイ毎に3,000字書いてくださいね(´・ω・`) 最近夜10時すぎると眠くてなんにもできなくなる(´・ω・`)
書けなくてごめん(´・ω・`) >>853
しゃーない健康が第一だよ(´・ω・`) 売れてない漫画家さんが適度に売れてる漫画家さんを見下したような発言してたの見ちゃった(´・ω・`)
好きな作家さんだけど病んでるのかなと心配(´・ω・`) ちはやふる作者が鬼滅人気見て「カーッ!売れてていいなあ!私なんてなあ、カーッ!」とか言ってるの見たことある(´・ω・`)
てめえも売れてるだろトレパク女がって思った(´・ω・`) >>856
ちはやふるも売れてるじゃないですかーって言ってもらいたいんだろうね(´・ω・`) 鬼滅作者は知らない親戚増えて大変らしいけどちはやふる作者は理解ある旦那さんいるんでしょ( ・´ω・`) トレパクかましても復帰できる職場ってそもそもすんごい恵まれてるよなぁ(´・ω・`) >>859
スラダンとかジョジョとか売れれば正義なんでしょう(´・ω・`) ちはやでもトレパクやらかしそうになって担当に怒られたりしたらしいから手癖になってそう(´・ω・`) 今時はフリー素材が沢山あるからわざわざ著作権アウトなことする必要あるのかね(´・ω・`) 家を出るのが面倒くさく外出たら帰宅するのが面倒くさい(´・ω・`)今日ゎもぅかぇりたくなぃょ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています